von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Rene
06.10.2020
Als Neuling finde ich die Seite super. Allerdings hätte ich noch kleine Verbesserungsvorschläge nicht was die Lerneinheiten angeht sondern die Funktionalität. Zum einen brauch die Seite sehr lange zum laden und zum anderen wäre es super das wenn man Übungen erstellt und diese abspeichert nicht gleich los gespielt wird sondern auch eingezählt wird. Man kann beim markieren der Tabs nicht bis zum Anfang oder Ende markieren sondern immer nur von Note zu Note. Aber das sind nur Kleinigkeiten.

Ich nutze diesen Dienst schon ein paar Wochen und muss sagen das ich echt Fortschritte mache. Da ich Linkshänder bin muss ich beim Gitarre spielen etwas umdenken wenn es da noch eine Möglichkeit gebe das Video zu spiegeln wäre das super

Musti
06.10.2020
Ich finde das lernen mit Music 2 me sehr gut allerdings finde ich die Menü-Struktur ein wenig unübersichtlich.
Der Übungsmodus auf mobilen Geräten scheint nicht einwandfrei zu funktionieren. Also an und für sehr gutes Konzept mit kleinen technischen makeln

Rocket One
04.10.2020
Ich nutze das Gitarren Acoustic Tutorial und bin mit der gesamten Didaktik sehr zufrieden. Für Anfänger wie mich, genau die richtige Struktur um langfristig am Üben ´dran zu bleiben. Sehr angenehm ist Sprache und Aussprache zu erwähnen.

Ralf Zucker, Böblingen
01.10.2020
Es ist eigentlich alles ganz übersichtlich und gut strukturiert. Gut nachvollziehbar.
Im Moment fällt mir keine weitere Verbesserung ein

C. H.
30.09.2020
Hallo! Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit music2me. Die Songs sind bisher sehr abwechslungsreich und interessant, und vor allem gut und geduldig erklärt. Man kommt gut voran. Musiktheorie vermisse ich gerade am Anfang auch nicht wirklich.
Die einzigen Kritikpunkte, die ich habe:
- die Verlangsamung der Videos ist nur für 0,75 % möglich, nicht für 50%. Das ist schade, wenn man am Anfang mit dem Song am Ende des Videos mitspielen will, um ein Gefühl zu kriegen.
- ich fänd es super, wenn langsamere Backingtracks vorhanden wären... Gerade bei Songs wie "Song 2" von Blur, an dem ich gerade hänge, ist es doch (für mich) extrem schwierig, mit dem Track mitzuhalten. Ich verstehe, dass das Ziel ist, mit dem Original mithalten zu können; aber gerade für den Anfang wäre ein langsamerer Track für solche Songs sehr motivierend :)

saphira
27.09.2020
Ich durfte nun 6Monate music2me ausprobieren (danke für das tolle thomann Angebot) und finde es echt Klasse. Sowohl Gitarre als auch Klavier ist super erklärt und mega umfangreich. Videos sind klasse, mega schöne Songs, die man gut im Repertoire gebrauchen kann, und man lernt wirklich alles nötige, um dann weiter zu arbeiten an anderen Songs. Wobei auch immer was neues dazukommt und es so nicht langweilig wird.
Besonders klasse sind die übungsmodi (Abschnitte in Schleife üben, Geschwindigkeit langsam und schnell machen) und die backingtracks und auch die Noten.

Hat echt Spass gemacht!!!

Davide
23.09.2020
Macht sehr viel Spaß und man kann weitermachen, wann man Zeit hat.

Peter Lampe
23.09.2020
Mit Music2me habe ich ein gut strukturiertes OnlineGitarrenlernPortal kennen gelernt. Klasse aufgebaut und verständlich und sympathisch von Thomas Dill erklärt. Das macht viel aus. Ich habe in den sechs Monaten Nutzung eine Menge mitnehmen können.
Viele neue Akkorde gelernt und die Einführung in das Melodiespiel absolviert. Einzig allein die Songauswahl viel mir zu gering aus. Auch sind mir zu wenige meiner persönlichen Favoriten dabei. Aber ich habe auch einen sehr speziellen Musikgeschmack und kann vielleicht nicht erwarten, Bauhaus oder Echo and the Bunnymen dort zu finden. Soweit so gut. Ich denke darüber nach, meine nun auslaufende Mitgliedschaft zu verlängern.

Thiesy
23.09.2020
Das war/ist der beste Gitarrenkurs den ich je im Netz gemacht habe. Sehr gut erklärt, hatte keine Probleme.

Hippo
20.09.2020
Ich bin mit der App sehr zufrieden. Es macht Spaß damit zu lernen.

