MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2830 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

S. Hribernik & E. Lippe
Super Ergebnis :-)

JaBo
11.05.2020
... werden in bester Qualität digitalisiert

Henk Jansen
Prima Firma.

Peter Schauer
07.05.2020
Alles sehr schnell preisangemessen und qualitativ hochwertig

Susi
06.05.2020
Für die Digitalisierung alter Fotos ist der Service von Mediafix perfekt!

Werner aus Köln
05.05.2020
Habe eine VHS Kassette digitalisieren lassen und habe mich über die professionelle Abwicklung gefreut.

Guy Weinandy
04.05.2020
Digitalisierung von 35 Mini-DV Kassetten auf eine Festplatte.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und sehr gute Qualität der Filme.

4.25/5.00
Elhodo
04.05.2020
Ich habe etwa 1200 Dias aus den 60er- bis 90er Jahren digitalisieren lassen. Das Ergebnis ist überwiegend gut. Einige gar nicht mal so alte Bilder weisen einen Farbstich auf, den die Originale nicht haben. Aber überwiegend gut bis sehr gut.

Heinz Trautmann
Es wurden für mich Super 8 Schmalfilme digitaliert

J.W.
03.05.2020
Habe Dias (mehr als dreißig Jahre alt) und einen VHS-Film digitalisieren lassen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Boni
29.04.2020
Ich habe die ersten Super8 testweise machen lassen und war schon bei den Testbändern so zufrieden, das ich den Rest meiner Schätze auch zum digitalisieren eingesendet habe. Super Freundliche, kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung und das Ergebnis ist einfach MEGA!
Macht weiter so 👍

4.25/5.00
Bente
29.04.2020
Wir haben unseren Hochzeitsfilm von einer VHS Cassette digitalisieren lassen.
Naja. Aus einem Esel wird natürlich auch kein Rennpferd mehr. Diese Qualitäten ist man halt nicht mehr gewöhnt.
Aber Mediafix hält, was sie versprechen: Schnelle und zuverlässige Digitalisierung des eingesandten Mediums und zuverlässige Rücksendung der Original-Cassette.
Werde wohl auch mal die Digitalisierung von Foto-Negativen ausprobieren.

Mediafix hat mich überzeugt!

RiSta
29.04.2020
Ich war mit dem ganzen Handling rund um die Digitalisierung von Dias sehr zufrieden.

Bernhard Sack
29.04.2020
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider verlief die Rücksendung über DHL nicht vollkommen unproblematisch, da im Zuge der Rücksendung einer von zwei zurückgesandten Kartons beschädigt worden ist.

derfeuerwehrmann
Alles Bestens.

FJC
28.04.2020
Ich war mit der Leistung und Allem was mit meinem Auftrag in Zusammenhang stand sehr zufrieden. Ich kann mediafix nur jedem empfehlen.

Frau aus Ruhrgebiet
25.04.2020
Habe VHS-Videofilme persönlich in Dortmund abgeliefert und wieder in Kopie auf Stick abgeholt, problemlos in passabler Qualität nach 25 Jahren Lagerung zuhause.

Ausgezeichnetes Unternehmen
Alle Leistungen erfüllten voll meine Erwartungen

Woodpecker
25.04.2020
Durch die Corona Krise etwas langsamere Bearbeitung, aber super Qualität und laufende Info über den Stand der Bearbeitung. Sehr zu empfehlen.

N.W.
25.04.2020
Ich habe Fotos digitalisieren und "aufhübschen" lassen und bin begeistert. Selbst Kinderfotos meiner Großeltern von 1950 sind wirklich ganz toll geworden. Das diese nun digital vor dem Verfall in Sicherheit gebracht wurden, macht mich wirklich glücklich :)
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2830 Bewertungen)