MC Seniorenprodukte

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 522 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon : Sehr Gut (4.85 / 5.00 von 402 Bewertungen) ansehen

• Freundlicher und kompetenter Service
  • Pünktliche Lieferung und Aufbau
  • Hochwertige Produkte

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Franke 66 C
26.02.2025
Schnelle und problemlose Lieferung. Rollstuhl in Größe und Bedienung super passend für mich (1,78m & 96 kg) . Schade das er keine Led-Beleuchtung hat, aber nicht so schlimm.

Mio
23.02.2025
Sehr freundlich, und schnelle Rückmeldung..
Super Service danke dafür..

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Servive zufrieden waren und bedanken uns für die nette Bewertung.

Roswitha Strzalka
20.02.2025
Super Firma MC kann ich nur weiter Empfehlen,sehr Freundliche und Korrekte Bedienung sehr gute und Präziese Beratung besser geht es nicht.👍

H.Z.
17.02.2025
Beim Kauf des Seniorenmobils wurde ich sehr gut beraten, Wenige Tage später erfolgte durch den kundenservice die Anlieferung mit einer ausgezeichneten Einweisung. Die Auswahl an Fahrzeugen war sehhr hoch. Nachbestellter Zubehör wurde in kürzester Zeit geliefert.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Umsetzung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Für die nette Bewertung bedanken wir uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Fahrzeug.

Uli Schaich
09.02.2025
Wir haben gute Erfahrungen mit der Firma gemacht und werden uns bei Bedarf jederzeit wieder an sie wenden.

Guten Frau Schaich,

für Ihren Einkauf möchten wir uns nochmals bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt!

KHS
09.02.2025
Eine Montageanleitung hätte mir den Anruf bei ihrem Service erspart. Die Sevicetechnikerin war sehr kompetent und konnte meine Fragen zur Montage sofort beantworten.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Das eine Montageanleitung dem Artikel nicht beilag ist bedauerlich. Um dies intern prüfen bzw. verbessern zu können, wäre es sehr nett, wenn Sie mir den bestellten Artikel nennen könnten. Ich werde dann alles notwendige organisieren. Für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns bedanken.

Knie-OP
01.02.2025
Guter Konfigurator bei Pflegebetten, allerdings waren kurze Zeit nach Abschluss des Bestellvorgangs keine Änderungen mehr möglich. Ich konnte jedoch eine Änderungsabsprache treffen, die auch eingehalten wurde. Das durch eine Weihnachtsaktion stark verbilligte Pflegebett ist von einwandfreier Qualität.

Das Angebot an Pflegebett-Matratzen und vor allem die zughörigen Beschreibungen könnten umfangreicher sein. Ich habe trotzdem eine Matratze des (sehr bekannten) Pflegebettherstellers mitgekauft und bin sehr zufrieden damit.

Ulrich Kagelmann
31.01.2025
Das gekaufte emobil entspricht zu 100%% der veröffentlichen Beschreibung! Es wurde durch einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter Ihrer Firma ausgeliefert, sodaß es nach kurzer Einweisung sofort genutzt werden konnte. Die Auslieferung erfolgte wenige Tage nach Kauf.

Guten Tag Herr Kagelmann,

für Ihren Einkauf möchten wir uns nochmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der Auslieferung zufrieden waren. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken und wünschen viel Freude mit dem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!

Eberhard
27.01.2025
pünktliche Lieferung erster Einsatz zur vollsten Zufriedenheit

Guten Tag,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochamls bedanken und wünschen Ihnen viel Freude damit. Vielen Dank für die nette Bewertung.

J.T.
12.01.2025
Ich habe das e-Mobil Pride Kolja HMV gekauft, weil meine Frau auch dieses e-Mobil benutzt und sehr zufrieden ist. Nur muss ich hier einen Vorschlag machen. Wenn ich als Kunde bei Ihnen bestelle, weiß
ich nicht wie Sie es anliefern. Das e-Mobil wurde von Ihnen auf Palette und in einem Karton hier bei mir
geliefert. Der Spediteur hat es dann freundlicher Weise in meine Tiefgarage gebracht. Hier habe ich es
dann mühsam entpackt und dann gängig gemacht. Das Packmaterial muss ich nun zerkleinern und zur
Mülldeponie bringen. Wenn Sie bei meiner Bestellung mir mitgeteilt hätten, die Ware kommt auf Palette
und in einem Karton hätte ich Ihnen gesagt, das Gerät bitte rollend liefern. Da ich schon 2 gebrauchte
und zwei neue e-Mobile gekauft habe, bin ich davon ausgegangen, ich bekäme das e-Mobil eben auch
so. Aber ansonsten gibt es von mir bei diesem Kauf keine Beanstandungen.
Warum ich so ausführlich dies schildere. Ich werde in den nächsten Wochen 86 Jahre alt, habe zwei
künstliche Knie und so etliche andere Beschwerden. Ich habe Bewertungen auch von anderen e-Mobil Lieferanten gelesen und da ist diese Art der Lieferung auch beanstandet worden.
Ansonsten ist alles bestens und ich verbleibe

mit freundlichen Grüßen. Josef Taprogge

Tulke
07.01.2025
Telefonische Bestellung wurde durch sehr freundlichen Berater sehr geduldig aufgenommen. Wir konnten alles nach- und erfragen. Lieferung und Montage, sowie Einführung gut - auch hier wurden alle offenen Fragen geklärt.
Danke

Guten Tag Familie Tulke,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem erworbenen Elektrorollstuhl und allzeit gute Fahrt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für die nette Bewertung!

Jochen
13.12.2024
Nette Kommunikation, schnelle Lieferung, beste Qualität.

Erhard
12.12.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut gelaufen.

C. Haase
03.12.2024
Wie bestellt erhalten, Beschreibung auf Website war sehr gut. Lieferung, Aufbau und Einweisung war Tip Top. Die Terminplanung war für die Monteure nicht gut kalkuliert, sehr enger Zeitplan.
Würde wieder bestellen. Das Bett ist super.

Freundin
28.11.2024
Das Bett wurde innerhalb von 4 Wochen geliefert und fachkundig aufgebaut.

*Balu*
27.11.2024
Das Badekissen ist eine wirkliche Hilfe für ein angenehmes Badevergnügen, zumal ich eine Übergröße der Wanne besitze und kein Badewannenlifter passt !
Das ist eine Erleichterung für das körperliche Wohlbefinden, Rheumabäder zu machen.
Die Bedienanleitung ist einfach und sehr verständlich.

Guten Tag,

für die Bestellung des Badekissens möchten wir uns nochmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie damit die gewünschte Erleichterung erfahren dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für die nette Bewertung.

H.Z.
26.11.2024
Ich würde sehr gut und kompetent beraten beim Kauf eines E-Mobils. Die Anlieferung und die Einweisung in die Nutzung durch den Service-Mitarbeiter waren voll zufriedenstellend.

Guten Tag,
für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals freundlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung und Abwicklung Ihres Auftrags zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt! Vielen Dank für die nette Bewertung.

Manfred GABERT
25.10.2024
Pünkliche Lieferung . Vielen Dank . Manfred Gabert

Emil
25.09.2024
Bestellung perfekt ausgeführt

K.M.
05.09.2024
Sehr netter Kontakt und super Ware. Ich bin total zufrieden mit MC.
MC Seniorenprodukte antwortet:

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 522 Bewertungen)