von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Katze123
17.07.2021
Wir sind mit Silke super zufrieden. Mein Sohn macht auch in den Ferien freiwillig Deutsch.

Anonym
16.07.2021
Einfache Ausführung, gute Auswahl an Nachhilfelehrern. Für uns absolut weiter zu empfehlen.

Manh
15.07.2021
Die Vermittlung von Schülern geht sehr schnell. Es kann auch explizit nach Online-Unterricht gesucht werden.

Dora
14.07.2021
Vanessa ist eine sehr nette, zuverlässige und kompetente Nachhilfelehrerin.
Sie hat es geschafft, dass sich unser Sohn in Französisch (10. Klasse) um 2 Noten verbessert hat.
Vielen Dank!

Lehrer-ID (3233)

Pavel
13.07.2021
Man kann hier einfach beginnen. System findet Schülern für Sie. Honorar könnte aber besser sein.

BEATE
12.07.2021
Tolle Nachhilfe

Carolina
10.07.2021
Ich bin mit meiner Nachhilfelehrerin Alessa sehr zufrieden, denn sie ist sehr nett und die Stunden sind sehr locker. Wenn ich nicht weiter weiß, ist sie nicht streng, sondern versucht mir auf die Sprünge zu helfen und wenn dies auch nicht klappt, verurteilt sie etwa nicht, sondern erklärt einerseits sehr gut, einfach und verständlich, sowie auf einer sehr netten und höflichen Basis. Manche Stunden sind sogar sehr witzig und angenehm. Außerdem bringt sie mir auch Dinge und Tipps Bei, die ich nicht aus dem Unterricht kenne, aber dafür sehr praktisch sind !
Meine Hausaufgaben sind dementsprechend immer richtig und ich bin
dazu dann auch alleine in der Lage, sie selbstbewusst vorzutragen und meine Note zu verbessern. Diese hat sich von einer 5 auf eine 4 verbessert, was für meine Verhältnisse gut ist !
Generell ist Alessa sehr flexible Udn zu allem bereit, was mir sehr geholfen hat. I ch fühle mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben!
Insgesamt bin ich mit ihr hoch zufrieden und werde sie bis zu meinem Abi für das Fach Mathematik behalten :)

Adile
09.07.2021
Wir sind von Jasmin Glücks (7620) sehr begeistert. Sie ist engagiert, geht auf mein Kind und unsere Ansprüche ein. Sie ist sehr freundlich, was das gemeinsame Lernen erleichtert. Ich kann sie sehr weiterempfehlen.

A.
07.07.2021
Super.
Kann nur weiterempfehlen 👍
Mein Sohn hat wieder Lust auf Mathematik.
Und die Noten sprechen für sich

Nicole Masanek
03.07.2021
Funktioniert alles prima, sind sehr zufrieden

Christina F.
01.07.2021
Wir möchten uns ganz herzlich bei Max (Lehrer-ID 4940) für die tolle Nachhilfe und Unterstützung bei den Mathe-Aufgaben unseres Sohnes Philip bedanken. Philip freut sich schon jede Woche auf seine Nachhilfestunden und seine Zeugnisnote hat sich von einer 3- auf eine 2- verbessert (Oberstufe Q1).
Das Team von Nachhilfe.org ist nur zu empfehlen. Bei Fragen immer erreichbar.
Herzlichen Dank und viele Grüße
Christina F. (ID 6291)

S.Parlow
01.07.2021
Vielen vielen Dank für die Geduld mit unserem Sohn.... in der kurzen Zeit hat tatsächlich schon eine Verbesserung stattgefunden....hätte ich nie dran geglaubt!

Achouak

Hallo,

wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfelehrer Sebastian. Er kommt sehr professionell rüber. Wir würden auch immer wieder gerne mit Sebastian zusammenarbeiten, da er sich super mit den Unterrichtsstoff auskennt. Eindeutig ein Daumen hoch!

Lehrerin Lisa
30.06.2021
Lisa ist eine entspannte und sehr geduldige Lehrerin. Meine Tochter traut sich viel mehr zu im Englisch-Unterricht. Sehr zu empfehlen 👍🏻

Mathematik
30.06.2021
Ein sehr gutes Portal, schnell, effizient. Wir haben gute Erfahrungen mit Natalija gemacht.

Andreas
Sehr gute Lehrerin

3.00/5.00
F.S.
29.06.2021
Mit der Organisation und dem Ablauf für LehrerInnen bin ich bisher sehr zufrieden und bei Fragen oder Problemen ist eine schnelle und zuverlässige Kontaktaufnahme möglich. Das einzige was ich im Verhältnis kritisch sehe ist die Diskrepanz zwischen dem Betrag, den die Eltern für die Stunde bezahlen und was davon an die LehrerInnen geht, mit Online-Unterricht, der zum großen Teil aufwendiger zu gestalten ist, tritt hier der Unterschied noch stärker zu Tage, da sich hier der grundsätzliche Betrag den die Eltern bezahlen nicht verändert.

Anna
25.06.2021
Ahmed ID (5784) ist der genialste Nachhilfelehrer!! Zu Beginn der 10. Klasse war aufgrund Mathematik noch nicht einmal ein MSA in greifbarer Nähe. Zum Ende der 10. Klasse gab es eine Versetzung in die Sekundarstufe 2 (11. Klasse) und das Abitur ist das nächste Ziel. Wir sind sehr dankbar für die insgesamt herausragende Betreuung der Nachhilfe sowie des ganzen Team!!

Neele B.
25.06.2021
Alicia (ID 1694) hat mir sehr kurzfristig noch bei den Lernzetteln für meine Bioklausur geholfen und hat sich sehr intensiv damit auseinandergesetzt
Alles hat mir sehr gut gefallen, auf jeden Fall empfehlenswert!! :)

Jordi
25.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit Nachilfe-Team.net und dem Nachhilfelehrer. Die Kommunikation läuft prima. Sehr gut gefällt uns, dass unser Sohn im direkten Austausch mit dem Nachhilfelehrer die Termine und Inhalte alleine koordiniert, wir aber trotzdem immer eine Nachricht von Nachhilfe-Team.de bekommen, wenn die Nachhilfe stattgefunden hat und zu wann der nächste Termin vereinbart wurde. Das ist zwar in der Regel nicht notwendig, aber manchmal doch hilfreich.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)