Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Marktanalysen
  • Benutzerfreundliche Handelsplattform

Jan Höök
14.04.2021
Lynx hat einen sehr guten Kundenservice

Rosemarie
12.04.2021
Sehr verständnisvolle, zügige und kompetente hilfe

ganzschlechter laden
18.03.2021
hab nichtmal lust groß ins detail zu gehen, maßlos enttäuscht. Depotübertrag läuft

Henry
15.03.2021
Börse aktuell bietet regelmäßig Markteinschätzungen, welche für Privatanleger sehr hilfreich für Entscheidungen beim Aktienhandel sind. Außerdem bietet der Lynx Börsenblick täglich hervorragende Einschätzungen zu Aktien, welche ich schon oft eerfolgreich umsetzen konnte.

PHundhausen
10.03.2021
Bin mittlerweile seit mehr als 2 Jahren bei Lynx und bin extrem zufrieden.

Die deutsche Hotline ist Klasse, die Plattform ist Klasse, was will man mehr?

Mit dem Basic-Trader stellt Lynx auch ein Werkzeug zur Verfügung, das sehr übersichtlich und leicht verständlich ist. Mir als Gelegenheits-Trader reichen die angebotenen Möglichkeiten voll und ganz aus.

Man kann weltweit handeln und Aufträge werden zuverlässig durchgeführt!

Lynxer
09.03.2021
Seit dem Umzug von Lynx zum Jahreswechsel lese ich gerne die täglichen Berichte.
Die informativen Artikel sind auch für einen Laien wie mich verständlich und nicht überfrachtet mit speziellem Trader-Englisch (für Insider)!

Wrobel
08.03.2021
Lynx-Basic ist unkompliziert zu bedienen.
Auskunft immer nett und kompetent.

Andreas
02.03.2021
Ich bin seit ca. 5 Monaten bei Lynx, gefällt mir bisher sehr gut, komfortable Trading Plattform auch für komplexe Trades und sehr gut erreichbarer und kompetenter Service. Ich handele primär Nordamerikanische Aktien/Optionen und bin auch mit den Provisionen sehr zufrieden. Happy Customer bisher.

Armin
24.02.2021
Habe den Eröffnungsantrag am 17. Januar 2021 gestellt. Am 24. Februar ist mein Depot immer noch nicht eröffnet worden. Kriege dauernd E-Mails, dass alles vollständig ist und bald eröffnet wird, ist aber alles nur Hinhalte-Taktik. Habe deshalb einige Trades verpasst, die erfolgreich gewesen wären. Bereue es sehr, dass ich nicht zu einem anderen Anbieter gegangen bin. Es kann nicht sein, dass mein Depot immer noch nicht einsatzbereit ist. Sehr schade alles.

diether
06.02.2021
Eine fachlich und sachlich vorzügliche Beratung
Einziger Wermutstropfen:Die Umstellung der Zentrale von GB nach Irland brachte offensichtlich sehr hohen Beraterbedarf mit Wartezeiten in der Service- Hotline. Dennoch: auch unter diesen schwierigen Bedingungen war die Sachkompetenz unverändert sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

lefteris
04.02.2021
sehr gut

Németh
27.01.2021
Ihre Publikationen im Internet fallen auf. Keine plakativen Vorhersagen, unaufdringlich, sachlich. Hilfreich als Entscheidungsorientierung, danke ! FB

Flo
23.01.2021
Sehr guter Service. Nutze mehrere Broker LYNX bietet davon die meisten Optionen

MMA
15.01.2021
Meine ersten Erfahrungen haben dazu geführt, dass ich dort kein Depot eröffnen werde: Aufgrund irgendwelcher interner Umstellungen dauert es Monate bis es zu einer Depoteröffnung käme... Zudem hatte ich an der Hotline darum gebeten, was mir zugesagt wurde, mir per Mail zu bestätigen, wie der Wertpapiertransfer funktioniert, wenn man ggf. wieder von Lynx wegginge, da Lynx nicht an dem in Deutschland verpflichtenden Tax Box-Verfahren (Kaufdaten wie Zeitpunkte, Anzahl und Kaufkurse) werden bei dem Transfer mit geliefert) teilnimmt - Null Reaktion
FAZIT: Kein Broker für mich - wenn das Geschäftspraxis ist, nützen mir auch keine 100 Handelsplätze...

Michael I.
06.01.2021
Sehr kompetenter Mitarbeiter.
Beherrscht sein Sach/-Fachgebiet ausgezeichnet.
Umgang mit der Thematik sehr vertraut; regelt die Vorgänge zielgerichtet.
Freundlich und hilfsbereit.

Wolfgang Beck
06.01.2021
Immer gute Beratung wenn Fragen auftreten! Sehr gute BörsenNEWS!

HSt
04.01.2021
Immer klasse Erläuterung u. Darstellung.

Andreas
29.12.2020
Easy to use, einfaches und verständliches Onboarding (gute Dokumentation), guter Kundenservice (Erreichbarkeit/Responsiveness - wenn man ihn braucht), komfortables Trading und professionelles Tooling....bin nach nunmehr ca. 3 Monaten sehr zufrieden......

X Trader
26.12.2020
alles präziese heraus gearbeitet und sehr gut Chance und Risiken bewertet

jean ehret
24.12.2020
Konkret, sachlich und sehr hilfreich für Börsenanleger: keine Werbung mit Lockangeboten.
Für mich der beste, kostenlose Börsenbrief.
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 596 Bewertungen)