MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2830 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Iffets
14.04.2020
Ich war sehr zufrieden . Mein altes Hochzeitsvideo kann ich mir jetzt super auf CD anschauen

inga
14.04.2020
Mir hat gefallen, das meine Ordnung wie gewünscht beibehalten wurde.

4.75/5.00
Uli
14.04.2020
Meine alten Super-8-Filme wollte ich digitalisieren, um sie später meinen Kindern zu übergeben. Alles erfolgte wunschgemäß!!

Sehr zufrieden
14.04.2020
55 Jahre alte Filme in dieser Qualität wieder zu sehen, eine Sensation!!! Danke für die tolle Arbeit!!!

G.O.
14.04.2020
Ich habe nach langem Recherchieren 2019 erstmals testweise 50 Dias bei MEDIAFIX digitalisieren lassen. Die Dias waren fast 30 Jahre alt und ich habe befürchtet, dass bei der Digitalisierung Farbverluste oder Flusen sichtbar würden. Die Sorge war unbegründet, die Bilder sehen super aus und ich bin gerade dabei, mehrere tausend Dias für eine weitere Bearbeitung bei MEDIAFIX auszuwählen. Die Beratung und der Service waren sehr gut.

4.75/5.00
MaW
Sehr zufrieden!

Niko
14.04.2020
Ich habe meine wertvollen analogen Medien abgegeben und sie binnen kürzester Zeit in perfekter digitaler Qualität zurückbekommen. Mehr geht nicht, perfekt.

Dorothea

Diafan
14.04.2020
Alles hat stressfrei funktioniert, einfach wie man es sich wünscht. Durchaus empfehlenswert!

Birgit
14.04.2020
Super Beratung durch die Annahmestelle!

W.Eberhardt
14.04.2020
Leider ist Parken ein Problem bei größeren Digitalisierungsmengen ( in der Annahme Mannheim)

Leo Habicht

3.75/5.00
Hannover
14.04.2020
Video Aufnahmen waren 30 Jahre alt. Die DVD sind schöne Erinnerungen für die ganze Familie.

Manuela
14.04.2020
Ich habe alles in Premium-Qualität, Reinigen und mit Nachbearbeitung digitalisieren lassen und bin vom Ergebnis überwälltigt !!! Am meisten haben mich die Farben und die Schärfe der digitalisierten Dias positiv überrascht.
Die "Fotos" haben wieder eine Frische wie eben erst fotografiert.

ulrich
14.04.2020
die Negative konnte ich problemlos selber abgeben,
die Abgabestelle konnte ebenfalls noch Tipps geben, was , was bedeutet,
für eine gute Bildqualität
hatte keine Sorgen, das die Negative beim Transport verloren gehen.
ich bin immer noch super begeistert, und schaue gerne durch die Bilder
nochmal vielen Dank

Doris
14.04.2020
Ich war schon mehrmals dort und war mit der Qualität sehr zufrieden.

Morlin
14.04.2020
Das Personal war freundlich und hat mich als Laie in dieser Branche zufriedenstellend und erschöpfend beraten. Wünsche wurden 100 % umgesetzt. Das Ergebnis des Auftrages entsprach vollends meinen Erwartungen. Kann ich nur empfehlen.
Frank N. aus W.

HRK
freundlicher Service, kompetente Beratung, faire Preise, Qualität stimmt

Manfred Mademann
10.04.2020
Bei der Digitalisierung der DIA`s hat mir besonders gut die klare Strukturierung der einzelnen unterschiedlichen Bildkapitel (jeweils klar in verschiedenen Ordnern aufgeteilt digitalisiert) auf dem Speicherstic gefallen.

Schäfer
07.04.2020
Sehr freundlich, zuvorkommend, unkompliziert und zuverlässig
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2830 Bewertungen)