von hier, facebook.com

63743 Aschaffenburg

Walter R.
24.11.2020
Hallo,

Grundsätzlich bin ich inhaltlich begeistert, deshalb auch Jahresabo abgeschlossen.

Den guten Gesamteindruck trübt allerdings, das die technische Performance des Internetauftritts eher bescheiden ist. Es dauert ewig bis die Seiten laden – ich habe eine 260MBit Leitung – die Videos selbst aber sind OK.

LG
Walter

Dominik
19.11.2020
Ich habe durch die viele Freizeit ( Corona ) mit dem Gitarrespielen angefangen, da ich die Zeit nicht nur mit Netflix verbringen wollte... Ich hatte mit Büchern angefangen ( und viel Geld aus dem Fenster geworfen ) welche mir aber absolut Null gebracht haben! Diese erklären einem zwar Techniken, aber eben nur in der Theorie. Natürlich könnte man dies auch mit Youtube, jedoch fehlt gerade für Anfänger der rote Faden.
Bei Music2me fängt man ganz langsam an und steigert sich von mal zu mal. Ich habe jetzt das erste Anfängermodul zu 80% fertig habe hierfür ca. 5 Wochen benötigt und übe ca. 7-10Std. die Woche.
Die Lehrvideos haben eine Spitzenqualität und der Player ist Goldwert. Man kann einzelne Passagen in Dauerschleife und verlangsamt spielen. Rückfragen werden kurzfristig durch das Team beantwortet. Natürlich muss man sich selbst hinsetzen und üben von alleine klappt es auch hier nicht.
Die Gebühr ist vollkommen ok und lässt sich in verschiedene Modelle aufteilen. Hier ist sogar noch Geld über, um bei Speziellen Fragen sich einen Privatlehrer zu nutzen der hin und wieder Feedback gibt^^
Fragen werden durchs Team kurzfristig innerhalb eines Tages beantwortet .

Kleiner Verbesserungsvorschlag, ich hätte gerne als Anfänger ausführlichere Videos zum Equipment z.B wie stelle ich einen Röhrenamp ein. Man wird ja erschlagen von dem ganzen Zubehör.

Stef
16.11.2020
Kurze, sinnvoll aufgebaute Lerneinheiten. So macht Lernen Spaß

Christian
15.11.2020
Gefällt mir sehr gut da die Erklärungen gut verständlich sind. Die Aufnahmen sind sehr gelungen. Der ruhige Lehrer der die Lektionen der E-Gitarre erklärt ist so exakt mit den Fingern, dass es manchmal schwer fällt genau zu beobachten wie er das macht. Für mich eine sehr lohnende Entscheidung da ich aufgrund der Zeit keine festen Termine zum lernen habe. Ich freue mich auf das was noch kommt und auf mich wartet.

Vivien S.
12.11.2020
Ich habe jeden Unterricht genossen. Die Übungen waren für mich sehr schlüssig und pädagogisch sinnvoll aufgebaut. Innerhalb kürzester Zeit merkte ich, Einstudieren eines neuen Stückes, fiel mir von Mal zu Mal leichter.
Im neuen Jahr werde ich mit der Fortsetzung meiner Übungen anfangen. Ich möchte diese Gelegenheit nicht verpassen.

Miki
Top Preis Leistung

Peter G.
10.11.2020
Für mich ist wichtig, das Gitarre spielen von Grund auf neu und systematisch zu lernen. Die Systematik im Basiskurs und vor allem der Inhalt der einzelnen Lektionen haben mich total positiv überrascht. Man hat das Gefühl, dass der Gitarrenlehrer einem direkt gegenüber sitzt und alles sehr verständlich und nachvollziehbar erklärt. Die Umschaltmöglichkeit zum Übungsmodus innerhalb den Lektionen ist wirklich Klasse und man kann auch bremsen, bzw. wiederholen, wenn man etwas nicht ganz auf Anhieb verstanden hat. Das Erlernen der Barre` Akkorde im Fortgeschrittenen-Kurs erleichtert das Gitarrenspiel ungemein - ich freue mich schon auf dieses Modul.

Christoph S
10.11.2020
Ich nutze Music2me nun seit 4 Wochen, habe viel Freude und schon gute Erfolge.
Ich kann music2me absolut empfehlen, der Klavierlehrer erklärt sehr gut und verständlich.
Was mir auch sehr gut gefällt ist die Programmierung der App, sowohl die Geschwindgkeitseinstellung, als auch das Scrollen in der Notenzeile nutze ich sehr gerne und viel.

Marc
09.11.2020
Liebes Music2Me Team,

ich übe nun schon seit einigen Monaten mit ich Music2Me und bin sehr zufrieden. Alles ist sehr gut erklärt und gut strukturiert. Ich hatte als Kind Klavierunterricht und habe dann 30 Jahre nicht mehr gespielt. Jetzt macht es mir wieder richtig Spaß. Vielen Dank!

Eine Frage/Anregung. Kann man die Noten der Stücke auch auf einer Seite darstellen oder als Notenblatt ausdrucken? Ich würde gerne die Stücke auch ohne Begleitung durch den Kurs spielen und üben. Dafür bräuchte ich die Noten auf einer Seite bzw. nicht als "Laufband" unterhalb der Tastatur dargestellt.

