Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

Uta
06.10.2017
Die Rasterbrillen sind eine unglaublich große Hilfe, besonders da, wo die Lesebrillen nicht ausreichen; z.B. bei sehr feinen "Handarbeiten" jeglicher Art. Ich habe sie schon mehrfach verschenkt!

Ruth Leitner
07.09.2017
Die Meta-Produkte kenne ich von der Berliner Heilpraktikermesse und ich finde speziell die Rasterbrillen und die Farbbrillen sehr gut. Empfehlen kann ich auch den Zapper von der Firma Meta Produkte. Auch die Preise finde ich okay und die Bestellungen kommen schnell an.

Paolo
06.09.2017
Ich habe bereits mehrmals bei Meta-Produkte Rasterbrillen bestellt. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und besonders mit dem Service: Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage (sogar ins Ausland) und eine Brille mit einem kleinen Defekt ist mir umgehend und kostenfrei umgetauscht worden.

Sachse
06.09.2017
Sehr zufrieden

Adlerauge
05.09.2017
Ich nutze die Rasterbrille täglich und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Katrin
05.09.2017
Eine shr nette und kompetente Beratung. Kauf und Vefrsand perfekt :)

Maria
05.09.2017
Ich bin mit der Brille sehr zufrieden und kann tasächlich schärfer - nahezu scharf - dadurch sehen. Die Qualität ist gut und durch die gratis Sehtafel kann ich meine Fortschritte gut kontrollieren. Der Service von MetaProdukte war empfehlenswert!
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 600 Bewertungen)