von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 222 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 593 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Professionelle Behandlung
  • Gute Organisation und Kommunikation

Madách Imre tér 7
1075 Budapest

Marco Albrecht
27.09.2021
Nach einiger Zeit, was nicht Donau Dental geschuldet war, sondern der Corona Krise waren letzte Woche endlich meine neuen Zähne fertig! Ich möchte heute nochmals dem gesamten Team von Donau Dental danken! Ich würde mich jederzeit wieder für diese Top Zahnklinik entscheiden! Einfach nur ein tolles Team!

Klaus Elsner
23.09.2021
Jetzt ist es an der Zeit, dem Team von Donau Dental Kft. einmal auf diesem Weg zu danken. Als Angstpatient war ich jahrelang nicht beim Zahnarzt - bis es nicht mehr ging. Da meine Frau schon etliche Implantate in dieser Klinik erhalten hat und super zufrieden ist, schöpfte ich Mut und bin dieses mal mitgeflogen. Die komplette Organisation war vollkommen unkompliziert, die Behandlung perfekt und das Ergebnis kann sich sehen lassen :-) . Ich jedenfalls werde meine Zähne nur noch in dieser Klinik behandeln lassen - zumal der Kostenvorteil nicht von der Hand zu weisen ist. Die jährlichen Kontrolluntersuchungen lassen sich zudem meist mit einem Kurzurlaub in Budapest verbinden. Was will man mehr!? Die Klinik erhält meine uneingeschränkte Empfehlung.
Also sage ich danke dem Team von Donau Dental Kft. - ich komme wieder.

Simone Friedrich
12.09.2021
Nach einigen Bedenken entschied ich mich all meine Zähne hier überkronen zu lassen. Das Ergebnis ist einfach super. Ich bin mit der Organisation, Behandlung und dem Ergebnis vollstes zufrieden. Alles lief wie geplant und ich fühlte mich jede Minute sehr gut betreut und aufgehoben. Jedes Jahr komme ich nun zur Kontrolle und ich freue mich schon auf nächstes Jahr.

Biberlinchen
07.09.2021
Trotz meiner großen Angst vor Zahnärzten fühlte ich mich bei Donau Dental sehr gut aufgehoben.
Der erste Schritt meiner Behandlung (Zahnentfernung) wurde mit Bravour abgeschlossen. Das Provisorium ist von sehr guter Qualität allerdings muss die Passform angeglichen werden.

Karin Kretschmann
04.09.2021
Ich möchte mich nochmal für alles bedanken.Fur die ganze Freundlichkeit vom Team. Für ihre nette Art ,und die Geduld vom ganzen Ärzteteam .Bei euch habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt total überwunden,und mich sehr wohl gut aufgehoben gefühlt .Natürlich werde ich im nächsten Jahr wieder kommen,und freue mich jetzt schon euch alle zu sehen.Aber vorher schicke ich meinen Mann noch zu euch.
Ich wünsche euch alles gute und viel Gesundheit .Bis bald
Mfg.Karin Kretschmann
PS. Eigentlich hättet ihr zehn Sterne verdient

Rolf
04.09.2021
Auf diesem Wege möchte ich mich noch mal für die freundliche und professionelle Behandlung in dieser Klinik bedanken.Mit dem Ergebnis bin ich vollständig zufrieden.Nicht nur durch die umfassende chirurgische Beratung zu meinem Zahnproblem sondern auch mit der Abwicklung während der irren Corona-Zeiten, sprich Umdisponierungen wegen annullierter Flüge,die zeitnah und flexiebel in meinem Interesse geleistet wurden, kann ich jedem diese Klinik empfehlen, abgesehen von den finanziellen Vorteilen.Also letztendlich kann ich jedem, der eine solche zahnmedizinische Behandlung vor hat, nur empfehlen.Letztendlich hat sich trotz Flügen nach Budapest meine damalige Entscheidung für Donau Dental zeitlich als nicht zu unterschätzender Vorteil herausgestellt.

Eva-Maria Kratzmann
10.08.2021
Immer nettes und gutes Personal, Probleme werden ernst genommen und sofort abgestellt.
Es war für mich und meinen Mann der 5 .Besuch,es ist wie nach Hause kommen und ich bin Angst Patient.
Die Behandlung bei Dr. Erika ist wie immer sehr gut gewesen, sehr ruhig, kompetent gewissenhaft und fachlich sehr gut.
Das Service Angebot, und Ausführung wie immer toll.

Jürgen Walter
09.08.2021
Habe meine Zahnbehandlung in Budapest Donau Dental machen lassen. Meine Zähne sind super geworden. Die Behandlung von den Ärzten und Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Jahr lasse ich eine Kontrolluntersuchung der Zähne machen und verbinde das Gleich mit einem Urlaub in Budapest. Das Hotel ist sehr schön, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich geborgen, einfach gut 👍👍👍! Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Budapest! Verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen! Jürgen Walter Und nochmals Danke für Alles, Ech kann man nur Weiterempfehlen! 👍👍👍👍👍

Ulrike aus Karlsruhe
09.08.2021
Sehr gut,würde ich wieder machen. Toller Service bei Vorbereitungen,Behandlung und Nachsorge.Einfach nur empfehlenswert.

A.Mandt
06.08.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung. Vom ersten Tag der Planung bis zum Ende der Behandlung wurde ich immer sehr gut beraten, die Behandlung war jedes Mal einfach professionell und sowas von detailliert, so was hab ich in Deutschland nie erlebt. Ich kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen. Man ist hier in jeder Minute der Behandlung ein Patient auf den man eingeht, nicht nur eine Nummer die man abrechnen will. Das Personal der Klinik ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ärztin die meine Behandlung vom Anfang bis zum Ende durchgeführt hat war erst zufrieden wenn alles zu 100 % perfekt war.

