von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 222 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 591 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Professionelle Behandlung
  • Gute Organisation und Kommunikation

1075 Budapest

Alen Ajkic
Zur meiner Bewertung,

Personal sehr nett und hilfsbereit...

Klinik liegt nahe genug des Hotels

Alen Ajkic
11.02.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Personal sehr nett und aufmerksam. Man ist in guten Händen. Das Angebot ist somit auch gut bzw. sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr emfpehlenswert

Berthold Stahl
11.02.2021
Rundum sorglos. Frei nach diesem Motto bin ich rundum zufrieden. Von der Planung bis hin zum Provisorium das ich erhalte habe gibt es für mich nur eine Bewertung. 5 🌟 Sterne. Danke an Donau Dental . Danke an die Ärztin .Helferin. Alle Beteiligten. Nur zu empfehlen. In einigen Monaten komme ich wieder um das Endprodukt zu erhalten. Bestimmt mit weniger Angst. Herzliche Grüße Berthold Stahl.

B. Schubert, Oldenburg
01.02.2021
zunächst die Kurzfassung:
1. Stern für das Preis- Leistungsverhältnis
2. Stern für das freundlich-offene Personal
3. Stern für die hervorragende Organisation
4. Stern für den guten Service (Betreuung)
5. Stern für das Umfeld (Budapest)

Trotz 4 Reiseterminen und insgesamt 31 Aufenthaltstagen in Budapest habe ich bei gleicher Qualität (Fachkompetenz und Material) incl. aller Nebenkosten nur etwa 50% der Kosten gehabt, die ich ansonsten in Deutschland hätte aufbringen müssen.
Dazu kommt, dass ich mich als Angstpatient auf die Behandlung eingelassen habe, diese Angst aber im Laufe der Behandlung "therapiert" wurde.
Allen, die eine etwas größere "Reparatur" angehen müssen, kann ich nur empfehlen, sich mit Donau-Dental in Verbindung zu setzen.

Markus
29.01.2021
Ich als Angstpatient wurde sehr gut behandelt. Alles war sehr gut und persönlich. Ich bin sehr zufrieden und glücklich nach Hause gefahren.
Markus

Karin
01.02.2021
alles super, tolles Team, sehr nett und freundliche Ärztin, überaus perfekt und freundlich. Sehr saubere und moderne Zahnklinik. Vielen lieben Dank für die nette Betreuung und für ein neues, strahlendes Lächeln.

Dirk K.
27.01.2021
Bereits mein dritter Besuch dort nach Zahnentfernung und Knochenaufbau diesmal das setzten der Implantate. Wie immer alles gut Organisiert und ein reibungsloser Ablauf. Auch die zur Einreise, von den Ungarischen Behörden während der Corona-Zeit benötigten Unterlagen, wurden von der Klinik besorgt.
Die Behandlung selber auch wie immer ohne Probleme oder Komplikationen hinterher. Ich werde immer als geschätzter Kunde (Gast) behandelt.

Claudia Rühlemann
22.01.2021
Voruntersuchung und Beratung, Entfernung der eigenen Zähne und des alten Zahnersatzes, Setzen der Implantate und Herstellung sowie Einsetzen der neuen Zahnreihen. Ich wurde zu jeder der Behandlungen sehr gut beraten und aufgeklärt. Hier fühlte ich mich gut aufgehoben und umsorgt. Es ist alles super durchorganisiert und man kann mit allen Fragen und sonstigen Problemen kommen. Alle sind bereit zu helfen. Das ganze Team ist seht freundlich und kompetent.

Ablaß
22.01.2021
Das Personal war stets Bemüht und immer freundlich.
Bei mir wurden sehr viele Abdrücke gemacht so dass mein Gebiß erst kurz vor meinem Abflug fertig war.

Barbara Buchta
Ich habe am 18.01.2021
9 Zähne gezogen bekommen für eine Vollprothese.
Alles hat super geklappt. Das Personal ist super nett ich kann die Klinik nur weiter empfählen .
Vielen Dank für alles.

Jürgen Mai
22.01.2021
Habe am 18.01.2021 12 Zähne gezogen bekommen ohne Schmerzen, Top......
Prothese passt super. Alles gut.

