Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Marktanalysen
  • Benutzerfreundliche Handelsplattform

Meikel H.
09.05.2022
von Topleuten wie Tobias Krieg oder Roland Gehrt. Besser geht es nicht.

Hallo Meikel H.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Analysen unserer Experten gefallen. Wir leiten das Feedback gern an die beiden weiter.

Axel Kalkoff
09.05.2022
Ist doch die Geldanlage eine sehr sensibele und vertrauens würdige Angelegenheit. Da ich schon viel Erfahrung mit kriminelle und sehr gewöhnliche Leute gemacht habe. Es artete immer mit Betrug. Was ist Lynx mit seinen ehrlichen höflichen Team ein wahres Pardies. Bleibt bitte so Ihr seid ein tolles Team.
Danke Axel Kalkoff

Sehr geehrter Herr Kalkoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit LYNX zufrieden sind.

Alfred
28.04.2022
Sehr kompetente Beratung.Bin sehr zufrieden.

Uri
28.04.2022
Alle Fragen und Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Der Mitarbeiter von Lynx konnte mir in allen Punkten helfen.

Baccus
25.04.2022
Nach langer Wartezeit bis zur Depoteröffnung bin ich inzwischen doch sehr zufrieden mit Lynx. Ich war halt nicht der einzige Interessent während des Lockdowns. Perfekt der Kundenservice am Telefon. Immer erreichbar und sehr freundlich. Kann ich empfehlen.

Hallo Baccus,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit LYNX und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Nutzen Sie gern unsere Freundschaftswerbung Aktion wenn Sie uns empfehlen: https://www.lynxbroker.de/broker-aktionen/kunden-werben-kunden/

Rauhbatz
04.04.2022
In diesen Zeiten ist es für IT - Neandertaler, die zu dem noch älteres Semester sind, nicht immer leicht, sich zurecht zu finden.
Wenn man dann wie ich die Betreuer von LYNX an seiner Seite hat, wird manches unlösbar erscheinende Rätsel gelöst. Fachkundig und geduldig. Dienstleistung, wie man sie sich nur wünschen kann.

Hallo Rauhbatz,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Unsere Service-Mitarbeiter stehen Ihnen immer gern zur Verfügung und unterstützen Sie auch per TeamViewer wenn Sie das wünschen.

Manuel F. Grönninger
22.03.2022
LYNX Broker hat wirklich einen tadellosen Service, der sich nicht zu schade ist, auch nicht technikversierten Kunden eine Hilfestellung zu leisten.

Ich könnte mir die Handelsplattform nicht Herunterladen und ein Kollege hat mich am Teamviewer alles für mich erledigt. Wenn es mal schnell gehen muss, benutze ich LYNX Basic auf dem Smartphone.

Ich nutze einen Börsenbrief und auch dort könnten Fragen stets von netten LYNX-Mitarbeitern geklärt werden! Diese wertgeschätzte Behandlung hat mich entschlossen, eine Bewertung da zu lassen.

Liebe Grüße Manuel

Sehr geehrter Herr Grönninger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Unser Service-Team steht Ihnen immer gern zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche restliche Handelswoche !

Steph
17.01.2022
Seit drei TAGEN ist mein Lynx-Konto freigeschaltet.
Seit 10 Jahren bin ich nicht mehr im Beruf und musste feststellen das ich nicht auf dem neuesten
( vor allem geübten) Stand der Möglichkeiten im Internet bin.
Wenn ich von Lynx keine Unterstützung per Telefon erhalten hätte wäre mir die Freude an diesem Konto schon vergangen...
Mehrfach habe ich angerufen und das letzte Telefonat mit Herrn Daniel Staiger war äusserst hilfreich, unabhängig von seiner großen Kompetenz und Unterstützung.
Es war hilfreich weil er mir aktiv über den Team Viewer Dinge zeigte. Z.B. wie ich mein Aktiendepot von einer anderen Bank bei Lynx avisieren konnte..
Auf diesem Weg mein Dankeschön dafür!
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten. Selbstredend helfen wir Ihnen auch in Zukunft mit Vergnügen bei Ihren Fragen weiter und unterstützen Sie per Fernwartung.

Empfehlen Sie uns gern weiter. Dafür können Sie gern unser Programm Kunden werben Kunden nutzen: https://www.lynxbroker.de/broker-aktionen/kunden-werben-kunden/

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche restliche Handelswoche und beste Grüße

Alter Kunde
10.01.2022
Die IT Abteilung hat nachi der Migration des Depots nach Irland sehr lange gebraucht, bis alle Transaktionsdaten wieder zur Verfügung standen.

