Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Marktanalysen
  • Benutzerfreundliche Handelsplattform

Magnus
24.07.2018
Bin jetzt schon seit einiger Zeit bei Lynx und ich muss sagen, das Gesamtpaket stimmt allemal! Gerade fürs Traden benötigt man ein gewisses Grundwissen, um erfolgreich an der Börse zu sein. Hier kommt wie ich finde eines der größten Vorteile. Es gibt ein reichhaltiges Wissensportal mit Einführungen, Lernmaterialien, Webinaren, Tipps zu Tradingstrategien und und und. Hier sehe ich richtigen Mehrwert, beziehe meine täglichen Informationen darüber und treffe auch Kaufentscheidungen auf Grundlage dessen. Also lieber nicht den Glücksritter spielen, sondern ein paar Artikel zu Anlagethemen durchlesen ist meine Devise. Am Anfang hatte ich erst ein Demokonto eröffnet, um mich mit der TWS auseinander zu setzen. Anschließend ging es mit dem richtigen Traden los. Für mich bis jetzt der beste Online-Broker.

alseeg
04.05.2018
Ganz egal welches Problem ich bisher hatte, es wurde immer gelöst.
Man wird NICHT von einer Person zur anderen hin und her geschöben, sondern direkt von den
zu 100% kompetenten Mitarbeitern, sehr freundlich behandelt!!!!!!!!!!

Hansjörg
03.05.2018
Schnelle, kompetente Beratung zur Einrichtung der Handelsplattform. Danke

Opa Neuling
03.05.2018
Als Neuling und nicht sehr versierter Kunde in Sachen Börsen/TWS bietet der LYNX-Kundenservice eine einmalige Hilfe - man braucht keine Scheu zu haben um etwaiges Nichtwissen zu zeigen. Die Kundendienstmitarbeiter brillieren mit Kompetenz und unglaublicher Geduld! Großartig! Danke!

André Gelbhaar
28.04.2018
Bin seit 4 Tagen dabei,und Trader Neuling mit wenig Erfahrung , fühl ich mich hervorragend und geduldig betreut. Man hatte immer viel Zeit für mich. Vielen Dank. Mf Grüßen.

G-Zöller
23.04.2018
Sehr gute Hilfsbereitschaft, sehr zuvorkommend, sehr kompetent und freundlich

Michael
27.03.2018
Hallo,
ich hatte den Depoteröffnungsantrag eingereicht und nach einigen Tagen auch schon eine Antwort mit der Bestätigung der Eröffnung erhalten. Anscheinend waren meine Unterlagen alle vollständig, ich habe mir aber auch genau durchgelesen, was alles benötigt wird. Die Handelsplattform ist umfangreich und gefällt mir bislang sehr gut. Kann es kaum erwarten meine ersten Trades zu tätigen.

Magnus
26.03.2018
Ich bin nun schon seit 2 Jahren Kunde bei lynx und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Was mir wirklich gefällt sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Kundenservice. Mit meinen 63 Jahren hatte es ein wenig gedauert, bis ich die neue Software vollständig verstand, aus diesem Grund waren ein paar Anrufe im Service notwendig. Doch mittlerweile finde ich die Handelsplattform einfach nur klasse!

Beste Grüße aus Hamburg

Ulrich K.
21.03.2018
Der Kontakt mit dem Service war sehr schnell hergestellt, der Mitarbeiter war sehr freundlich, hat mein Problem schnell erkannt und konnte dann auch das Problem sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen.
Ich bin mit Lynx sehr zufrieden.

Jojo
21.03.2018
Der Service bei Lynx ist hervorragend. Die meisten Dinge können sofort geklärt werden. Falls dies nicht der Fall ist, wird intern ein anderer Mitarbeiter konsultiert, der dann zurückruft oder sich per Mail meldet.
Gewisse Limitierungen begegnen dem anspruchsvollen Trader in der TWS, der Handelssoftware, die von der Lynx-Mutter IB (International Brokers) bereitgestellt wird. Die TWS bietet gute Anzeigemöglichkeiten, der Aufbau von Charts dauert allerdings relativ lange. Wer damit leben kann und vorwiegend "von Hand" tradet (also mit erweiterten Basisfunktionen bei der Orderverwaltung auskommt), ist bei Lynx goldrichtig.

Christian
21.03.2018
Der Hauptgrund, warum ich damals zu Lynx gewechselt bin, waren die Konditionen. Ich persönlich trade ein paar Mal in der Woche, sodass ich mir auf Dauer einen zuverlässigen Broker mit einer übersichtlichen Handelsmaske gesucht habe. Mit lynx bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich habe Zugang zu sehr vielen Börsenplätzen und alles ist immer stabil, selbst wenn es an der Börse mal hektisch wird.

