MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

H.Schmutzler
29.02.2024
Tolle telefonische Erst Beratung - Laufende Info bis zur termingerechten Anlieferung.
im letzten Jahr ist bei keiner Firma der Einkauf / Dienstleistung so perfekt abgelaufen.
Dank an das Team und der nächste Auftrag erfolgt in Kürze

Brigitte
27.02.2024
Das ich das nicht schon früher gemacht habe. Es ist so toll geworden die Taufe meiner Tochter vor 26 Jahren wieder anschauen zu können ,die ersten drei Jahre ihres Lebens , können Fotos nicht so wiedergeben, war mir das Geld wert. Gute Qualität ,einfach runter zu laden,perfekt. Habe noch mehr Filme werde ich mir so nach und nach gönnen die Digitalisierung . Gut verpackt,nachhaltig in meiner Verpackung wie ich es hin geschickt habe. Zwischendurch wurde nachgefragt, da ein Film gerissen war ,Reparatur würde klappen aber 10€ Aufschlag . Alles super, kann ich weiter empfehlen.

4.75/5.00
fortuna
26.02.2024
alles o

4.25/5.00
Elke Thürk
25.02.2024
Es klappte alles reibungslos;
mein Anliegen wurde sofort und schnell verwirklicht- alles bestens- werde Mediafix auf jeden Fall weiter empfehlen und wünsche dem Team viele Aufträge und zufriedene Kunden.....
Alles Gute

Melina
25.02.2024
Ich wollte meine alten VHS Kassetten digitalisieren lassen und hatte keine Ahnung davon. Schon das telefonische Beratungsgespräch war super, sehr nett, kompetent und auf mich eingegangen und erklärt. Die digitale Auswertung verlief einwandfrei, der Preis für die Leistung völlig in Ordnung und wie vorher besprochen, die Rücksendung der VHS Originale erfolgte auch zeitnah und unbeschädigt. Wenn ich nochmal etwas digitalisieren muss, würde ich sofort wieder hierhin gehen.

Brigitte
22.02.2024
Alles super geworden schöne Filme per Downloads über Dropbox ,toll etklärt,nachgefragt das was teurer werden würde da das Band repariert werden musste ,umweltbewusst ,für die Rücksendung das Material von der hin Sendung benutzt👍🏻👍🏻👍🏻werde noch mehr digitalisieren,preis angemessen

Buchheister
21.02.2024

4.50/5.00
Ernst
20.02.2024
Reibungslose Auftragsabwicklung: Beratung, Verkauf, Versand und Bezahlung - ca. 1000 m Film in weniger als 4 Wochen. Leider wurde die Helligkeit des Originals nicht mehr erreicht, was wohl in der Natur der Sache liegt.

K. E.
19.02.2024
Perfekter Job!

Uwe
17.02.2024
Wir waren sehr zufrieden mit den Service und der Qualität der Filme.

K.Schepers
13.02.2024
Obwohl das Video schon 30 Jahr alt ist, ist die Qualität auf dem Stick hervorragend.
So bleibt die Erinnerung erhalten.
Vielen Dank.

Gerdi Greßhoff
11.02.2024
Ganz easy hinschicken. Super Qualität zurück bekommen.
Bin total zufrieden.
Erinnerungen sind gesichert.

Marie
10.02.2024
Die Entscheidung, unsere Dias bei Mediafix digitalisieren zu lassen, war die richtige. Vorweg erhielten wir einte gute telefonische Beratung. Die Digitalisierung ging sehr schnell und wir bekamen die Bilder auf einem Stick zurück zusammen mit unseren Dias. Die Qualität ist sehr zufriedenstellend. Wir können Mediafix nur weiterempfehlen!

Sabine
07.02.2024
unkomplizierte Auftragserteilung, schnelle Rückmeldungen, realistische Angabe der Bearbeitungszeit, Endprodukt gute Qualität, endlich schauen wir uns wieder die alten Bilder und Filme an,

Bohris
05.02.2024
Ich war mit allem sehr zufrieden

Robert
02.02.2024
Anfang hatte ich die Videos, wie versprochen, zu der erwarteten Zeit erhalten.
Leider waren von 16 Videos nur 2 abspielbar. Alle anderen hatten einen verzogenen Ton oder waren komplett stumm.
Die Reklamation anschließend fix durchgeführt und nun habe ich mit 3 Wochen Verspätung meine Videos in einer guten Qualität digitalisiert.

Ich nehme mal an, dass die Ursache Krankheit oder generell der Stress vor Weihnachten war.

Ich kann die Firma, auch mit Schwierigkeiten, trotzdem empfehlen und werde sicherlich noch weitere Videos digitaliseren lassen

Patricia
30.01.2024
Alle Familienmitglieder freuen sich darüber, dass sie die Dias aus den letzten Jahrzehnten einfach und unkompliziert in bester Qualität zur Hand haben. Jederzeit lassen wir gerne weitere Dias digitalisieren; der Service war top.

Christian
29.01.2024
Verglichen mit den zu scannenden Dias waren die Ergebnisse Top. Bei einigen wenigen Dias hätte ich mir bei der Highend Nachbearbeitung ein besseres Ergebnis gewünscht.
Ansonsten bereite ich die nächste Lieferung vor.

Cassette
29.01.2024
Meine über 40 Jahre alte Cassette wurde digitalisiert.
Die CD ist von bester Qualität.
Der Service war ganz hervorragend.
Herzlichen Dank dafür.
Werde bestimmt die alten Dias auch digitalisieren lassen.

4.75/5.00
KahluschaH.
29.01.2024
Wahrhaftig wunderbare Möglichkeit, seine alten Erinnerungen zu “sortieren” und digitalisieren um daraus schlüssige Bilderzählungen zu gestalten.. Da freuen sich auch die Urenkel! Schafft viel Freude!! Der Service war super,Support extrem freundlich am Telefon, alles wurde zeitnah umgesetzt! Vielen Dank
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)