Zur Zeit läuft eine Werbeaktion:
"Sind Sie mit uns als Broker zufrieden ? Hervorragend !"
Die Zufriedenheit sollte aber der Normalfall sein, keinesfalls hervorragen.
Wenn ich Neukunde wäre und nicht schon lange den sehr guten telefonischen Service kennen würde, wäre ich geneigt, diese sprachliche Qualität zu verallgemeinern und auf die Gesamtleistung zu übertragen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Migration aller Depots nach Irland war eine große Herausforderung und es tut uns Leid, dass es bei Ihnen zu Verzögerungen bei der Anzeige der Transaktionshistorie kam. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gesammelt haben. Als serviceorientierter Broker legen wir großen Wert auf zufriedene Kunden. Auch wenn das den Normalfall darstellen sollte, freuen wir uns, wenn Sie zufrieden sind und finden das hervorragend!

Beste Grüße Ihr LYNX Team

Arthur
03.01.2022
Ausgezeichnet
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Christian
03.01.2022
Jeder Anruf, wird nach kurzer Zeit angenommen!!! Das Wichtigste ist, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr, sehr kompetent!!!!!

Hallo Christian,

herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit LYNX und unserem Service zufrieden sind.

Armin
29.12.2021
Kauf von Aktien und Optionsscheinen usw.

Hallo Armin,

danke Ihnen für die positive Bewertung!

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch.

LYNX-Kunde
29.12.2021
Sehr professioneller und schneller Support. Trading Plattform (Basic) nach kurzer Eingewöhnungszeit auch sehr intuitiv und flexibel.

Sehr geehrter LYNX-Kunde,

danke sehr für Ihre Bewertung! Sollten noch Fragen bei der Nutzung von LYNX Basic auftauchen, finden Sie in unserem Hilfe-Center https://hilfe.lynxbroker.de/ einige Infos. Ansonsten hilft Ihnen auch gern unser geschulter Support.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und beste Grüße

R:horstmann
28.12.2021
Freundlichkeit unds hohe Kompetenz sind unübertroffen alle Anliegen wurden sofort erledigt auch dank teamViewer

Hallo R:horstmann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei all Ihren Anliegen mit unserem TeamViewer Quick-Support helfen konnten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und beste Grüße

Rudolf
27.12.2021
sehr kompetent und freundlich!

Hallo Rudolf,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch!

Sehr gut!
21.12.2021
Die Handelsplattform ist für mich als Optionshändler ausgezeichnet. Der Service ist sehr gut. Man redet immer mit Fachleuten und nicht irgendwelchen Telefonisten oder Telefonistinnen.
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung :)

Unsere Service-Mitarbeiter durchlaufen alle eine professionelle Schulung, um auf alle Ihre Fragen eine passende Antwort parat zu haben. Wir freuen uns, dass Sie glücklich bei uns sind und wünschen Ihnen frohe Weihnachten sowie ein erfolgreiches Börsenjahr 2022.

Viele liebe Grüße

LYNX

uhu100
17.12.2021
Der telefonische Service war am Freitag sehr gut erreichbar. Die Identifizierung der Berechtigung meiner Anfrage wurde von einem Mitarbeiter persönlich durchgeführt; im Gegensatz zu anderen Anbietern, welche bestimmte Kennziffern oder Codes mittels Sprachcomputer fordern. Das ist sehr angenehm

Die Besprechung meines Problems wurde sehr klar und verständlich erklärt und somit auch gelöst.

Hallo uhu100,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert auf hochwertigen Service und sind froh, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche verkürzte Trading-Woche!

ArCa
23.11.2021
Schnell, Kompetent, Hilfsbereit.

Hallo ArCa,

danke Ihnen für die positive Bewertung! Gern leiten wir Ihr Lob an den Kundenservice weiter!

Hollejo
17.11.2021
Sehr guter Service und Hilfe bei meinem Anliegen. Hatte Kontonr. und Password verlegt und vergessen.
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

Hallo und vielen Dank für den positiven Kommentar.

Schön, dass Ihnen unser Service gefällt. Auch in Zukunft werden wir unser bestes geben, dass das auch so bleibt :)

Falls weitere Fragen oder Anmerkungen auf kommen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Mit besten Grüßen

LYNX kann jeden empfehlen
17.11.2021
Der beste Broker der Weld
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

Und wir geben alles mögliche dafür das auch zu bleiben :) Danke, für deinen netten Worte.

Das nächste Ziel: Bester Broker des Universums!

Viele liebe Grüße

LYNX

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 596 Bewertungen)