G.zimpel
16.03.2018
Super Service,schnelle Ereichbarkeit und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Stephan
14.03.2018
Da mir die Gebühren für den Aktienhandel meiner Hausbank zu teuer wurden, habe ich mich auf die Suche nach einer günstigeren Variante begeben. Bei LYNX haben mich die guten Bewertungen dazu verleitet, ein Depot zu eröffnen und ich muss sagen, der Broker hält das ein, was die positiven Resonanzen versprechen. Die Trading-Software ist ziemlich übersichtlich und die Trading-Gebühren deutlich geringer, als bei meiner alten Hausbank und vielen anderen Online Brokern. Mit dem Kundenservice hatte ich nur kurz Kontakt aufgenommen, dieser war aber ohne Wartezeit schnell erreichbar. In meinen Augen leistet LYNX super Arbeit.

Hartwig
11.03.2018
Mein Fall war ein schwieriger Fall: ich hatte mich Jahre nicht um DEPOT/KONTO gekümmert. Beim Umzug waren dann auch noch die Zugangsdaten verloren gegangen. Dazu bin ich auch kein Könner im Bedienen des
Computers. Ihre netten Mitarbeiter haben mir mit Können und einer Engelsgeduld erfolgreich geholfen!

HJP
08.03.2018
Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei Lynx.
Da die Plattform für mich ganz neu war, brauchte ich öfter Hilfe.
Meine bisherigen Erfahrungen sind sehr gut.
Jede meiner Fragen und jedes meiner Anliegen wurde sofort und erfolgreich gelöst.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

M.Guntersloh
05.03.2018
Vor einiger Zeit bin ich über eine andere Webseite bei lynx gelandet und war überrascht, wie viele informative Artikel und analysen Lynx täglich veröffentlicht. Im Lynx-Börsenblick werden zum Beispiel nicht nur deutsche Aktien analysiert, sondern auch amerikanische. Was mir persönlich noch gefällt sind die zahlreichen Videos, in denen Experten nach ihrer Meinung zu bestimmten Anlagethemen befragt werden. Sehr guter redaktioneller Inhalt, weiter so!

Ferdinand 1953
01.03.2018
Nun, in der Pension angelangt, begann (!) ich mich für Aktien, Optionen udgl. zu interessieren. Das Börsenlatein war für mich ein spanisches Dorf, in das ich versuchte immer weiter vorzudringen. Langsam gelang es mir. Nur mit Hilfe der geduldigen, extrem freundlichen und hilfsbereiten Lynx-Mitarbeiter bin ich nun schon in der Lage als 65jähriger Neueinsteiger meine Order selbst zu tätigen. - Ich wiederhole mich jetzt absichtlich: es ist den herausragenden, freundlichen Kundendienstmitarbeitern von Lynx zu verdanken, daß ich mich nicht von der manchmal komplexen Materie des Börsenwesens abschrecken ließ. Keine Frage - mag sie vielleicht für den Profi noch so dumm erscheinen - blieb von Ihren Mitarbeitern unbeantwortet! Ein herzliches Kompliment und Dankeschön !

Uwe W.
26.02.2018
Ich habe mir ca. vor einem halben Jahr ein Gemeinschaftskonto mit meiner Frau bei Lynx anlegen lassen. Anfangs hatten wir noch einige Fragen zur Handelsplattform und riefen deshalb öfter in der Kundenzentrale an. Die Mitarbeiter begegneten uns sehr freundlich und ließen keine der gestellten Fragen offen. Genau so haben wir uns guten Service vorgestellt.

Siegfried Metzler
21.02.2018
Nachdem ich die Unterlagen für die Depoteröffnung eingereicht hatte, wurde ich kurz danach benachrichtigt, dass der Adressnachweis nicht akzeptiert wird. Ich hatte eine Mobilfunkrechnung geschickt. Ich war erst etwas verärgert, aber ich hatte überlesen, dass diese Art von Nachweis nicht ausreicht. LYNX trifft daher keine Schuld. Nachdem ich dann meine letzte Kreditkartenabrechnung geschickt hatte, war das Depot kurz danach eröffnet. An die Software habe ich mich schnell gewöhnt und auch schon die ersten Aktien gekauft. Bin bisher zufrieden.

Torsten Bauer
20.02.2018
Entscheidender Faktor für die Wahl von Lynx als Online-Broker war für mich die Vielzahl an Handelsplätzen und Handelsoptionen. Ich handle gerne mit Aktien aus dem chinesischen Raum, einfach weil ich da noch viel Potential sehe. Mit der Software von Lynx geht das Ganze ziemlich einfach und übersichtlich vonstatten.
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 596 Bewertungen)