von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.99 / 5.00 von 222 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 593 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Professionelle Behandlung
  • Gute Organisation und Kommunikation

Madách Imre tér 7
1075 Budapest

Christiane , 54 Jahre
14.02.2020
Schon lange haben mich meine schlechten Zähne gestört aber ich bin nie zum Zahnarzt gegangen weil ich große Angst hatte ( schlechte Erfahrungen in der Kindheit ) . Doch jetzt musste etwas passieren . Ich habe schon lange nicht mehr gelacht, höchstens gelächelt . Nah an einer Depression .
Also den Schweinehund überwinden und einen Termin zum Zahncheck in der Donau Dental Klinik gemacht. Alles lief reibungslos, vom Flug bis Hotel , alles perfekt . Der Zahncheck war dann schnell gemacht , es tat garnicht weh , alles wurde besprochen und ich flog mit einem guten Gefühl wieder nach Hause.
Längst hatte ich mich dazu entschlossen meine Zähne in dieser Klinik machen zu lassen .
Auch beim ersten Behandlungstermin war alles perfekt . Mehr als das , ich habe mich wie in einer großen Familie gefühlt . Das Klinikpersonal ist der Hammer , hilfsbereit wo sie können. Eine junge Dame hat mir die Hand gehalten während man mir alle Zähne zog .
Nach einem hungrigen und zahnlosen Tag habe ich am nächsten Tag meine provisorischen Zähne bekommen .
Der erste Blick in den Spiegel , mir schossen Tränen in die Augen .
Ich sehe ganz anders aus , ich bin so glücklich .
In 4 Monaten berichte ich weiter dann bekomme ich Implantate .
Bis dahin , vielen Dank an das gesamte Donau Dental Klinik Team

Dörte Fuchs
13.02.2020
Unsere Behandlung ist nun abgeschlossen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket, über Anreise, Appartement, Betreuung, alle sehr nett und zuvorkommend das gesamte Personal und Ärzte sprechen sehr gut Deutsch.
Nein Mann hat sein Lächeln wieder bekommen, alleine das war es wehrt.
DANKESCHÖN
LG Dörte Fuchs
Wir sehen uns wieder mit unsere Tochter

Winkler Helmut
Ich fühlte mich jeder Zeit sehr gut aufgehoben! *****+++++

Presser Andreas
13.02.2020
äusserst freundliche, kompetente Behandlung. Super nettes und freundliches Personal. Alles verlief wie geplant. Danke

Günter Dellner
11.02.2020
war mit Donau Dental sehr zufrieden immmer wieder .sehr angenehm die behandlung und der service.hatte ein Garantie anspruch wurde ihne Kosten zu meiner zufiedenheit ausgeführt .Warum in Deutschland viel geld bei den abgzockten Zahnärzten bezahlen .die donau Dental und das Team ist auf den neuesten stand und man fühlt sich wohl .und noch dabei kann man sich kostenlos Budapest anschauen .Gerne wieder.Danke noch mal .
Mfg G.Dellner

Angela Kolossa
08.02.2020
Meine erste Behandlung ist beendet und ich bin mehr als zufrieden. Erstklassige Arbeit und hervorragende Betreuung durch das gesamte Team.
Da einige Zähne entfernt werden mussten, habe ich mich für den Dämmerschlaf entschieden.
Ein Anästhesist war die ganze Zeit an meiner Seite und hat mich betreut.
An die OP habe ich keinerlei Erinnerung. Ebenso habe ich absolut keine Schmerzen.
Das Provisorium passt 100%!
Morgen noch ein letzter Check up und dann geht es nach Hause.
Ich habe und werde weiterhin die Zahnklinik Donau Dental weiterempfehlen.

