von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Lehrer 12
20.09.2024
Funktioniert sehr gut, man erhält schnell Schüler und der Unterricht klappt reibungslos, kann ich nur weiterempfehlen.

Martin Faderl
20.09.2024
Ich bin bereits seit 2 Jahren als Nachhilfelehrer aktiv und bin mit der Plattform, den Anpassungen und der Interaktion mit den Kunden sehr zufrieden. Aus den meisten Interaktionen entwickeln sich langfristige Unterrichtsverhältnisse.

Lukas
18.09.2024
Aus der Perspektive des Lehrers kann ich die Plattform sehr empfehlen. Die Anmeldung war sehr schnell und einfach. Das Prinzip mit Reputationspunkten hilft beiden Seiten und das System der Vermittlung ist sehr praktisch. Die Vergütung ist am Anfang etwas schwach, doch mit Erfahrung und Zeit kann sie gesteigert werden.

J. S.
17.09.2024
Ich bin nun selbst Teil des Nachhilfe Teams. Die Organisation läuft sehr gut und vor allem zügig und ich konnte schon nach wenigen Wochen anfangen kontinuierlich zu unterrichten.

Emma
17.09.2024
Ich habe jetzt seit ungefähr einem halben Jahr Mathe Nachhilfe bei Marlene und ich werde immer besser. Ich verstehe den Stoff mit ihr sehr schnell und Sie ist super lieb und engagiert :)

Ulla
16.09.2024
Unsere Tochter hat einen ganz tollen Nachhilfelehrer, der mit ihr die Inhalte der Unterrichtsstunde wiederholt, sorgfältig erklärt und Übungen dazu macht. Seitdem sie bei Christoph Nachhilfe hat, hat sie wieder richtig Spaß am Fach Physik und ihre Noten haben sich auch verbessert. Er geht auch auf die individuellen Wünsche ein und bespricht z.B. eine alte Klassenarbeit mit ihr oder macht mit ihr online Physik Übungen. Am Anfang waren wir etwas skeptisch, ob das online alles so klappt - aber es läuft wirklich sehr gut und sie will auch nur noch von ihm unterrichtet werden. Wir sind sehr froh, dass Christoph so zuverlässig ist und so anschaulich ein doch so anspruchvolles Fach - vor allem im Leistungskurs - so sorgfältig, geduldig und genau erklären kann.

Florian Frühhaber
14.09.2024
Als Nachhilfelehrer bin ich mit der Plattform sehr zufrieden. Die Website ist gut aufgebaut, es gibt viele Unterstützungsangebote (von Tipps zu Videoplattformen bis zu aktiver Community-Seite) und das Team schafft es, eine sehr positive Atmosphäre auf Website und in der Community zu kreieren. Sofern man selbst strukturiert und gewissenhaft arbeitet, ist man dort als Tutor genau richtig.

annasnachhilfe
13.09.2024
Es läuft alles sehr gut. Die Bewerbung war ebenfalls sehr einfach. Kann ich nur weiterempfehlen!

Ayrine
11.09.2024
Ich unterrichte nun seit einem Monat auf Nachhilfe-Team.net und habe 3 tolle Nachhilfeschüler. Die Bewerbung ist leicht und unkompliziert und alles läuft sehr fix. Für Studenten, die sich etwas dazuverdienen möchten und spaß am unterrichten haben ist dies genau der richtige Ort.

Justus
09.09.2024
Sehr gut

Pati
09.09.2024
Sehr gut, flexibel und unkompliziert!
Meinem Sohn macht es sogar Spaß und er hat sich bereits um 1 Note in der Schule verbessert!

Eva
08.09.2024
Mein Sohn kommt gut mit seinem Nachhilfelehrer zurecht . Der Link für den Onlineunterricht kommt immer einen Tag vorher. Der Nachhilfelehrer ist zuverlässig und flexibel. Auf Wünsche der individuellen Förderung wird eingegangen . Eine klare Empfehlung

Good
04.09.2024

Eli
24.08.2024
Unsere Lehrerin ist sehr freundlich, zuverlässig und hat wunderbar einen Zugang zu ihrem Schüler gefunden.
Ob die Nachhilfe sich in den Noten niederschlägt wissen wir noch nicht. Es bleibt spannend aber wir sind sehr zufrieden mit dem Unterricht.

Sebastian Richter
21.08.2024
Sehr freundliche und kompetente Nachhilfe. Das Team von Nachhilfe-Team.net ist sehr organisiert und hilfsbereit.

DusDD
17.08.2024
Sehr faires Vermittlungsformat mit guter Bezahlung für Nachhilfelehrer und günstigem Angebot für Schüler und Eltern. Sehr empfehlenswert sowohl für Nachhilfesuchende als auch angehende Nachhilfelehrer.

Ela
12.08.2024
Nils erklärt gut ist geduldig und sehr zuverlässig und flexibel

J.T.
07.08.2024
Nach nun einiger Zeit als Nachhilfelehrer des Unternehmens kann ich ein sehr positives Feedback geben. Das Konzept ist klasse, es kommen mit hoher Frequenz neue Anfragen für die zu unterrichtenden Fächer rein und das Service-Team ist für sämtliche Anliegen zuverlässig und freundlich da.

Elke
04.08.2024
Unsere Nachhilfe-Lehrerin Sarah hat es schon geschafft, dass mein Sohn sich mit Themen auseinandersetzt, die ihm verhasst waren und er seine Nachhilfe als sehr gewinnbringend und wertschätzend empfindet. Toll.
Probleme werden sehr direkt, sehr schnell und unkompliziert gelöst. Dankeschön.

Sebastian
02.08.2024
Ich bin nun seit einem Monat dabei und sehr zufrieden. Man bekommt nach der Überprüfung der Daten schnell Angebote und kann somit direkt unterrichten. Dabei ist es super, dass man online unterrichten kann und seine Verfügbarkeit jederzeit anpassen kann. Falls es ein Problem gibt, hilft der Service des Nachhilfe-Teams sehr schnell.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)