MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2833 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4299 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Th. Weitzel
15.09.2017
Hallo,

vorab: Ich bin Fotograf und habe ein Gefühl dafür, was man aus alten Bildern rausholen kann. Daher 5 Sterne für Mediafix.

An der Qualität der Leistung gibt es nichts zu meckern. Und 8 Cent ist ein unschlagbarer Preis. Auch die Zusatzleistungen die angeboten werden sind qualitativ hochwertig und relativ preiswert. Ein kleiner Tipp am Rande ... wenn man sein eigenes Speichermedium benutzt und der Bestellung beilegt ... kann man sich das Geld für das Speichermedium vom Mediafix sparen. Wer braucht heutzutage noch eine Festplatte mit 500MB.

Was war super? Es gab eine winzige Unstimmigkeit mit zwei Zusatzleistungen. Ich sag mal ... meine Dummheit plus ein winziger Lapsus bei Mediafix ... wurde problemlos und großzügig korrigiert. Ich sag mal ... die Firma arbeitet professionell und auch schnell. Hut ab.

best regards
Th. Weitzel

HALLA 40
14.09.2017
Ich habe meine 40 Jahre alten Super 8 Filme Digitalisieren lassen,
was herausgekommen ist,
ist ein richtig kleines Wunder.
Ich kenne meine Filme,und weiß wie sie am Projektor heraus kommen,
jetzt sehe ich sie Digitalisiert,
in HD,auf einem riesigen TV,
und bin begeistert.
Da gibts nur ein Wort dafür: HAMMER!!
und Danke!

Ralf
12.09.2017
sehr zu empfehlen!immer wieder gerne.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2833 Bewertungen)