von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Songül
04.09.2021
Meine kinder waren sehr zufrieden es hat ihnen sehr spass gemacht mit fatime zu lernen. Und das ist das wichtige lernen soll auch spass machen.
Hoffe für langzeitige Zusammenarbeit.
Danke fatime

H.Akguel
02.09.2021
Sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Mein Sohn und der Nachhilfelehrer kamen super zu Recht.
Sehr gute Erklärung bei den Aufgaben.

ID5922

Vielen Dank

Jacqueline Mrzn
30.08.2021
Seit mehreren Monaten bin ich nun als Nachhilfelehrerin bei nachhilfe-team aktiv und es kommen fast täglich Anfragen, die zu meinen Angaben passen. Die Organisation und Kontaktaufnahme zu den Kunden ist sehr einfach und es kommt sehr schnell zu einem Termin:)

Daniela
02.09.2021
Jonas hat wirklich alle meine Erwartungen übertroffen. Ich dachte ich schaff es nie in 3 Wochen fit für die Physikklausur in der Uni zu sein, aber jetzt bin ich wirklich positiv gestimmt.
Er ist bei jeder Frage erreichbar und ist sehr flexibel bei den Zeiten. Er bereitet mir nebenbei Lernzettel vor, auf denen die Themen, die ich nicht gut beherrsche sowie viele Grundlagen zusammengefasst sind. Ich schätze auch seine einfühlsame Art, was mir sehr hilft, da ich schnell Angst bekomme vor Anderen zu rechnen und "dumme" Fragen zu stellen - die Angst nimmt er mir immer. Fachlich ist Jonas wirklich top und er kann einem den Inhalt sehr verständlich beibringen indem er fast über all Praxisbeispiele findet.

Also kann ich ihn nur wärmsten empfehlen!

ID7760

M.A.
26.08.2021
Wir sind super zufrieden. Unsere Nachhilfe-Lehrerin ist immer bestens vorbereitet. Vermittelt den Übungsstoff excellent. 4313

3.00/5.00
Hannah H.
23.08.2021
Grundsätzlich bin ich gerne Lehrerin beim Nachhilfe-Team. Die Schülersuche verläuft unkompliziert und alles ist sehr gut organisiert. Man kriegt als Lehrer regelmäßig Erinnerungs-Mails und wird verlässlich bezahlt. Wer darauf viel Wert legt, ist beim Nachhilfe-Team richtig.
Irreführend kann nur die Tabelle sein, in der steht, wie viel Geld man für die einzelnen Stunden bekommt. Es wird mit dem etwas höheren Gehalt (Oberstufe) gerechnet und wenn man "nur" Online-Nachhilfe gibt, werden noch einmal 3 Euro abgezogen. Liest man ganz genau, wird dies zwar deutlich, aber überfliegt man die Tabelle nur kurz, dann ist man bei der ersten Honorar-Abrechnung vielleicht kurzzeitig verwundert.

Alles in allem kann ich aber nichts Schlechtes sagen. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen, vor allem mit den Schülern gemacht :)

S.K.
19.08.2021
Meine Tochter ist begeistert von ihrem Nachhilfe Lehrer.Er erklärt es sehr präzise und verständlich. Wir können Nachhilfe-Team nur weiterempfehlen. Vor allem
Lehrer-ID "5542"

Vielen Dank
S.K

Cornelia
17.08.2021
Durch die Möglichkeit online Nachhilfe zu erhalten, kann man flexible zu seinem persönlichen Zeitplan passend Nachhilfe erhalten. Für jedes Lernniveau und nahezu jedes Fach stehen qualifizierte Lehrkräfte zur Verfügung, die einen ganz individuell unterstützen.

Melanie
16.08.2021
Sie lässt Kindern viel Zeit beim Überlegen der Lösung, gibt kleine Hilfestellungen und geht den Lernstoff gezielt und langsam an.
Sie lobt viel und motiviert die Kinder hervorragend. Eine nette und freundliche Art zeichnet sie aus.

Laura
12.08.2021
Bisher bin ich sehr zufrieden! Das Nachhilfe-Team ist super professionell und hilft bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit weiter. Online-Nachhilfe ist auch möglich.

J. Godoff
09.08.2021
Sven hat es mit seiner tollen Art geschafft unseren Sohn in Mathe zu motivieren, was bestimmt keine einfache Aufgabe war! Mit viel Fachkompetenz und der Fähigkeit diese auch zu vermitteln, schafft er was vielen zuvor nicht gelungen ist, Vincent nimmt das Lernen mit ihm ernst, strengt sich an und macht tolle Fortschritte! Dafür nochmal ein riesen Dankeschön an Sven und das Nachhilfe-Team!

