von hier, google.de

Cecilienstraße 39
53721 Siegburg

Martina
17.12.2024
Unser Sohn (mitten in Klasse 7 und der Pubertät) lernt super gerne mit Vanessa. Das ist uns als Eltern schon eine große Hilfe! Kein Streit um die Lateinvokabeln…
Außerdem kann Vanessa toll erklären und ist immer sehr gut vorbereitet und strukturiert…die Noten halten sich auf konstant guten Bus mittleren Niveau! Danke!

Lilia
13.12.2024
Dominik ist weiterhin ein ausgesprochen toller, sehr sympathischer Nachhilfe Lehrer. Er geht auf die individuelle Bedürfnisse meines Sohnes ein, er ist immer sehr gut vorbereitet, super strukturiert. Mit Dominik macht das englisch lernen für Marc Spaß 😊 was bisher niemand geschafft hat!
Mann merkt sein Erfahrung, sein Engagement und sein großes Wissen, was er auch gut vermitteln kann!
Vielen Dank!

3.00/5.00
---
13.12.2024
An sich gutes Konzept und im Gegensatz zu anderen Seiten weniger Stress bei okay Bezahlung... die Leute anzurufen ist am Anfang zäh, vor allem weil man oft bei anfragen keinen Erfolg hat oder die Leute es sich doch anders überlegt haben und dann hat man schon ne halbe stunde mit denen telefoniert...

Melanie
11.12.2024
Ich bin auf der Seite nachhilfelehrerin und finde es sehr verständlich designt

Markus Wachovius
11.12.2024
Ich bin seit 12 Monaten als Nachhilfelehrer auf Nachhilfe-Team.net tätig und kann nur Positives berichten! Diese Plattform hat meine Erwartungen übertroffen und bietet sowohl Lehrern als auch Schülern eine hervorragende Erfahrung.

Zunächst einmal ist die Benutzeroberfläche der Plattform äußerst benutzerfreundlich. Die Registrierung war einfach, und ich konnte mein Profil schnell erstellen, um meine Qualifikationen und Fachgebiete zu präsentieren. Die Möglichkeit, meine Verfügbarkeit flexibel zu gestalten, hat es mir erleichtert, meine Nachhilfestunden optimal zu planen.

Ein weiterer großer Vorteil von Nachhilfe-Team.net ist die Vielfalt an Schülern, die ich erreichen kann. Ich habe die Gelegenheit, mit Lernenden aus verschiedenen Altersgruppen und mit unterschiedlichen Bedürfnissen zu arbeiten. Es ist unglaublich erfüllend zu sehen, wie ich ihnen helfen kann, ihre Ziele zu erreichen.

Die Unterstützung des Plattform-Teams ist ebenfalls bemerkenswert. Bei Fragen oder technischen Problemen erhielt ich immer schnell Hilfe. Das Team ist freundlich und professionell und zeigt echtes Interesse daran, dass sowohl Lehrer als auch Schüler erfolgreich sind.

Zusammenfassend kann ich Nachhilfe-Team.net jedem Nachhilfelehrer empfehlen, der seine Fähigkeiten erweitern und gleichzeitig einen positiven Einfluss auf das Lernen seiner Schüler ausüben möchte. Es ist eine wunderbare Gemeinschaft von engagierten Lehrern und motivierten Lernenden – ich freue mich darauf, weiterhin Teil dieser großartigen Plattform zu sein!

Eltern aus Berlin
11.12.2024
Wir sind sehr froh, dass wir auf Nachhilfe-Team.net schnell und unkompliziert einen super Lehrer gefunden haben, von dem wir absolut begeistert sind. Unser Sohn (17) hat in kurzer Zeit enorme Fortschritte in Mathe gemacht – und das Beste: Er geht tatsächlich freiwillig und motiviert zur Nachhilfe! Markus hat schnell einen super Draht zu ihm aufgebaut, erklärt komplexe Themen verständlich und geduldig und schafft es, ihn immer wieder zu motivieren. Man merkt, dass dieser Lehrer nicht nur fachlich, sondern auch pädagogisch absolut kompetent ist. Wir sind rundum zufrieden und können die Plattform und den Lehrer uneingeschränkt weiterempfehlen!