RF76
15.01.2021
Vor 5 Jahren war ich das erste Mal in der Klinik. Ich hatte damals sowie dieses Mal einen hervorragenden Service. Von der Ankunft bis zur Abreise vergebe ich 5 Sterne. Die Arbeit und die Betreuung ist sehr sehr gut. Jeder der dort beschäftigt ist geht sehr einfühlsam mit den Patienten um. Es ist, als wenn man in eine liebevolle Familie kommt. Ich und auch mein Mann können diese Klinik nur empfehlen. Wir vergeben für das Gesamtpaket von 5 Sternen 10 Sterne. Vielen Dank liebes Team.

Ulrich Faber
09.12.2020
Im Herbst 2019 bin ich durch ein Gespräch mit einer Bekannten auf Donau Dental aufmerksam geworden. Da bei mir größere Massnahmen anstanden, habe ich mich dann zur Behandlung in Budapest entschlossen. Aufgrund der Schwere und Kompliziertheit der Behandlungen und der zwischenzeitlich erforderlichen Heilphasen, hat die gesamte Behandlung ungefähr ein Jahr und mehrere Besuche erfordert.
Die Behandlung wurde von Frau Dr. Kornélia Juhász zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Desweiteren ist die erstklassige organisatorische Unterstützung der Besuche durch die Donau Reiseabteilung und das lokale Organisationsteam der Klinik hervor zu heben. Dies war inbesonders in den schweren Zeiten der Corona-Beeinträchtigungen in 2020 sehr wichtig.
Fazit: Die Entscheidung zur Behandlung durch Donau Dental in Budapest war richtig und ich kann die Klinik nach meinen Erfahrungen unbedingt weiter empfehlen.

M. König
01.12.2020
Donau Dental
War und ist für mich eine sehr gute Zahnklinik. Egal was war.... Sie waren immer für mich da! Ich kann sie sehr empfehlen!!!
Freue mich auf die nächste Behandlung

Hans
30.11.2020
Eine rundum freundliche und kompetente Betreuung !
Da gibt es nichts auszusetzten

H.Munz
28.11.2020
Ich bin Angstpatientin, nahm meinen Mut zusammen und reiste nach Budapest zu Donau Dental.
Am ersten Tag wurden mir 6 Zähne gezogen, keine Schmerzen alles war gut.
Meine Zahnärztin und ihre Assistentin waren sehr freundlich, kompetent und haben mir alles sehr verständlich erklärt,
Am Empfang arbeitet Carolin,,so freundlich, sehr hilfsbereit, steht einem mit Rat und Tat jederzeit zur Seite, Carolin ist die gute Seele von Donau Dental,.
Alle sind freundlich.,tolle ruhige Atmosphäre, man fühlt sich aufgehoben.
Meine 1.und 2. Behandlung ist abgeschlossen, keine Schmerzen, ich bin glücklich.
Es war trotz der Pandemie, eine erfolgreiche, schöne Zeit in Budapest bei Donau Dental,.
Mein Fazit,immer wieder Donau Dental.
herzlichen Dank an das gesamte Team !!!!
MfG H.Munz
Carolin ,Danke nochmals für die Hilfe bei meinen Koffern .

Hans
27.11.2020
Alles Super!
Sehr nette und freundliche Betreuung.

R.Oehmichen
23.11.2020

Die Zahnreise nach Budapest hat all meine Erwartungen überboten! Von der Buchung, über Beratung, Behandlung bis Abreise alles Spitze. Super freundliches Team!!! sehr gute Zahnärzte Die Klinik ist sehr
angenehm eingerichtet und auf neusten technischen Stand.
Das Versprechen von der Donau Dental-Webseite wird zu 100% ohne Abstriche erfüllt,einfach große
Klasse
Ich habe jetzt noch eine Behandlung und dann meine neuen Zähne dabei viel Geld im Vergleich zu
Deutschland gespart Würde zu jeder Zeit wieder mich in Ungarn behandeln lassen
Ein großes Dankeschön an ein tolles Dental-Team
mfg.Reinhard

Gunther
12.11.2020
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Donau Dental gemacht.
Unterbringung in ein sehr nahe gelegenes Hotel ca 7 min zu Fuß von Zahnarztpraxis entfernt.
Transfer von Flughafen zum Hotel vorhanden.
Preis Leistung sehr gut.
Zahnärzte sind sehr kompetent.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Bernd Voigt
04.11.2020
Behandlung war sehr gut. auch hilfe bei Antrag für Einreise.
Mußte ich mehrmals stellen, wurde dann alles gut.
Azurdent Kft antwortet:

(Azurdent Kft - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 222 Bewertungen)