2.00/5.00
ASO
07.08.2021
Ich kann leider nur 2 Sterne vergeben, denn Frau Tombol ist unzuverlässig und kann meine Vorgaben und Wünsche mit meinen Kindern umzugehen, überhaupt nicht umsetzen. Einmal hat sie verschlafen (bei einem geplanten Beginn von 10:00 Uhr und einmal hatte sie vergessen zu erwähnen, dass sie einen Arzttermin hat).
Ich bin sehr enttäuscht und würde sie auf keinen Fall weiter empfehlen. Ich habe viel Erfahrung mit Nachhilfelehrern aber Frau Tombol werde ich nicht mehr einsetzen.
Viel schlimmer ist, dass sie meine mehrmaligen Anregungen, wie mit den Kindern umzugehen und zu lernen ist, überhaupt nicht umsetzen kann. Und zu schwach ist, klare Ansagen gegenüber 9 Jährigen zu machen.

Michael Dieter Schmidt
05.08.2021
Diese Online-Nachhilfe-Platform ist modern, motiverend und wird sorgfältig geführt. Das Cookie-Prinzip macht Laune und steuert zur Qualität dieser Seite erheblich bei.

Michaela Hohage
31.07.2021
Flora ist sehr strukturiert und vermittelt die englische Grammatik verständlich. Wir sind sehr zufrieden. Selbst unsere Tochter freut sich auf die Nachhilfe

Evelyn B.
25.07.2021
Wir sind im Dezember 2020 auf das Portal aufmerksam geworden (durch eine Empfehlung) und seitdem hat unsere Tochter nun 2x wöchentlich Nachhilfe in Mathe (7. Klasse Gymnasium).
Von der ersten Kontaktaufnahme bis heute sind wir sehr zufrieden. Die junge Nachhilfelehrerin ist sehr motiviert und hat durch die altersmäßige Nähe doch einen anderen Draht zu den Kindern als die Lehrer in der Schule. Unsere Tochter traut sich nicht immer in der Schule Nachfragen bei Unklarheiten zu stellen (aus Angst die Antwort / Erklärung dann auch nicht zu verstehen), aber in der Nachhilfe ist das kein Problem. Wir haben ausschließlich Onlineunterricht und es funktioniert einwandfrei. Die Absprachen für Termine machen wir flexibel wöchentlich aus, unsere Tochter regelt das per Whatsapp auch allein.
Es hat ihr definitiv mehr Selbstvertrauen in dem Fach gegeben und es hat uns durch das Homeschooling gerettet. Wir behalten die Nachhilfe auch weiterhin bei - gerade wenn es einem nicht so leicht fällt, ist diese Unterrichtsbegleitung Gold wert.

Fam A.
23.07.2021
Wir sind in der kurzen Zeit sehr zufrieden mit der Nachhilfe in Englisch! Es kommen umgehend Rückmeldungen und Katharina ist sehr flexibel, als wir zb. ein Termin wg. eines Arztbesuches verlegen mussten.
Der Unterricht - online - ist ein echter Mehrwert und wie Sie den Stoff aufbereitet und vermittelt ist hervorragen.

Hier noch mal auf diesem Wege, herzlichen Dank :)!

Katharina - Lehrer-ID "556"

U.S.
20.07.2021
Je nach Lernstand wird auf meinen Sohn eingegangen. Er wird ermutigt, weiter zu lernen.

Lisa T.
19.07.2021
Als Nachhilfe Lehrerin ist es super leicht Nachhilfe Kinder zu finden. Die Organisation durch die Seite ist super! Auch das Gehalt kommt immer pünktlich an. Insgesamt handelt es sich um eine zuverlässige Zusammenarbeit.
Auch in Corona-Zeiten kam Unterstützung von dem Institut, indem die Möglichkeit eröffnet wurde, Online-Nachhilfe zu geben.

Familie Fischer
18.07.2021
Dank der Nachhilfe haben sich die Noten meiner Tochter um 2 Noten verbessert!

Bettina W.
18.07.2021
Es funktioniert ganz einfach und unkompliziert. Ich schätze sehr, dass man für das bezahlt was man in Anspruch nimmt - ohne lästiges Abo oder Jahresvertrag. Unsere Lehrerin ist hochmotiviert, freundlich und sehr engagiert. Hier wird individuell auf Problemstellungen eingegangen. Eine Notenverbesserung kann ich bestätigen. Während Corona wurde der Unterricht hervorragend online durchgeführt.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)