MC Seniorenprodukte

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 512 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 401 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Exzellenter Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Katja
18.03.2023
Einfach perfekt.Schnelle Lieferung, die auf Grund der frühen Entlassung meiner Mutter nochmals beschleunigt wurde auf Nachfrage. Seniorensessel Ontario hat alles was man braucht und ist solide verarbeitet. Die Aufstehhilfe erleichtert die Pflege allgemein. Ich finde auch den Preis sehr angemessen. Vielen Dank dafür. Aufbauservice ist zu empfehlen. Rollator wie gewünscht, zur Zeit noch nicht nutzbar infolge der Erkrankung. Kommt noch. Gern wieder

Probleme beim Versand
17.03.2023
Die Sendung wurde für den 15.3. angekündigt, dann am Abend von Seiten der Spedition auf den nächsten Tag verschoben.
Als wieder nichts kam musste ich mich über Sie, die Schenkerzentrale in Bielefeld und dann Schenker Oldenburg durchfragen.
Die Sendung soll nun heute kommen.
Ich warte ob, ob es doch noch klappt.

Cornelia
12.03.2023
Die Betten sind massiv und es gibt keine Kanten. Die Montage ist einfach. Die elektrischen Lattenroste lassen sich einfach bedienen. Die Matratzen sind mit waschbaren abnehmbaren Bezügen ausgestattet.
MC Seniorenprodukte antwortet:

Guten Tag, nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausführung und Verarbeitung unserer Betten zufrieden sind. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute.

Micha, Nds.
08.03.2023
Schnelle, einwandfreie Lieferung des Pflegebetts Burmeier Regia
MC Seniorenprodukte antwortet:

Guten Tag, für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und bedanken uns für die nette Bewertung.

MWW
28.02.2023
5 Pakete toller Spediteur.
Schnell und ohne irgendwelche Komplikationen- ( nachbohren oder ähnliches ) waren die Betten passgenau aufgebaut.
Super Qualität meine Eltern sind begeistert.
Vielen Dank, werden gerne auf euch bei weiteren Bedarf zurückkommen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der Abwicklung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihren Eltern alles Gute und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Ihre Team von Medic Care Seniorenprodukte

U.B. Berlin
04.02.2023
Bestellung einer Wechseldruckmatratze lief ohne Probleme.
Sehr schnelle Lieferung und alle meine Fragen zum Produkt und Lieferung wurden sehr kompetent, nett und höflich beantwortet.
Ein großes Dankeschön an Medic Care.

WeGu
26.01.2023
Wir suchten lange nach einen klappbaren elektrischen Rollstuhl. Die telefonische Beratung und der Service sind super. Nach unserer Bestellung erhielten wir einen verbindlichen Liefertermin. Alles hat wunderbar geklappt.

Rollstuhl kauf
26.01.2023
Sehr schnell Abwicklung des Auftrages und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung.

Kann nur sagen prima und wieter so

Anke P.
26.01.2023
Die Bestellung und Lieferung erfolgten problemlos und superschnell. Die Ware - Matratze - war sehr gut verpackt und ist von sehr guter Qualität. Kann man nur empfehlen.

G.Bendlin
20.01.2023
Die persönliche Betreuung war hervorragend. Es hat alles super geklappt. Ok ... der E-Scooter ist jetzt blau statt schwarz ... aber die Farbe war mir eh egal :-)
Die ausgewählte Spedition war ebenfalls ein Volltreffer. Wie angekündigt konnte ich Einfluss auf den Liefertermin nehmen. Das kenne ich auch anders.

Helga
13.01.2023
Einzige Kritik: Das Kabel für die elektrische Handbedienung des Betteinlegerahmens BURMEIER Lippe IV dürfte etwas länger sein.

3.00/5.00
Irmi
30.12.2022
Ich habe gestern Ihr Produkt "Mangar Badekissen" an Sie zurückgesand, da es sich für mich nicht eignete. Meine Badewanne ist zu klein. Ansonsten war ich mit Ihrer Firma und der Kaufabwicklung sehr zufrieden.

Liebe Irmi,
es tut uns sehr leid, dass das Badekissen für Ihre Badewanne ungeeignet ist. Wirklich schade, da es ein tolles Produkt ist. Darf ich Sie um einen Gefallen bitten? Sie waren mit unserer Leistung und Abwicklung sehr zufrieden, geben uns aber "nur" 3Sterne. Wir sind auch nicht der Hersteller des Artikels der für Sie ungeeignet ist. Um ein Produkt zu bewerten möchte ich Sie ganz höflich bitten, dies direkt im Artikel auf unserer Seite zu tun, somit hat auch der Hersteller die Möglichkeit entsprechende Änderungen an seinen Produkten vorzunehmen. Das wäre wirklich sehr nett von Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Start ins beue Jahr!

