von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

MD187
09.06.2021
Ich bin seit ein paar Monaten als Nachhilfelehrerin tätig und sehr zufrieden. Wenn es Probleme gibt, wird einem sehr schnell geantwortet und geholfen. Auch das Cookie Points System ist sehr interessant. Alles ist verständlich erklärt auf der Internetseite allerdings ist die Nachfrage sehr gering, sodass man leider nicht wirklich viele Schüler unterrichten kann auch wenn man will.

AnnikaFo
08.06.2021
Nachhilfe-Team.net bietet eine hilfreiche Platform, die es ermöglicht Nachhilfe-Lehrer der verschiedensten Fächer mit interessierten Schülern zu verbinden. Das Portal ist einfach zu handhaben und gut durchdacht, der Service ist gut und es gibt verschiedene Möglichkeiten Honorarsteigerungen zu erhalten. Einziger Kritikpunkt ist, dass meiner Meinung nach das Honorar an die Qualifizierung des Lehrers angepasst werden sollte oder aber von vornherein höher angesetzt werden sollte. Ich habe in den letzten Monaten gute Erfahrungen mit der Nachhilfe gemacht und werde weiterhin unterrichten.

Familie H mit Jakob
07.06.2021
Herr Spickermann hat es geschafft, unseren Sohn dort abzuholen, wo er sich emotional und vom fachlich befand. Mit viel Fachkompetenz und der Fähigkeit sein Wissen verständlich zu vermitteln, ist jede Stunde mit ihm ein Erfolg für unser Kind.
Dankeschön dafür!
Familie H. mit Jakob

Madeleine
06.06.2021
Dank der Nachhilfe konnte ich meine Biologie Prüfung im Abitur gut meistern. Ich habe mich immer gut vorbereitet gefühlt und konnte mich jederzeit bei Alicia melden sobald ich Fragen hatte. Ingesamt war ich sehr zufrieden und kann Alicia nur empfehlen :)

Denis
02.06.2021
Da ich leider nicht viel Zeit habe finde ich diese Art des Lernens sehr gut für mich.
Jaqueline gibt mir die Möglichkeit des regelmäßigen lernerns im Gespräch.
Dadurch kommen von ganz allein die Vokabeln und Redewendungen.
Sehr geduldig verbessert Sie meine Grammatik. Man bemerkt es kaum aber man prägt es sich ein.
So stelle ich mir lernen vor.

Mir macht es sehr viel Spaß und ich freue mich auf jede weitere Stunde.

Ganz dickes Lob und weiter so.

Kerim
02.06.2021
Vor wenigen Tagen angemeldet und sofort Nachhilfeschüler gefunden!!

U. Sch.
01.06.2021
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Lukas hat sehr viel Geduld, lässt ihr die Zeit, die sie benötigt um die Aufgaben zu lösen. Er erklärt ihr alles ruhig und verständlich, so dass sie es verstehen kann.

Annie
31.05.2021
Wir sind sehr froh, mit Jonatan einen Lehrer für Spanisch gefunden zu haben, auf den unser Sohn sich freut und nach jeder Stunde sagt, wie toll es war und dass es ihm Freude macht. Es wird ;)) DANKE!

Familie H mit Jakob
31.05.2021
Herr Spickermann hat mit seiner einfühlsamen Art sofort eine Beziehung zu unserem Kind aufbauen können. Seine Art zu unterrichten ist sehr verständlich, effizient und erfolgreich.
Danke und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Familie Helfenbein

Jonas
28.05.2021
Deborah Juliette hat meinen Sohn wieder zum Französich-Lernen motiviert und er macht gute Fortschritte. Vielen Dank.

KJung
26.05.2021
Emma ist eine sehr nette, tolle Nachhilfe Lehrerin. Unsere Tochter versteht dank Emma Mathe.

Wala Said
24.05.2021
Die Platform selbst ist praktisch und einfach zu navigieren, es wäre aber besser wenn die besser gestaltet für Benutzer/-innen ist, also mehr User Friendly. Sonst bin ich als Lehrerin gefreut, teil des Teams zu sein.

F. Röseberg
21.05.2021
Sophia Lehrer-ID (7109) als Nachhilfelehrerin für den Bio-LK Q1 ist sehr gut. Sie motiviert, strukturiert den Stoff sehr gut und ist zeitlich flexibel und sehr zuverlässig. Die Kontaktaufnahme und Abrechnung über das Nachhilfeteam erfolgte schnell und komplikationslos. Wir nutzen Nachhilfeteam schon über Jahre.

Grouls
21.05.2021
Wir sind in der kurzen Zeit sehr zufrieden mit der Nachhilfe in Englisch!
Es kommen umgehend Rückmeldungen und Jost ist sehr flexibel, als ein Termin wg. eines Arztbesuches bzw. aufgrund der Vorbereitung für eine andere Klausur verlegt werden musste.
Jost 3324

A. N.
20.05.2021
Ich habe den Eindruck, dass die fachliche Thematik sehr gut vermittelt wird, wie sich das auf die Note auswirkt, wird sich in Kürze zeigen.

DHK
19.05.2021
Unserem Sohn nimmt die Nachhilfestunden mit Lilit sehr gerne wahr! Sie ist sehr freundlich, nett und korrekt in der Kommunikation mit uns, stets pünktlich und gut vorbereitet. Wir hoffen, dass es so weiter geht und auch eine Notenverbesserung eintritt, wenn wieder welche gemacht werden.

Zufriedene Mutter
18.05.2021
Wir haben wegen Arbeitsbelastung und Schulausfall v.a. eine Lernpatin gesucht. Alexandra macht es spitze. Sie begleitet das Lernen, gibt Feedback und erkennt die Baustellen, die durch das Distanzlernen entstanden sind sehr gut.

C.L.
18.05.2021
Sehr gute Abivorbereitung auf die mündliche Englischprüfung. Die Nachhilfelehrerin war gut vorbereitet und hatte gute Tipps und Verbesserungsvorschläge. ID:7372

Philip Pfeil
15.05.2021
Nach jeder Stunde wird vom Lehrer ein Lernfortschrittsbericht ausgefüllt, der nicht nur das Behandelte, sondern auch das weitere Vorgehen aufzeigt, das ist super. Nun zu Corona, aus meiner Sicht als Lehrer. Da es so gut wie unmöglich ist Präsenz Nachhilfe zu geben, findet, zumindest bei mir, der Unterricht ausschließlich online statt.
Daraus ergibt sich eine doppelte Problematik:
1. Das Lehrergehalt ist zu erst relativ gering und erhöht sich nur durch Belohnungspunkte, die mit der Zeit erworben werden.
2. Durch den online Unterricht fallen 3 Euro Anfahrtspauschale weg, die vom Gehalt des Lehrers und nicht der Nachhilfe Seite abgezogen werden, wodurch ich aktuell, als Anfänger, auf Mindestlohnniveau arbeite, aber zusätzlich noch viel Zeit in die Vor- und Nachbereitung gesteckt wird, die ich nicht vernachlässigen will.

Fazit: Gute Seite mit viel Support, Qualität und Verbesserungsanreizen für Lehrer, aber Corona bedingt würde ich mir vor allem für neue Lehrer, in der aktuell für alle schwierigen Situation, mehr monetäre Unterstützung von Seiten des Nachhilfeteams wünschen.

Svenja Čolak
11.05.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Mein Sohn wird sehr gut unterstützt und ich bekomme immer ein super Feedback zum Lernfortschritte. Sehr sympathische Lehrerin! -1444
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)