Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Marktanalysen
  • Benutzerfreundliche Handelsplattform

Hako321
06.09.2017
Ich bin mit den Beratungen von Herrn Heyer sehr zufrieden. Er hat mich schon mehrfach telefonisch unterstützt, sich Zeit genommen und ruhig und kompetent die teilweise komplizierten Vorgänge des Optionshandels und der TWS Workstation erläutert.

Bernhard G.
05.09.2017
Besten Dank an das lynx broker Team, da ich auf der Seite www.lynxbroker.de/analysen/boersenblick/ sehr gute und vor allem kostenlose und wertvolle Analysen entnehmen konnte für meine Anlagestrategien. Weiter so !!

Dr. Dieter Bedenig
09.01.2019
Ich bin seit Anfang 2014 Kunde von Lynx, Berlin, und bin mit diesem Broker aus folgenden Gründen ausserordentlich zufrieden:
1. Sämtliche Mitarbeiter, mit denen ich bei meinen häufigen Anrufen zu tun hatte, waren absolut kompetent und stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe kein einziges Telefonat erlebt, wo dies nicht der Fall gewesen wäre.
2. Die Tools, die ich benötige - die Handelsplattform und die Berichte - sind sehr nützlich. Trotz der Tatsache, dass sie alle möglichen Wünsche erfüllen können müssen, sind sie einfach und bedienerfreundlich aufgebaut.

Fazit: Ich kann LYNX Broker vorbehaltlos jedem bestens empfehlen, der einen Kompetenten, vertrauenswürdigen und kostengünstigen Broker sucht.

Dr. Dieter Bedenig
Solothurn, Schweiz

PS: das Folgende hat nichts mit LYNX zu tun, sondern bezieht sich ausschliesslich auf einen Mitarbeiter von AUSGEZEICHNET.Org, "Hr. XXX"
Beim Eintippen meiner eigenen E-Mail-Adresse ist mir ein kleiner Fehler passiert, den ich sogleich per mail an Sie korrigiert habe. Es wäre der erwähnten Person zweifellos ein Leichtes gewesen, meinen Fehler richtigzustellen. Stattdessen hat er von mir verlangt, die ganze Bewertung nochmals zu schreiben. Ich habe das, wie Sie sehen, auch - mit Ärger - gemacht, weil sich die LYNX Mitarbeiter so wohltuend von "Hr. XXX" unterscheiden und eine gute Bewertung verdiienen. Ich hoffe, dass Sie meine Bewertung von LYNX jetzt nicht unter den Tisch fallen lassen, weil ich Ihnen mitteile, was ich von dem besagten Mitarbeiter halte: NICHTS. Aber vielleicht fassen auch Sie eine Beurteilung über Ihre Firma/einen Ihrer Mitarbeiter als das auf, als was sie gemeint ist: als eine Hilfestellung, die Sie besser machen soll.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 596 Bewertungen)