Regia Pflegebett zwei
07.12.2022
Mit dem Pflegebett Regia ist meine Frau Gertrud Krey größtenteils zufrieden. Anregen möchten wir, dass die Aufhängung der Fernbedienung auch durch die im Pflegebett liegende Person eingehängt werden kann und damit auch bedienen kann!! Über einen Tipp, wie das möglich ist wären wir dankbar. Über eine Rückmeldung sind wir dankbar. Liebe Grüße Familie Krey

Guten Tag Familie Krey,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Wir hoffen sehr, dass Sie nach unserem Telefonat das Pflegebett Burmeier Regia optimal nutzen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedenken uns für die nette Bewertung.

HG aus dem Saarland
22.11.2022
Die Lieferung erfolgte termingerecht und der Zustand des Seniorenmobils war genau wie beschrieben. Es hat von Beginn an gut funktioniert.
Nach ca. 1/2 Jahr ist ein Problem aufgetreten.
Die Mitarbeiter von Medic-Care waren telefonisch sehr gut erreichbar.
Leider ist es nicht möglich direkt mit dem Techniker zu reden.
Dies hätte möglicherweise eine Anfahrt mit entsprechenden Nachteilen für alle Beteiligten ersparen können. So waren zwei des Anfahrten des Technikers notwendig.

Sowohl die Erst-Lieferung nach dem Kauf als auch der Umgang mit dem Gewährleistungsfall seitens Medic - Care machen einen sehr guten und professionellen Eindruck.
Wir können die Firma gerne weiterempfehlen.

Gunnar
22.11.2022
Das Seniorenbett war genau 3 Tage nach der Bestellung per Spedition vor der Haustür.
An der Aufbauanleitung und der Qualität gibt es nichts zu bemängeln, kann ich nur empfehlen.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die damit verbundene tolle Bewertung.

Gudrun Waas
21.11.2022
Das über das Internet bestellte Gefährt für die Schwiegermutter war leider vergriffen.
Uns wurde aber eine Alternative angeboten die wir dann auch bestellt haben.
Lieferung innerhalb einer Woche, schönes Gerät. Die hinzubestellten Extras waren auch gleich mitgeliefert, sodass sie gleich losfahren konnte.

Die Kommunikation mit dem Händler war problemlos. Wenn wir wieder etwas benötigen werden wir uns auf jeden Fall dorthin wenden.

Guten Tag,

für Ihren Einkauf möchten wir uns nochmals bedanken. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und Abwicklung zufrieden waren. Ganz herzlich möchten wir uns für die nette Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihrer Schwiegermutter allzeit gute Fahrt!

Hannelore
20.11.2022
Hallo zusammen,
hat alles sehr gut geklappt, Auftrag Samstag abends abgegeben, Montags wurde es bereits versendet. Mittwochs erhalten und dann leider nur noch 2 Tage Zeit gehabt um rechtzeitig den Kauf auf Rechnung zu bezahlen, ohne in Verzug zu kommen.

Das sollte überdacht werden, immerhin kann der Versand ja auch mal 2 Tage länger dauern und schon wäre man im VERZUG

bbk
15.11.2022
Rollstuhl wurde pünktlich geliefert und montiert.
Alle Fragen geduldig beantwortet und den Fahrer sorgfältig eingewiesen.

Bei weiterem Bedarf - immer wieder Medic-Care

Guten Tag,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Das Sie mit unserer Leistung zufrieden waren, erfreut uns sehr. Wir hoffen der Rollstuhl kann Ihren Alltag etwas erleichtern. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

Mario
12.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung !!

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt! Vielen Dank für die nette Bewertung.

Sohn
05.11.2022
Habe für meine Mutter(80 Jahre) bei Ihnen ein Trendmobil Ausstellungsstück im Internet gefunden und bestellt. Das Mobil sollte unmontiert geliefert werden. Nach einem Anruf aus ihrer Filiale sollte nun das Mobil fertig montiert zu meiner Mutter nach Hause geliefert werden. Das hat super geklappt! Pünktlich mit netter kurzer Einweisung durch einen jungen Mitarbeiter ihres Unternehmens. Kompetent und Hilfsbereit! Alles zur vollsten Zufriedenheit meiner Mutter! So geht Service!

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir wünschen Ihrer Mutter viel Freude mit dem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt. Für die nette Bewertung bedanken wir uns.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 512 Bewertungen)