Nachtrag:
Meine letzte Behandlung hatte ich in der ersten Januarwoche 2020 und ich bin begeistert!
Die exakte Ausmessung meines Kiefers, die unglaubliche Genauigkeit und natürlich die Freundlichkeit, danach muss man in Deutschland lange suchen.
Kostenersparnis ca. 60%
Wenn der Aufenthalt länger ist, kann ich die Appartements von Donau Dental empfehlen und unbedingt einen Besuch im wunderschönen New York Cafe.

H. Übersohn
08.02.2020
Bei meiner Behandlung hatte ich immer das Gefühl, in professionellen Händen zu sein. Darüber hinaus war sämtliches Personal immer sehr freundlich.

Fritzi Fuchs
07.02.2020
Ich war insgesamt 3 Mal in der Zahnklinik. Ich wurde immer überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent empfangen und behandelt. Ich kann diese Klinik und ihre Mitarbeiter nur empfehlen.

Martin Jörger
07.02.2020
Ich habe die Prothese eingesetzt bekommen, und ich bin sehr zufrieden. Die ganze Behandlung über tolle Betreuung von einem super Team kann es nur empfehlen. Es wurde sehr vorsichtig gearbeitet und ich hatte von der implantierung bis zur Fertigstellung keine Schmerzen und Druckstellen.

Marco Albrecht
06.02.2020
Ich kann jedem die Zahnklinik nur wärmstens empfehlen! Super nettes und freundliches Personal ob am Empfang, oder die Assistentinnen oder die Ärzte. Auch sind alle in Ihrem Bereich Top ausgebildet. Es wurde immer alles genaustens erklärt und völlig schmerzfrei umgesetzt, dafür möchte ich an dieser Stelle auch eimal "Danke" sagen. Ich befinde mich zwar noch in Behandlung, fühlte mich aber bei Donau Dental bei meinen bisher vier Besuchen/Behandlungen immer sehr gut aufgehoben.

Stefanie K.
05.02.2020
Bereits mit dem Entschluss, meine Zähne richten zu lassen, fing eine unglaubliche Reise an.

Angefangen mit der Organisation zum Zahncheck wusste ich, das KANN nur gut gehen. Freundlich, kundenorientiert und absolut kompetent in allen Punkten. Flug, Shuttle und Unterbringung im Hotel Corvin klappten reibungslos.

In der Klinik angekommen, fühlte ich mich herzlich empfangen und super umsorgt. In jedem Falle und immer wurde mir erklärt, was nötig war, um mir wieder zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen.

Nur knapp einen Monat nach dem Zahncheck war es dann daran, die erste Etappe der Behandlung durchzuführen. Mein Ärztin Frau Dr. Juhász konnte mir durch ihre ruhige und zuversichtliche Art die Angst vor der Entfernung ALLER Zähne nehmen und führte die notwendigen Schritte mit großem, fachlichen Wissen und sehr viel Empathie durch.

Auch in der Zeit der Nachsorge kümmerten sie und das gesamte Team sich ganz wunderbar um mich. Ohne Schmerzen, mit einer tadellos gearbeiteten Interimsprothese (Ober- und Unterkiefer) und sehr glücklich konnte ich bereits nach 5 Tagen die Heimreise antreten.

In ca. 6 Monaten ist dann die zweite Etappe geplant, und ich kann es fast nicht anders sagen.... Ich freu mich drauf !

Ich muss nicht extra erwähnen, dass ich die Klinik und das gesamte Team gerne und jederzeit weiter empfehle.

Stefanie K.

Margaretha
05.02.2020
Bereits bei der Email-Anmeldung zum Zahncheck war ich von der prompten Rückmeldung der Kundenbetreuung sehr angenehm überrascht. Nach der Terminabsprache kamen sehr schnell die Reiseunterlagen. In der Klinik selbst, wurde ich mit einer nicht selbstverständlichen Freundlichkeit, ja sogar Herzlichkeit aufgenommen und behandelt. Bereits 14 Tage nach dem Zahncheck, hat die Behand- lung begonnen. Obwohl eine ganz andere Behandlung geplant war, welche jedoch abschließend nicht realisierbar war, haben mich die behandelnden Ärzte von einer Alternativbehandlung überzeugt. Mit diesem Ergebnis bin hochzufrieden und glücklich.

