Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

Heike R.
12.02.2024
Erleichtert die Arbeit am Bildschirm erheblich!

Natürlich Sehen
09.02.2024
Wie immer bin ich begeistert von diesem Produkt.
Meine Rasterbrille ist mein ständiger Begleiter bei der Arbeit, beim Lesen und meine Augen sind fit.
Es gibt keine trockene, müde oder brennende Augen mehr.

Sabine Weiser
02.02.2024
Ich habe schon einige Male bei Meta Produkte bestellt und war jedes Mal superzufrieden! Die Zahlung ist unkompliziert, die Lieferung schnell, die Produkte liebevoll und sorgfältig verpackt. Leider hatte ich zwei Mal hintereinander ein bisschen Pech und mir ist bei zwei Brillen der Rahmen gebrochen, aber diesmal scheint mir die Qualität noch besser, sodass ich hoffe, an den bestellten Brillen lang Freude zu haben.
Vielen Dank für die großartige Arbeit in einem Segment, das leider noch viel zu wenig Beachtung erfährt und mir im Alltag unendlich viel hilft!!

Annette
31.01.2024
Da ich nicht genau wusste, welche Ausführung die richtige ist, habe ich kurz entschlossen angerufen und eine wirklich gute Beratung erhalten. Die Brille war dann auch umgehend da.
Zuerst mal überraschend, was ohne optische Gläser möglich ist, ist es aber erst mal gewöhnungsbedürftig. Bin gespannt auf die Erfahrung, die ich damit machen werde, die mir in der Kürze der Zeit aber noch nicht vorliegt.

NEB
11.01.2024
Superschnelle Bestellabwicklung und kompetente und freundliche Beratung!

SK1
18.12.2023
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung. Ware muss ich noch ausprobieren.

Dietmar
08.12.2023
auch alles gut, wie immer

Dietmar
08.12.2023
alles gut, wie immer

Thomas B
14.11.2023
Eine wunderbare Hilfe, das Sehen zu verbessern. Unbedingt ausprobieren!

Eine Frau über 70
05.11.2023
Die Raster Rille ist super. Ich habe sie derzeit nur ca. 10 Min. am Stück auf. Ich habe das Empfinden, dass ich anders sehe. Die Augen scheinen sich während der 10 Min. zu erholen.
danke

Wolfgang
11.10.2023
Der Service, ob auf der Messe oder am Telefon, sehr freundlich, entgegenkommend und kompetent.
Wunschprodukt, das auf der Messe nicht verfügbar war, wurde umgehend geliefert. Auch ein weiteres Produkt kam schnell. Eine bei der Schwiegermutter seit vielen Monaten große, offene, nässende und extrem entzündete Wunde über dem Fußgelenk ist mit kolloidales Silber 400 ppm Ag in weniger als drei Wochen trocken und nahezu komplett verschwunden.

Yvonne H.
23.09.2023
Sehr entgegenkommmend - ich konnte meine Bestellung nachträglich korrigieren. Wurde alles sehr schnell und unkompliziert abgewickelt.
Service und telefonischer Kontakt überaus freundlich und kundenorientiert.
Lieferung erfolgte sorgfältig verpackt.
Bei einer der Brillen ließ sich der Bügel nicht richtig öffnen - es wurde umgehend ein Austausch geschickt.
Großes Plus: die klassischen Farbbrillen lassen sich auch über einer normalen Brille tragen.
Sehr gerne wieder!

1.00/5.00
Seskal
21.09.2023
Ware nie erhalten.
Meta weigert sich dagegen was zu unternehmen.
Ziemlich schnell heißt es von Meta: Ab jetzt nur noch Korrespondenz über Anwälte.
Habe es dem Konsumentenschutz übergeben .
Der Konsumentenschutz weist Meta darauf hin, dass es sich um keine ersichtliche Unterschrift handelt bei der „Angeblichen Entgegennahme“. (Wurde Meta per Mail zugestellt )
Obwohl jeder erkennen würde , dass es sich um keine richtige Unteschrift handelt, weigert sich Meta immer noch was zu unternehmen.
Nie was bekommen, 140 € schaden……..

Komischerweise kann jeder eine gute Bewertung schreiben, auch jemand der nichts bei Meta gekauft hat, nur bei den schlechten Bewertungen muss man zuerst die Bestellnummer angeben.

Mari
26.05.2023
Alles so gut , wie man es sich nur wünschen kann

HADILA
30.04.2023
DHL ist sehr verspätet eingetroffen!

zufriedener Kunde
27.04.2023
Die Lieferzeit war super schnell. Alles super, Danke.

Thomas
27.04.2023
Alles super. Auch Retoure (wegen Falschbestellung) lief reibungslos.

Iche
27.04.2023
Ich bin rundum zufrieden.

Treue Kundin
27.04.2023
Hier ist alles BESTENS von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte gleichbleibende hohe Qualität.
Vielen Dank dafür Frau Demmer

1.00/5.00
Susanne
21.02.2023
mit den Rasterbrillen bin ich in den Handhabung und auch Wirkung sehr zufrieden.
Mit dem Material aber überhaupt nicht. Meine vorherigen Brillen sind alle in den Scharnieren
kaputtgegangen oder die Bügel zerbrochen.
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 600 Bewertungen)