MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2832 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

R. Schindler
30.11.2020
Alles super gelaufenm Die Qualität war faßt besser als das Original.

Digiman
28.11.2020
Gute Arbeit, gerne wieder

Silke H.
26.11.2020
Dank Mediafix wurden Erinnerungen lebendig.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, dem Service und der Qualität.
Werde Mediafix jederzeit weiterempfehlen.

4.25/5.00
NNB
25.11.2020
Ich bin sowohl mit der Beratung wie auch mit dem telefonischen Service sehr zufrieden. Mein Vorgang wurde schnell und ohne jegliche Komplikationen abgewickelt. Die Rechnung (zahlt man im Voraus) hat ebenfalls gestimmt.
Das einzige Negative meinerseits ist die Preisbildung. Die Überlängenzuschläge finde ich nicht ganz fair, da man bereits ab einer Minute, die man drüber ist, den vollständigen Zuschlag bezahlt (ab 241 Minuten 15 Euro statt 10 Euro). Gleichzeitig zahlt man natürlich auch den Zuschlag in voller Summe, wenn man zwar eine Überlänge hat, jedoch deutlich unter dem Höchstsatz der Minuten liegt (bei 190 Min 10 Euro wie auch bei 240 Min).
Meine Gesamtrechnung lag bei fast 400 Euro, da hätte ich mehr Kulanz erwartet.

Nichtsdestotrotz ein toller Service und, soweit es möglich war, auch gute Qualität.

Robert Sturm
25.11.2020
Toller Service, gute Qualität, sehr zu empfehlen

I. aus Köln
23.11.2020
Alte Familienfotos und -alben sind jetzt für alle, die es angeht, digital verfügbar. Qualität der Fotos ist ausgezeichnet, man erkennt oft mehr als auf dem Original.

3.75/5.00
Gerlach
23.11.2020
Bei früheren Aufträgen (super 8) war die Qualität immer besser als bei diesem Mal. Mir ist bewusst, dass man keine. Wunder erwarten kann, aber dieser. Auftrag war ohnehin sehr teuer (260, Euro) und da hofft man doch auf etwas mehr Qualität.
Agnes Gerlach

4.50/5.00
Wolfgang
23.11.2020
Angebot, Abwicklung und Ergebnis waren sehr gut.

Wolf
22.11.2020
Ich habe eine grosse Anzahl von alten Dias digitalisieren lassen. Das Ergebnis war besser als erwartet, da die Farbqualität der Dias nach 30 Jahren schon erheblich gelitten hatte. Die hohe Auflösung lässt sich manuell nicht erzielen ,it dem eigenen Scanner. Nur in wenigen Fällen war eine eigenen Nachbearbeitung notwendig, aber schnell gemacht. Die Preise sind in Ordnung.
Ich kann diesen Service nur empfehlen.

Hermann
20.11.2020
Wieder einmal war an der Ausführung (Qualität der Digitalisierung, Sorgfalt bei der Behandlung des eingesandten Materials) und der Kundenberatung nichts auszusetzen. Ich war wieder einmal zufrieden.

4.25/5.00
Christine
19.11.2020
Obwohl mein Super 8 Film jahrelang schlecht gelagert war, hat Mediafix noch mit guter Qualität zu meiner ZUFRIEDENHEIT digitalisiert.
Jederzeit wieder mit dieser Firma Digitalisieren lassen.

RAGTIMER
Sehr gute und Schnelle Auftragsabwicklung. Freundlicher Service am Empfang,

Zufriedener Kunde aus Geseke
17.11.2020
Die über 500 Dias sind fach- und termingerecht bearbeitet worden. Danke!
Bei Unstimmigkeiten, einfach melden!
Das Serviceteam nimmt sich der Angelenheit an und regelt diese kurzfristig.

Ulli
17.11.2020
Ich habe es einmal versuchen wollen. Es hat super geklappt, die angegebenen 6 Wochen wurden nicht eingehalten, nach 1 Woche habe ich schon eine Mail erhalten, das alles zur Abholung bereit liegt. Einfach klasse und das Ergebnis so wie ich es erwartet habe ein 50 Jahre altes Tonband ist eben nicht neu.

Heinrich Harms
16.11.2020
Toll,aber leider kein Ton!

carl fiedler
16.11.2020
Ich sehr positiv von der Qualität und dem Service der Digitalisierung meiner Super8-Filme angetan.
Ich kann die Firma MEDIAFIX sehr empfehlen.

I.H.
15.11.2020
kompetent, schnell und gute Qualität

Arni
14.11.2020
Sehr professionelle Ausführung des Auftrags in bester Qualität. Jederzeit zu empfehlen.

DiaFix
12.11.2020
Ich wollte 50 Jahre alte Dias zu .jpg konvertieren lassen. Alles klappte ofrdentlich. Das einzige, was mich wirklich gestört hat, war die anfänglich suggerierte Scheu einen Auftrag anzunehmen. Ich solle mir doch unbedingt einen Angebot einholen. Äh, ich habe die Preise mit der Konkurrenz verglichen, sie waren akzeptabel. Das Angebot an zustäzlichen Services hat mich überzeugt. Ich konnte meinen Auftrag bezahlt, nachdem ich mir alles durchgerechnet habe. Wieso muss ich dann UNBEDINGT ein Angebot einholen, wenn ich aber bestellen will. Eine freundliche Dame hatte angerufen und mich beschwichtigt, dass mein Auftrag tatsächlich angekommen sei...

B.kiesewetter
11.11.2020
Die Digitalisierung meiner Video-kasetten erfolgte in guter Qualität .
Die Aufträge wurden problemlos abgewickelt.Personal bei Rückfragen freundlich und Kompetent
B.K.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2832 Bewertungen)