Für die Organisation der Kundenbetreuung, die Freundlichkeit des gesamten Klinikteams und der Kompetenz der Ärzte und Ärztinnen und nicht zuletzt für das Behandlungsergebnis möchte ich am liebsten 10 Sterne vergeben!!! Danke Donau-Dental !!!

Inge Jäger
05.02.2020
Alles gut, ich bin zufrieden.

Richard Wendt
03.02.2020
Sehr nettes Personal. Jederzeit gerne wieder. Bin rundum zufrieden.

Hermi
03.02.2020
Bei allen Behandlungsschritten sind keine Beanstandungen aufgetreten

Gabi Scheibe
31.01.2020
Ich bin sehr froh, dass ich für mich Donau Dental gefunden habe. Nach jahrelanger Zahnarztabstinez und große Angst, habe ich hier eine einfühlsame, kompetente und sehr freundliche Zahnklinik gefunden. Es wurde jede Behandlung mit mir ausführlich besprochen. Nicht zu vergessen ist die nette Unterkunft während der Behandlungstage. Donau Dental ist sehr empfehlenswert.

Andi
30.01.2020
Die Ärzte sind nicht nur nett, sondern können auch was, zumindest kann ich das von Dr. Kovacs sagen, die mich behandelt hat. Die Klinik selbst ist modern und top ausgstattet, sie haben auch ein CT und eine eigene Reiseabteilung, die Flug und, wenn man will, Hotel für einen bucht. Ich empfehle aber die Klinik-eigenen Apartments, die sind gleich um die Ecke, man hat 2 Räume, eine kleine Küche und alles was man braucht gleich vor dem Haus. Bei der Behandlung wird sehr viel Wert darauf gelegt, daß diese schmerzfrei erfolgt und die Garantien sind länger als in Deutschland. Aber ich habe weniger als die Hälfte im Vergleich zu Deutschland gezahlt.

Angela
16.11.2019
Ein Anästhesist war die ganze Zeit an meiner Seite und hat mich betreut.
Das Provisorium passt 100%!
Morgen noch ein letzter Check up und dann geht es nach Hause.
Ich habe und werde weiterhin die Zahnklinik Donau Dental weiterempfehlen.

Alex Imark
20.10.2019
Fr. Dr. Anna Fendrik gute Fachkenntnis sehr gute arbeit, super Freundlich und nett, immer ein lächeln, geht auf den Patienten ein, wenn er ein problem hat.
Assistentin sehr Freundlich und nett, arbeitet sehr gut mit Fr. Dr. Anna Frndrik zusammen, gute kominiation.
Patienten Betreuerin Freundlich, sorgt sich um die Patienten, kann gut Deutsch
werde Donau Dental und Team weiterempfehlen

Transfer Fahrerin war unfreundlich, Radio war zu laut, privates telefon!!!

andy aus Wildberg
31.07.2019
Erstklassige Arbeit und hervorragende Betreuung durch das gesamte Team.
Besonders gefreut hat mich auch, dass alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden und mir die verschiedenen Schritte der Behandlung im Detail erklärt wurden - das hat sehr großes Vertrauen geschaffen !

Einziges kleines 'Fleckerl' -> der Preis für die Wurzelbehandlung wurde angehoben, nicht aber im Internet dementsprechend in der Preisliste angepasst. Das hatte kurzfristig für Verwirrung und natürlich zu einer Nachfrage meinerseits geführt.

Ich hatte auch Zeit mir Budapest anzuschauen - eine wirklich beeindruckende Stadt !

Alles in Allem: TOP !!
Azurdent Kft antwortet:

(Azurdent Kft - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 222 Bewertungen)