Viele Grüße

Marc Weissengruber

HaJo
07.11.2020
Gitarre spiele ich ( aber nicht richtig) seit vielen Jahren. Habe mir endlich die Zeit genommen das ganze noch mal zu lernen. Ich bin wirklich vom Aufbau der Übungen begeistert. Bin mir aber nicht sicher, ob ein absoluter Anfänger das ganze wirklich durchhält. Da ist halt doch jeder für sich selbst verantwortlich.
Lektionsinhalte sind sehr sinnig aufgebaut und am Ende jeder Lektion gibt es als Bonbon noch bekannte Songs zum mitspielen.
Insgesamt empfehlenswert

Simon
06.11.2020
Mir hat Music2Me dabei geholfen, die Musik theoretisch zu verstehen.
Damit meine ich den Aufbau von Akkorden, den Quintenzirkel, Notenlesen, etc.

Die Lehrvideos sind spitze.
Langsam und gut erklärt, einfach zum verstehen und prima zum üben.

Nur am Handy und am Tablet bringe ich es nicht 100%ig zum laufen, da sind immer ewige Ladezeiten.

Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden und empfehle Music2Me jedem, der im Selbststudium Klavier lernt.

hgt
30.10.2020
Hallo Johanna und team,

Euer Kurs E-Gitarre ist für einen Anfänger wie mich umfangreich und lehrreich.
Anschauliches Bildmaterial und Lernvideos bilden einen stimmigen Kurs.
Wo ich etwas ungeduldig bin, ist die Wartezeit, sprich der Aufbau der Internetseiten.
Da könnte ich erstmal Kaffee holen gehen, so fühlt sich das an.

Bei der Notation (z.B. Lektion 32) verstehe ich nicht warum Am Dreiklang aber h bzw. b als eine Note geschrieben steht. Schön wäre es wenn der Dreiklang dasteht und noch welcher Finger, welche Seite, und welcher Bund gehalten wird.
Das erscheint dann im Video mit gut markierten bunten tabs, wäre doch auch in der Notation sinnvoll und brauchbar.
Vielleicht könnt Ihr da was machen.

Danke und viele Grüße aus München
Hans-Georg Tröster

Bernd
23.10.2020
Ich lerne gerade bei ihnen Gitarre.
Ich hatte zuvor 2 Monate einen Gitarrenlehrer und muss sagen, dass ich bei Music2me in der kurzen Zeit mehr gelernt habe als bei dem Lehrer.
Ich bin schon etwas älter und brauche zum lernen einen roten Faden, der mich strukturiert durch den Lehrgang führt.
Ich habe nicht soviel Zeit, wie ich es mir wünsche, aber durch den Übungsmodus, finde ich immer wieder schnell den Einstieg.
Also, ich bin rundum zufrieden.
Es macht sehr viel Spass.

Martin B.
20.10.2020
Es wird einem alles Haar klein erklärt, gezeigt mit gestochen scharfen Videos und Grafiken. Das beste was ich auf meinem Weg zum Gitarre lernen gefunden habe.

Mr X
16.10.2020
Beste Gitarrenkurs !!!
alles gut Und professionell erklärt
macht sehr viel spass!!! Bei lernen

Peppi
13.10.2020
Seit einem Jahr bin ich dabei und habe mich für Klavier entschieden. Ich hatte keine Vorkenntnisse. Ich bin 60 Jahre alt und schätze an dieser Lernform, dass ich in meiner eigenen Geschwindigkeit lernen kann. Ausserdem finde ich gut, dass man die Noten ausdrucken kann um Notizen hinzuzufügen. Ich finde die angebotene Musik sehr ansprechend und mag das Moderne genauso wie die klassischen Stücke.

Ich würde gerne ein weiteres Jahr buchen. Schicken Sie mir bitte eine Rechnung.
Danke und bitte weiter so!

Verena
11.10.2020
Ich finde den Aufbau und auch die Erklärungen sehr gut. Die Notenblätter sind einfach und klar verständlich gemacht. Für mich persönlich gibt es nur einen kleinen Haken. Ohne Vorkenntnisse hätte ich als Linkshänder ein Problem. Vielleicht könnte man ein Video zur Erklärung ergänzen?!

Fabian
10.10.2020
Music2me schafft es, dass ich motiviert weiterlerne. Es gibt mir den roten Faden, den ich zum Lernen brauche. Alles top. Zwei Anmerkungen:
1. Das Laden der Seiten und der Module dauert immrt ziemlich lange. Das nervt doch sehr. Ich wünsche mir hier flottere Seiten.
2. Ich würde es schön finden, wenn es noch zusätzlich ein Musik-Theorie-Modul geben würde.

GHA
06.10.2020
Ich bin ein kompletter Quereinsteiger was Instrumente betrifft,bin aber.mit dem E Gitarrenunterricht sehr zufrieden.Kann ich jederzeit weiter empfehlen.

Robert G
06.10.2020
Vor 4 Monaten noch war ich kompletter Gitarrenanfänger. Hatte zuvor noch nie eine Gitarre in der Hand. Jetzt kann ich mittlerweile schon einige Akkorde spielen.

Der Kurs gefällt mir sehr gut. Ist gut strukturiert und aufgebaut. Ich muss aber sagen, dass ich nur den Gitarren Kurs mache, den andern kenne ich nicht.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)