Joe
19.09.2020
Bin sehr zufrieden mit den gebotenen Möglichkeiten.
Hoffe sehr, es weiterhin nutzen zu können.

Was könnte dazu genommen werden: die Solos mit einer gleichzeitigen Gitarrenbegleitung nachspielen zu können und umgekehrt! Vielleicht war's auch schon irgendwo möglich und ich hab's übersehen.

Danke Euch und weiter so!!

Thomas R. aus K.
16.09.2020
Ich nutze music2me wechselnd intensiv und unabhängig von festen Unterrichtszeiten. Keine lästige Parkplatzsuche und Zeitdruck den Terminplan zu erfüllen. Üben wann und wie lange man kann und will und möchte.
Genau das Richtige für mich – professionelle Anleitung zum Selbstlernen.
Gerne 5 von 5 Sternen

Jonny
09.09.2020
Ich spiele seit 1 Monat Gitarre, in der Zeit hab ich es mir soweit es geht selbst beigebracht.
Ich war die ganze Zeit auf der Suche, nach einer Plattform die mir wirklich hilft, habe mir 2-3 Apps runtergeladen, aber die waren es alle nicht wert dafür 20€/Monat hinzulegen. Doch dann Gestern habe ich Music2me entdeckt. Ich habe mich 2 Stunden mit einem Song beschäftigt den ich lernen wollte und siehe da nach 2 Stunden kann Ich den Titel zu sagen wir mal 80% komplett aus dem Kopf spielen. Ich werde mein Abo, definitiv verlängern. Ich denke, dass dies die beste Alternative zu einem Privatunterricht bzw. Musikschule ist.
Unterm Strich, es ist einfach nur zum weiterempfehlen, für die Leute die momentan vielleicht ein bisschen am verzweifeln sind und nicht wissen was sie machen sollen.

Jonas
08.09.2020
Mit music2me konnte ich von grundauf die Techniken der Gitarre lernen und habe schnell an die Methoden der Lernvideos anknüpfen können. Alle einzelnen Schritte werden deutlich erklärt und zudem noch visuell am Gitarrenhals dargestellt. Ich kann die Homepage und die Art und Weise das Instrument zu lernen sehr empfehlen. Auch bei der Bandbreite an Liedern, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Herbie
08.09.2020
Sehr guter Aufbau mit klassischen Hintergrund
Da ich selbst aber auch schon älter bin
gefällt es mir besonders!
Bravo und liebe Grüße
Herbert

André
07.09.2020
Als absoluter Gitarren-Anfänger hat mich dieser Kurs wirklich gut voran gebracht.
Motivierend, gut verständlich und detailliert lernt man nach und nach die Grundlagen.
Ich kann dieses Angebot überzeugt weiterempfehlen.
Einziger Kritikpunkt: ich würde mir eine größere Auswahl an Titeln zum lernen und nachspielen wünschen.

Maischt
06.09.2020
Liebes music2me Team,

es macht mir sehr viel Spaß euren Gitarren-Kurs zu absolvieren. Er ist sehr abwechslungsreich und gut strukturiert. Es gibt Phasen bei denen ich sogar 2 Stunden pro Tag übe, weil ich einfach hängenbleibe. Muss dann ein wenig auf meine Sehnescheiden aufpassen ;-)

LG Maischt

Fred
06.09.2020
Hallo liebes music2me Team,
Meine Bewertung habe ich nach längerer Überlegung von 4 auf 5 Sterne überdacht.
Da ich schon etwas in die Jahre gekommen bin, tue ich mich sehr schwer den kleinen Finger ein zu setzten.
War auch schon des öfteren drann ab der Lektion 9 auf zu hören.
Die Finger sind halt doch nicht mehr so gelinkig.
Aber es macht Spaß diese herausforderung an zu nehmen.
Besonders gut finde ich, daß alles Schritt für Schritt erklärt wird.
Darum die 5 Sterne.

Mit freundlichen
Grüßen.
Fred

Marco
01.09.2020
Der E-Gitarrenkurs baut sich mit jeder Lektion auf und führt zu echten Ergebnissen.
Man kommt viel schneller vorwärts, als mit unstrukturierten Youtube Videos. Für die Basics ist es eine echte Empfehlung.

Markus_Hu
01.09.2020
Über eine Aktion habe ich ein halbes Jahr Zugang zu music2me. "Nicht noch eine Plattform und noch mehr Material" war mein erster Gedanke, aber bei dem Angebot gab es nichts zu verlieren. Ich kann viele Lücken gerade bei den Akkorden aufarbeiten und freue mich über schnelle Erfolge bei den Songs. Die einzelnen Lektion sind sehr kurz und auch bei wenig Zeit kommt man gut voran. Ich werde wohl meinen Zugang verlängern.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)