von hier, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Luisa
15.03.2025
Die Plattform ist wirklich super. Sowohl für Nachhilfelehrer, als auch für Schüler sehr empfehlenswert!

lll
12.03.2025
Einfache Bewerbung und übersichtliche Website. Man bekommt relativ schnell anfragen, für die man sich bewerben kann. Kontaktaufnahme und Organisation könnte optimiert werden und man sollte etwas Geduld haben, bis man seine festen Schüler bekommt.

Justin
10.03.2025
Ich bin mittlerweile seit knapp einem Monat als Nachhilfelehrer auf der Plattform unterwegs und finde das Gesamtkonzept sehr gut. Die Leute hinter der Plattform machen sich Gedanken darüber, wie man eine angenehme Arbeitsatmosphäre erschaffen kann, trotz dessen, dass jeder Nachhilfelehrer sehr individuell arbeitet. (Nachhilfe-Community)

Das Belohnungssystem mit den Cookie-Points finde ich ebenfalls sehr gut, da es einem Ziele gibt, worauf man zusätzlich hinarbeiten kann. Außerdem gibt man hiermit einen Anreiz für "Arbeit" neben der Nachhilfe. Auch die transparente Möglichkeit der Honorarerhöhung, die darüber erfolgt, möchte ich loben.

Einen Stern Abzug gebe ich auf die maximal erreichbare Höhe des Honorars. Dabei muss ich allerdings auch zugeben, dass ich keinen Vergleichswert habe und demzufolge nicht weiß, was andere Plattformen bezahlen. Jedoch denke ich, dass es vielleicht noch cool wäre einen Bonus zu bekommen, wenn man einen bestimmten Zeitraum über die Plattform gearbeitet hat, eine bestimmte Gesamtmenge an Stunden absolviert hat, oder eine bestimmte Menge an positiven Feedback erhalten hat.

Alles in allem bin ich aber mit der Plattform bisher insgesamt sehr zufrieden. Aller Anfang ist schwer und demzufolge kann es zunächst etwas dauern, bis man die erste Nachhilfe geben kann. Wenn man das aber einmal geschafft hat, schein es sehr angenehm zu sein :)

C.S.
08.03.2025
Online-Nachhilfe lässt sich perfekt in unseren Alltag integrieren und ich freue mich über den Fortschritt, den mein Sohn beim Lernen gemacht hat. Zum Glück habe ich diese Plattform gefunden.

Michan M.
06.03.2025
Ich bin seit ein paar Monaten für das Unternehmen tätig und kann nur Positives berichten.
Die Bezahlung ist mit dem integrierten Punktesystem sehr gerecht und wird immer pünktlich ausbezahlt. Man sieht sich als ganze Gemeinschaft, bei Fragen gibt es immer zügige Antworten und eine Community, die hilfsbereit zur Seite steht.

Nico
04.03.2025
Die Plattform ist sehr gut organisiert - es gibt hilfreiche Leitfäden und Erklärungen für alle Fragen und Szenarien und wenn man mal doch hängt, ist der Support sofort zur Stelle!

Ute Fink
04.03.2025
Schnelle, unkomplizierte Kontaktaufnahme. Zuverlässige, gut vorbereitete Lehrerin. Einfache Rechnungsstellung. Sehr zu empfehlen.

Alex
03.03.2025
Wir sind durch Zufall auf Nachhilfe-Team gestoßen und freuen uns sehr über diese Entscheidung. Physik ist das größte Problem für unsere Tochter (8. Klasse Gymnasium) und wir hatten schlaflose Nächte. Nach nur wenigen Nachhilfestunden mit Niklas, konnte sie mündlich ihre erste gute Note erreichen. Sie ist total happy mit ihrer Lehrkraft und freut sich, dass sich bereits die ersten Erfolge einstellen. Vielen Dank!

Kerstin
03.03.2025
Also der Nachhilfeunterricht mit Volkan passt für meinen Sohn (11Jahr) wirklich super gut und er macht sichtlich Fortschritte.
Man merkt wirklich das es
Ihm hilft. Volkan ist sehr bemüht es ihm so zu erklären das er es in kurzer Zeit versteht und umsetzen kann.
Danke 🙏

Laannma
03.03.2025
Sophia ist eine sehr gute Nachhilfe Lehrerin. Meine Tochter hat sich sehr verbessert und freut sich mit Sophia Mathe Englisch und weitere Fächer zu erlernen. Sie kann sich mit allen Fächern an Sophia wenden. Wir sind als Eltern auch sehr zufrieden. Eine bessere Nachhilfe Lehrerin gibt es nicht. Vielen lieben Dank Sophia!

New User
28.02.2025
Reibungslos und unkomplizierter Ablauf mit transparenter Struktur:)

Zmi
27.02.2025
Klasse! Einfacher start, alles ganz einfach erklärt und null kompliziert. Man bekommt direkt Anfragen und kann den Unterricht mit den Kindern direkt anfangen.

Hallo
26.02.2025
Kann nur positives berichten. Zuerst war ich skeptisch weil der Unterricht online stattfindet. Aber der Nachhilfe Lehrer ist sehr geduldig und hoch motiviert und immer auf den Unterricht vorbereitet mit diversen Arbeitsblätter. Meine Tochter beginnt so langsam Physik zu verstehen ☺️

KonF
25.02.2025
Mir wurde Nachhilfe Team auf einer Feier empfohlen. Erst war ich skeptisch, da wir schon Nachhilfeschulen versucht haben, aber online?
Es funktioniert! Unsere Nachhelfelehrerin lässt auch Aufgaben am Bildschirm bearbeiten und kann sie gleich korrigieren!
Super!

Kathi
25.02.2025
Ich habe schon bei anderen Unternehmen als Nachhilfe gearbeitet und bin von Nachhilfe-Team.net bereits nach wenigen Tagen schon begeistert. Man wird für seine Leistung belohnt, da man sich honorartechnisch auch steigern kann und das System allgemein sehr transparent ist.
Ich kann es nur empfehlen

Alex H.
22.02.2025
Ich habe vor etwa drei Monaten angefangen, Nachhilfestunden über Nachhilfe-team.net zu geben, und meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Die Agentur zeichnet sich durch ihre zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise aus, die es mir ermöglicht, mich voll und ganz auf das Unterrichten zu konzentrieren.
Ein besonders hervorzuhebender Punkt ist die Regelmäßigkeit, mit der Schüleranfragen an mich weitergeleitet werden. Dies schafft eine stabile Basis für meine Tätigkeit als Nachhilfelehrer.
Darüber sind alle Prozesse, von der Schülervermittlung bis zur Abrechnung, klar strukturiert und transparent.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Tätigkeit über Nachhilfe-team.net und kann die Plattform jedem Nachhilfelehrer empfehlen, der Wert auf eine zuverlässige und gut organisierte Zusammenarbeit legt.

Alina
21.02.2025
Gut für Kinder und sehr professionell

Lina
21.02.2025
Der Unterricht kommt meist schnell zustande und verläuft recht reibungslos

Cesira
20.02.2025
Matthias erwies sich als vorbereiteter, kompetenter und verfügbarer Lehrer. Das Problem ist die Plattform, es ist unmöglich, mit ihnen zu kommunizieren.

Ivi
19.02.2025
Ich finde es gut, dass man direkt mit dem Online-Unterricht starten konnte, sobald alle Unterlagen eingereicht und überprüft waren. Und ich finde es auch super, dass man Schüler zugeteilt bekommt, aber manchmal ist es schwierig mit denen in Kontakt zu kommen, weil viele einfach nicht auf Nachrichten und/oder Anrufe reagieren.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.939 Bewertungen)