MC Seniorenprodukte

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 512 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 401 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Exzellenter Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Karlheinz Born
11.08.2023
Ich kann endlich wieder einkaufen gehen bzw fahren und auch andere Wege wie z.B. Apotheke selbständig erledigen
Das ist schon eine tolle Sache mit meinen "Kolja'

Guten Tag Herr Born,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Wir freuen uns über Ihre "neu" gewonnene Lebensqualität. Wir wünschen Ihnen viel Freude und allzeit gute Fahrt!

Schubert
27.07.2023
Der Rollstuhl den ich bestellt habe war so wie in der Artikelbeschreibung , gebraucht aber sehr gut erhalten. Alle Zubehörteile waren vorhanden. Lieferung innerhalb einer Woche auf Rechnung.
Rechnungsstellung war ein Tag nach Bestell Datum, was man besser machen könnte. Sonst nichts worüber man sich beschweren könnte . Besten Dank

Henning
14.07.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung des Seniorenmobils und unkomplizierte Auftragsabwicklung gegen offene Rechnung. Danke für das Vertrauen!

Zunächst wurde das Mobil durch den Vorlieferanten (versehentlich) mit einem kleineren Akku geliefert. Die Umrüstung auf den großen Akku erfolgte durch den MC Kundendienst vor Ort sehr schnell. Das bestätigt, dass die Aussage eines bundesweiten Vor-Ort-Services kein leeres Versprechen ist.

Vorankündigung und Terminabsprache für Lieferung und Service waren ebenfalls flexibel, die Termine wurden pünktlich eingehalten.
Ich kann MC Seniorenprodukte bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank.

Guten Tag Henning,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Fahrzeug und vor allem allzeit eine gute Fahrt. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

MONIKA
04.07.2023
Was ich nicht gut finde das die Accus einzeln geliefert werden wenn man zwei bestellt hat.

Andreas Stöbe , Gotha
24.06.2023
Telefonische Auskunft und anschließende Bestellung online des Seniorenmobils waren ausgezeichnet ; die Beschreibung im Internet entsprach voll und ganz dem gelieferten Produkt . Lieferung erfolgte im Rahmen der angegeben Zustellzeit . Das Seniorenmobil ist in einem neuwertigem Zustand , habe keinerlei Gebrauchsspuren entdeckt . Akkus waren vorgeladen , so konnte schon kurz nach dem Auspacken eine Überprüfung auf Funktionstüchtigkeit vorgenommen werden ; Fazit : bin sehr zufrieden mit MC Seniorenprodukte und kann diesen Anbieter nur empfehlen .

Gerhard Kubesch
21.06.2023
Alles Bestens. Alles genau wie bestellt. Sehr kompetenter Lieferservie einschl. Rücknahme der Verpackung. Kurze aber verständliche Einweisung in den Gebrauch. Vielen Dank.

Axel
20.06.2023
Die Beauftragung zur Lieferung eines Pflegebettes wurde in kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

Der mitbestellte Aufbauservice war pünktlich da, der Aufbau verlief sehr gut und die Einweisung in die Bedienung des Bettes war sehr verständlich.

MC Seniorenprodukte empfehle ich gern weiter.

Peter-Uwe Jürs
13.06.2023
Lieferung und Vorführung von Doppelsitzer Shoprider

Seniorin
09.06.2023
Wir sind mit dem Verlauf der Bestellung und der Bezahlart sehr zufrieden. Einzig die Lieferung wurde nicht angekündigt. Wir konnten uns demnach nicht danach richten. Mit dem Produkt sind wir auch sehr zufrieden.

Harzer
07.06.2023
Top Service, nette Kommunikation und gute Beratung.

Det
04.06.2023
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter.
Günstige Preise, sehr zu empfehlen.

RHol
09.05.2023
Super Service. Schönes Bett. Unheimlich stabil. Danke

Ingeburg
02.05.2023
habe mir ein Gebrauchtes E Mobil gekauft,Bin super zu frieden.Sehr nette beratung so oft ich auch fragen hatte sie wurden mir alle beantwortet ob am telefon oder E mail.So ein team wünscht man sich öfter.ich sage nochmals danke von der insel Borkum.