Regina
06.08.2021
Ich hatte erst einen Zahncheck gebucht, war dann aber sofort überzeugt meine Zähne sofort machen zu lassen. Da im Moment ( Corona ) noch ein Termin frei war wurde meine Rückreise und Verlängerung im Hotel umgebucht, ich hatte überhaupt keine Arbeit damit. In der Praxis wurde ich sehr nett und persönlich empfangen, man hat das Gefühl sich in einer Familie zu befinden. Das Wohlbefinden steht an erster Stelle. Innerhalb von 10 Tagen wurden meine Zähne komplett überkront und neue Brücken gesetzt, ich fühle mich wie ein neuer Mensch! Hervorragende Arbeit! Freue mich auf nächstes Jahr zur Kontrolle zu kommen ;)
Liebe, liebe Grüsse
Regina

Harry Kallus
05.08.2021
Wie immer hat Alles sehr gut geklappt. Donau Dental ist nur zu empfehlen.

M.H.
04.08.2021
Es war alles soweit o.k.

Mario
25.07.2021
Super Service in Vorbereitung, Durchführung und Nachsorge.
Korrekte termingerechte Behandlung. Sehr gute Aufklärung. Freundliches Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Kommunikation und Schriftverkehr lobenswert.
Hier kann sich das deutsche Gesundheitssystem ein Beispiel nehmen.
Mario Braun

Christian Strodtbeck Unterschleißheim
18.07.2021
Ich war in Juni 21 für eine Woche in Behandlung, die Organisation das Hotel die Praxis und vor allem das Praxis Team war hervorgegangen.
Ich war rundum zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr kompetente Zahnärztin und war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Ich muss im September/ Oktober nochmal zur Abschluss Behandlung hin, und freu mich schon darauf.
Donau Dental kann bzw. muss man einfach weiterempfehlen, ich jedenfalls habe im Freundeskreis schon einige die ihre Behandlung bei Donau Dental machen möchten.
Vg Christian Strodtbeck aus Unterschleißheim

Uwe Rinner
13.07.2021
Die Behandlung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

Die Hotelunterbringung war ebenfalls gut.

Von meiner Seite kann ich Donau Dental jederzeit weiter empfehlen.

Manfred Zinsinger
12.07.2021
Ich wurde vom 04.07.2021 bis 08.07.2021 zur Reparatur auf Garantie meiner Unterkiefer Stegprothese
von DONAU-DENTAL eingeladen.
Flugkosten von Stuttgart nach Budapest, Transferkosten sowie Hotelkosten wurden von
DONAU - DENTAL zu 100% übernommen.
Die Reparatur meiner Unterkiefer Prothese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Auch hierfür wurden die Kosten zu 100% von DONAU - DENTAL übernommen.
Ich bedanke mich nochmal für die sehr herzliche Aufnahme und Betreuung bei DONAU - DENTAL
in Budapest sowie die Organisation der Flugreise und Unterkunft in einem sehr guten Hotel.

Ich möchte meine beste Empfehlung durch meine eigene Erfahrung auf diesem Wege zum Ausdruck
bringen.

Ich wünsche dem gesamten TEAM von DONAU - DENTAL alles Gute und Gesundheit.

Patient
Manfred Zinsinger

Requardt
24.06.2021
Nach einer langen kankheits Geschichte, verlor ich viele meiner Zähne. Über zwölf Jahre habe ich irgendwie probiert ohne Zähne klarzukommen und verlor immermehr Lebensqualität. Hier in Deutschland habe ich keine Art der Behandlung für mich gefunden, die in meinen Augen Sinn gemacht hätte. Donau Dental hat es möglich gemacht, ich habe wieder meinen Biss und ein Lächeln. Ich kann jedem nur Raten, den Weg aufsich zu nehmen. Die Reiseabteilung von Donau Dental kümmern sich um alles und es gab nie irgendwelche Verständigungsprobleme. Fünf *****

Claudia Rühlemann
05.06.2021
Ich habe meine neuen Zähne bei Donau Dental anfertigen und einsetzen lassen.
Schon seit dem ersten Termin zur Voruntersuchung und Beratung war ich vom Service und der Kompetenz total begeistert. Die Behandlungen wurden sehr gut geplant und durchorganisiert. Alle Klinikmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Reiseabteilung, zum Praxispersonal, über das Zahnlabor bis hin zu den Ärzten ist alles bestens abgestimmt. Mit dem Ergebnis meiner Behandlungen bin ich super zufrieden. Ein großes Dankeschön an alle.
Man kann mit sehr gutem Gewissen diese Zahnklinik weiterempfehlen.

Nicole
03.06.2021
Hallo,

Ich war im Mai das erste mal, in der Praxis Donau Dental. Der erste Eindruck war sehr gut . Der Empfang war super freundlich. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Es wurde bei jedem Besuch ein Kaffee angeboten . Die Behandlung war schmerzfrei und sehr professionell. Ich würde sagen, besser als in Deutschland. Ich freue mich schon darauf, in 4. Monaten wieder in Budapest bei Donau Dental zu sein. Während der gesamten Zeit habe ich mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und bin zu der Erkenntnis gekommen, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe, hier meine Zahnbehandlung durchführen zu lassen. Ich kann mit besten Gewissen, Donau Dental weiter empfehlen.

Liebe Grüße von Nicole
Azurdent Kft antwortet:

(Azurdent Kft - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 222 Bewertungen)