Anonym
11.12.2024
Gute Nachhilfe indem viele Unklarheiten mit Geduld aufgeklärt werden. Man nimmt sich genug Zeit für einen.

Faris Bilalbegovic
10.12.2024
Ich bin dort als Lehrer angemeldet und muss sagen, dass die Eltern bzw die Kinder sehr angenehm sind. Das beibringen der Themen und das gemeinsame lernen fällt sehr leicht

Marry
08.12.2024
Die Nachhilfe hilft mir und die Leute sind super nett.
Die Nachhilfe Lehrerin ist super nett und hilft wo sie kann. Egal, ob man etwas kann oder nicht, sie ermutigt einen und macht auch Späße.

Super!

(19874)

Patricia
08.12.2024
Mein Sohn hat nun seit September Nachhilfe in Mathe in der 9. Klasse Gymnasium.
Der Nachhilfelehrer kann den Stoff sehr gut vermitteln, so dass mein Sohn besser im Unterricht mitkommt und sich schriftlich auch verbessert hat.

Wir können die Nachhilfe über Nachhilfe-Team.net bestens empfehlen.

elkeralf
07.12.2024
Stunden finden zuverlässig statt, Lernfortschritt wie erhofft.

Ira
06.12.2024
Wir sind sehr dankbar dafür, Adam als Nachhilfelehrer zu haben!!! Meine Tochter war von Anfang an sehr glücklich mit seinem Unterricht und den Erklärungen. Gutes Tempo, verständlich erklärt, zuverlässig!!! Sie ist froh, dass er Zeit hat sie zu unterstützen!!!

Franziska
06.12.2024
Meine Kinder finden den Unterricht hilfreich und motivierend - sie sagen sie verstehen Victorias Erklärungen gut.

RBL
03.12.2024
Tolle Nachhilfe, erklärt ruhig, verständlich, geduldig. Stellt sich gut auf den Schüler ein und kann zum Mitarbeiten motivieren

Ariane
03.12.2024
Die Website ist gut strukturiert und transparent. Die Bezahlung ist fair und man weiß, dass man durch mehr Arbeit auch aufsteigen. Die Kommunikation mit den Kunden ist unkompliziert und das System der Lernfortschrittsberichte auch sehr effizient.

Dj.
01.12.2024
Geht sehr gut auf das Kind ein und erklärt alles in Ruhe und Verständlichkeit

Sterni
27.11.2024
Hier haben wir für unseren Sohn die perfekte Nachhilfe gefunden. Unser Sohn konnte bereits nach wenigen Stunden im Fach Latein seine Noten verbessern. Wir sind mit allem sehr zufrieden.

Xenia
27.11.2024
Markus ist ein echter Profi, das Kind hat nur 6 Mathe bekommen und nach 5 Unterrichtsstunden bringt es mindestens 3!

Zofia
26.11.2024
Simon hat vor weniger als zwei Monaten begonnen unsere Tochter Mathe zu unterrichen. In kurzer Zeit hat er sie sehr gut auf die Klassenarbeit vorbereitet (sie hat ihre Note um zwei Noten verbessert!). Jetzt nimmt unsere Tochter regelmäßig am Unterricht mit Simon teil und bekommt bessere Noten. Simon ist immer gut vorbereitet, nett und erklärt die schwierigsten Aufgaben auf sehr verständliche Weise. Zugleich ist er flexibel und sehr gut erreichbar. Ich kann Simon als Nachhilfe Lehrer nur weiter empfehlen.

Renate Bauer
25.11.2024
Immer gut vorbereitet, sehr kompetent, erklärt geduldig und freundlich
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1862 Bewertungen)