Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung, super schöner Tensor

Mara
28.02.2025
Alles i.O.
Versand in die CH einfach viel zu teuer mit allen Steuern etc.
Bitte reduziert die Anzahl automatisch generierter emails. 6 Stück für eine einzelne Bestellung 🤔 Das braucht es definitiv nicht und ist weder ökonomisch noch ökologisch sinnvoll.

Bjorn B
03.02.2025
Meta Produkte has very nice blue light blocking glasses. I prefer the orange ones. This time I bought the Bildschirmbrille Frankfurt Pro and very satisfied.
Meta Produkte antwortet:

Thank you very much for your comment. Your satisfied is for us a great pleasure!

Karo
09.01.2025
Die Produkte sind, wie ich sie mir vorstellte, erfüllen meine Erwartungen vollumfänglich.
Was ich außerdem äußerst angenehm empfinde, dass ich als Kunde mit "Sie" angesprochen werde.
Gern wieder!

Lulu
11.12.2024

Axel
08.12.2024
Ich war mit Service Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden. Das erste hatte eine Macke, wurde aber sofort umgetauscht jederzeit wieder

Elke B.
08.12.2024
Danke für den Superservice und das prima Produkt

Süddeutschland
29.11.2024
Die Bezahlung über Klarna funktionierte nicht richtg. So kam sehr freundliche, persönliche Kommunikation per Telefon und E-Mail zustande. Kurze Zeit später war mein Tensor da.
Von ihm bin ich wirklich begeistert. Er liegt immer auf dem Tisch und ist ständig zur Hand.
Ein schönes, ansprechendes und gleichzeitig spannendes Werkzeug.
Ich würde ihn nicht mehr hergeben und werde ein weiteres Exemplar verschenken. Bo

Ferdinand
29.11.2024
Die Brille passt prima, sitzt gut, drückt nicht, und gelb bei Tag und Nacht in Benutzung.
Keine Nachteile bisher.
Bei älteren Modellen sind die Bügelhalter abgegangen, und der Nasenbügel auch.

Judith Vetter
31.10.2024
Seit ich die Brille trage, geht es meinen Augen besser, da ich ziemlich lange immer am PC sitze.

Minzo
29.10.2024

SaBine
13.09.2024
...mein Tor zur Welt, zu Menschen die Familie und Freunde heißen und auch zu anderen, schnell und einfach Verbinding schaffen oder Informationen teilen.
D A N K E dafür.
S.G.

G.D.
12.09.2024
Leicht zu erlernen und sehr hilfreich!

Caroline
29.08.2024
Beratung und Lieferung gut.

Johanna aus Nürnberg
04.06.2024
Diese Rasterbrille ist genial. Ich sehe mit der Rasterbrille gestochen scharf. Eine tolle Unterstützung bei meinem Augentraining zur Verbesserung der Sehkraft.
Meta Produkte antwortet:

Besser geht es nicht - vorbildlich
22.05.2024
Die Ware kam sehr pünktlich und als ich eine Nachfrage hatte, wurde mir sofort geholfen und ich hatte eine freundliche Dame am Telefon, was ich sehr schätze.
Die Ware ist absolut top.

Ca.Ro.La
21.05.2024
Sehr zu empfehlen. Habe die Auto - und Lochbrille. Meinen Augen tut das sehr gut.

wibke
01.05.2024
ein ganz neuer Blick auf die Welt, stressfreier, glücklicher

PetraSolida
17.04.2024
Alles schnell und Reibungslos. Sind sehr zufrieden..

Hornet
14.03.2024
Die Farbbrillen sind echt Geil. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Benutze ich gerne und oft. Meine neue Lila Brille, ist besser wie die Alte. Geiler Farbton und schöne Wirkung. Auch Magenta, B.M.-Pink, haben eine Tolle Wirkung. Jeder sollte eine haben, die Auswahl ist groß. Traut euch. Gruß T.E.
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 600 Bewertungen)