von hier, die-endverbraucher.de, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Madách Imre tér 7
1075 Budapest

Andi
30.01.2020
Die Ärzte sind nicht nur nett, sondern können auch was, zumindest kann ich das von Dr. Kovacs sagen, die mich behandelt hat. Die Klinik selbst ist modern und top ausgstattet, sie haben auch ein CT und eine eigene Reiseabteilung, die Flug und, wenn man will, Hotel für einen bucht. Ich empfehle aber die Klinik-eigenen Apartments, die sind gleich um die Ecke, man hat 2 Räume, eine kleine Küche und alles was man braucht gleich vor dem Haus. Bei der Behandlung wird sehr viel Wert darauf gelegt, daß diese schmerzfrei erfolgt und die Garantien sind länger als in Deutschland. Aber ich habe weniger als die Hälfte im Vergleich zu Deutschland gezahlt.

Angela
16.11.2019
Meine erste Behandlung ist beendet und ich bin mehr als zufrieden. Erstklassige Arbeit und hervorragende Betreuung durch das gesamte Team.
Da einige Zähne entfernt werden mussten, habe ich mich für den Dämmerschlaf entschieden.
Ein Anästhesist war die ganze Zeit an meiner Seite und hat mich betreut.
An die OP habe ich keinerlei Erinnerung. Ebenso habe ich absolut keine Schmerzen.
Das Provisorium passt 100%!
Morgen noch ein letzter Check up und dann geht es nach Hause.
Ich habe und werde weiterhin die Zahnklinik Donau Dental weiterempfehlen.

Alex Imark
20.10.2019
Fr. Dr. Anna Fendrik gute Fachkenntnis sehr gute arbeit, super Freundlich und nett, immer ein lächeln, geht auf den Patienten ein, wenn er ein problem hat.
Assistentin sehr Freundlich und nett, arbeitet sehr gut mit Fr. Dr. Anna Frndrik zusammen, gute kominiation.
Patienten Betreuerin Freundlich, sorgt sich um die Patienten, kann gut Deutsch
werde Donau Dental und Team weiterempfehlen

Transfer Fahrerin war unfreundlich, Radio war zu laut, privates telefon!!!

andy aus Wildberg
31.07.2019
Erstklassige Arbeit und hervorragende Betreuung durch das gesamte Team.
Besonders gefreut hat mich auch, dass alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden und mir die verschiedenen Schritte der Behandlung im Detail erklärt wurden - das hat sehr großes Vertrauen geschaffen !

Einziges kleines 'Fleckerl' -> der Preis für die Wurzelbehandlung wurde angehoben, nicht aber im Internet dementsprechend in der Preisliste angepasst. Das hatte kurzfristig für Verwirrung und natürlich zu einer Nachfrage meinerseits geführt.

Ich hatte auch Zeit mir Budapest anzuschauen - eine wirklich beeindruckende Stadt !

Alles in Allem: TOP !!

21.05.2019
Anreise: privat organisiert
Behandlung: Arzt voll zufrieden
Termin: Punkt genau
Personal: sehr aufmerksam und freundlich
Eindruck der Praxis: sehr entgegenkomment und sauber
Azurdent Kft antwortet:

(Azurdent Kft - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 226 Bewertungen)