Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

Tensoren und Brillen
03.04.2019
Seit einigen Jahren bin ich Kundin und besitze von Meta-Produkte Einiges! Ich bin mit dem Service der Lieferzeit und den Produkten stets zufrieden und gebe daher gerne eine Empfehlung ab!

Vielen Dank dafür liebe Frau Demmer!

H.A.S.
25.01.2019
Habe ein Buch bestellt, welches in tadellosem Zustand und zügig angeliefert wurde.
Meta-Produkte sind zu empfehlen!

Konrad
11.01.2019
Eigentlich habe ich extra bei Meta Produkte bestellt, weil dort angeblich noch das älter Modell Classic der Bluelight Protect Brille gekauft werden konnte. Als dann das Paket ankam, die große Verwunderung, dass ich nun doch das neure Modell Murnau bekommen hatte. Anfangs war ich wütend, aber als ich das neue Modell anprobierte, stellte es sich viel besser als das alte heraus. Letzten Endes ein großer Dank an MetaProdukte, dass ich nun in Genuss der Vorteile des neuen Modells kommen konnte!
Außerdem kam das Paket sehr gut verpackt an!

J.Dilg
09.01.2019
Mooie Rasterbril besteld, en hij kwam prima aan.
Heerlijk om mee te lezen of in de verte te kijken.
Bedankt
J. Dilg, Nederland

docwang
05.01.2019
Autofahrerbrille gelb gegen Reflexionen.

Ansprechende Verpackung, leicht zu tragen und eine super Passform.

Lieferung schnell wie immer.

BEWUKO.com
04.12.2018

LEG
13.11.2018
Super schnelle Lieferung und Top Qualität der Brille, die sehr hilfreich ist.

***
06.11.2018
Die Sehkraft wurde durch die Rasterbrille verbessert.

Shanga
06.11.2018
Lobenswert ist der schneller Service und die Abwicklung der Bestellung, aber auch die Produkte selbst (habe Rasterbrille und Farbbrillen bis jetzt) haben eine gute Qualität. Die Farbbrillen sind einfach klasse - mein Sohn findet die einfach toll - und dank der Rasterbrille ist meine Sehschwäche weg! Vielen Dank für diese nützlichen und sinnvollen Produkte!!

Babou
05.10.2018
Ich hatte schon einiges über Rasterbrillen gehört, die Homepage der Meta Produkte hat mich besonders angesprochen, da viel Auswahl und sehr gute, detaillierte Informationen! Auch die telefonische Beratung sehr nett, ausführlich, geduldig! Nach meiner Nachricht auf Band kam der Rückruf prompt!
Der Versand und die Zustellung erfolgte nach der Bestellung sehr flott.
Die Brille in einem sehr schönen Etui.
Nach Aufsetzen der Brille wirklich grosses Erstaunen! Ich sehe viel, viel besser wenn ich die Brille trage, ich merke auch, wie sich die Augen ständig bewegen und " arbeiten", über die Langzeitwirkung kann ich natürlich noch nichts sagen.
Einzig gewöhnungsbedürftig ist die dunkle Sicht , da weiss ich nicht, ob das bei den Plastikbrillen genauso ist wie bei der Baumwollbrille.
Jedenfalls bin ich bis jetzt rundum zufrieden, und habe die Meta Produkte und die Brille auch schon weiterempfohlen!

Angelika Winkler
23.09.2018
Alles ist völlig reibungslos verlaufen. Kann ich nur empfehlen.

FBD
07.09.2018
Guter Service gutes Produkt
ich bin zufrieden, Danke.

Rose
07.09.2018
Super Service!!!
Mega schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt

Mirjam
02.08.2018
Superschnelle Bearbeitung mit Blitzversand, top! Vielen Dank!

Thomas Schlereth-Becker
31.07.2018
Toll, am Sonntag bestellt und eben komme ich von meiner beruflichen Tätigkeit und was sehe ich...........................DIE RASTERBRILLEN LIEGEN AUF DEM KUECHENTISCH....................

....IHR SEIT SUPER......

m.f.G. Thomas Schlereth-Becker

Clip on Brille
05.05.2018
Sehr transparent und informativ. Zügige Bestellabwicklung. In jedem Fall empfehlenswert.

Sidoro
04.05.2018
Bin mit der Lieferung und alles, was damit zusammenhängt,
sehr zufrieden.

Über die Wirkung der Brille kann ich noch keine Aussage treffen,
bis jetzt habe ich jedoch ein gutes Gefühl.

E. aus Leipzig
04.05.2018
Super schnelle Lieferung. Ausgezeichnetes Produkt, besonders für stundenlanges Arbeiten am PC. Meine Augen werden von der Sehkraft immer besser.

Polly
10.04.2018
Brille kam pünktlich und entspricht meinen Erwartungen.

Eva
10.04.2018
Bin seit Jahren immer wieder sehr zufrieden mit den Produkten und sem Service. Für diese Dauerhaftigkeit vielen Dank!
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 600 Bewertungen)