Hannelore
13.04.2023
Gesamte Abwicklung, Kauf und Lieferung unkompliziert und schnell.

U.Trampler
05.04.2023
Ein Super Team hatte sehr viel Geduld mit uns, am Ende lief aber alles zur vollsten Zufriedenheit.
Danke.

Uwe
05.04.2023
Besser geht es nicht. Wir sind sehr zufrieden. Lieferung und Wäre waren super.

Guten Tag Uwe,

nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf und die damit verbundene nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

1.00/5.00
Jürgen Bauer Hamburg
04.04.2023
Am 27.3.23 bestellte ich dort einen E-Rollstuhl mit Aufbauservice. Angeblich waren noch 3 auf Lager und sofort Versandfertig.
Am 2.4.23 fragte ich dort telefonisch nach, was mit meiner Lieferung sei. Als Antwort kam, dass besagter E-Rollstuhl erst Ende April geliefert werden könne obwohl selbst jetzt am 4.4.23 angeblich immer noch 1 Artikel auf Lager und sofort versandfertig sein soll.
Ich unterstelle, dass dieser E-Rollstuhl gar nicht auf Lager ist und erst beim Hersteller bestellt wird nachdem ich ihn bei MC Seniorenprodukte bestellt habe.
Nur so erklärt sich diese 1 Monatige Verzögerung!
Den Kaufvertrag habe ich heute widerrufen und das selbe Modell bei WalzVital (ohne Aufbauservice) bestellt.
Von daher Null Sterne aber leider muss ich 1 Stern geben.
MC Seniorenprodukte antwortet:

Guten Morgen Herr Bauer, vielen Dank für Ihre offenen Worte, trotzdem sind wir überrascht, Ihre Ausführungen zu lesen. Bitte versuchen Sie sich zu erinnern, es war sehr, sehr schwierig ein Gespräch mit Ihnen zu führen. Sie hatten sehr schlechten Empfang mit Ihrem Mobiltelefon und wir mussten Sie mehrfach bitten den Standort zu verändern. Weiterhin waren Sie sehr schwer zu verstehen (evtl.krankheitsbedingte Störung des Sprachzentrums). Bestimmt kam es daher zu Kommunikationsproblemen. Im Gegensatz zum erwähnten Händler, verfügen wir über einen bundesweiten persönlichen Kundendienst. Dieser macht es möglich, dass unsere Kunden ihre bestellte Ware aufgebaut, endmontiert und persönlich vor Ort übergeben bekommen. Wir verfügen über sehr große Lagerbestände und beziehen einen Teil unserer Elektrorollstühle über den gleichen Vorlieferanten. Warum sollten wir behaupten, dass wir erst viel, viel später liefern können? Auch die von Ihnen erwähnte Stornierung des Auftrags liegt uns bis heute nicht vor! Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und viel Freude mit dem Elektrorollstuhl.

Wolfgang
30.03.2023
Wolfgang 😀

Guten Tag,

vielen Dank für die Bewertung.

U.T.
29.03.2023
Die Behandlung der Kunden ist sehr freundlich, ich habe aber gelernt man sollte sich vorher gut informieren welches Produkt man kaufen möchte,da war ich leider etwas unüberlegt und wurde dann blockiert.
Nach nochmaliger Überlegung habe ich dann online bestellt.
Danke liebes Team für ihre Freundlichkeit und Geduld.

Guten Tag,

für Ihre Bestellung und anschließendem Besuch in unserem Geschäft möchten wir uns nochmals freundlichst bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir einen geeigneten Elektrorollstuhl für Sie bzw. Ihre Frau finden konnten. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken und wünschen viel Freude bzw. Erleichterung mit dem neuen " Begleiter".

Andreas
26.03.2023
Schnelle Lieferung und Top Qualität.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und vielen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 512 Bewertungen)