Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Marktanalysen
  • Benutzerfreundliche Handelsplattform

futuresxyz
23.07.2019
ich komme aus der kommunikationsbranche und mag keine schleich,- oder schleimwerbung. lynx braucht weder das eine noch das andere. lynx ist wirklich klasse und die mitarbeiter haben mir schon paarmal sehr geholfen.

Wolfgang R.
23.07.2019
Nach meinen bisherigen Erfahrungen mit Brokern ist der Support unübertroffen.

Die Hotline ist sofort erreichbar und es wird umgehend geholfen, z.B. auch über den Teamviewer.

p. Bartak
23.07.2019
Trotz einiger Probleme hat der Lynx-Mitarbeiter mit viel Geduld mich zum Ziel geführt.

Friedoline
23.07.2019
Als Kunde bin ich bei Lynx in besten Händen !

GAQ
17.07.2019
Ich bin für meine Belage dem Programm sehr zufrieden. besser geht nicht.

Nun brauche ich dafür auch nicht alle profitauglichen Informationen. Diese teilweise nur bei intensiver Beschäftigung und dem Wissen der Terminolie lesbar. Kein Nachteil

Mike S.
08.07.2019
Handelsplattform Basic, sehr schnelle Trades und vor allem Kostengünstig.Fremdwährungskonto zu günstigen Kursen.

DKM
08.07.2019
Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Weiter so.DK

Waldschrat
03.07.2019
Am Anfang empfand ich es recht unübersichtlich, sich durch die Tiefen der LYNX-Ordner zu hangeln. Mittlerweile kenne ich mich aber aus.
Nahezu jegliche Inhalte sind sehr professionell und fachkundig aufgearbeitet:
Das betrifft z.B. die Hilfe-Dateien, Markteinschätzungen und -Kommentare, die optische Aufbereitung usw. usf.

Besonders hervorzuheben wäre auch der Telefonsupport ! Keine ewige Warteschleife und die Gesprächspartner sind keine indischen Callcenter-Hilfskräfte sondern Leute mit Fachkenntnis, das ist wirklich bemerkenswert.

Mit den Handelstools tue ich mich mitunter noch etwas schwer.
Die TWS ist m.E. hoffnungslos überfrachtet (evtl. nur was für rastlose Profi-Power-Day-Trader) und LYNX-Basic, etwas zu einfach gestaltet. Irgendwo dazwischen fehlt was.
Aber ich bemühe mich, langsam durchzusteigen.

Alles in allem - LYNX ist super. Im Moment kenne ich keine Adresse, die mir bessere Informationen liefert.

Günter
03.07.2019
Es ist vieles möglich, aber man muß sich einarbeiten.
Die persönliche Beratung ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.

selber
03.07.2019
Hilft mir bei meinen Entscheidungen.

Alexander K
02.07.2019
Ich nutze LYNX fast ausschließlich über die Apps fürs iPhone und iPad. Die Apps sind optisch ansprechend und übersichtlich gestaltet und funktionieren jederzeit ohne Probleme. Ich kann alle möglichen Wertpapiere weltweit quasi aus der Hosentasche heraus handeln. Den Service brauche ich selten aber wenn, dann war dieser bisher immer schnell zu erreichen und konnte alle Anfragen zufriedenstellend lösen.

BriGri52
02.07.2019
wenn ich darüber nachdenke, was deutsche Broker für einen einzigen Aktienkauf oder -verkauf an Gebühren verlangen, vor allem wenn man in USA oder Canada kaufen möchte, ist Lynx für mich die erste Wahl mit einem Bruchteil an anfallendes Transaktionskosten.
Daneben wird für eingefahrene Gewinne nicht sofort die Transaktionssteuer abgezogen und ans FA überwiesen (ausländischer Broker), sondern ich mache das mit meiner Steuererklärung selbst und kann bis dahin noch mit dem vollen Gewinn wirtschaften.
Nicht zu vergessen ist die komfortable Trader-Platform, über die man schnell u. übersichtlich seine aufträge eingeben kann

W. Ackermann
02.07.2019
Jeder meiner bisher 3 Anrufe bei der Service-Hotlinie führte zu einem sofortigen Ergebnis. Die Situation wurde sofort richtig erfaßt und umgehend gelöst.
Besser geht es eigentlich nicht.

UKe
02.07.2019
Ich Handel bereits seit mehreren Jahren mit Lynx. Die Kosten sind überschaubar, der Service sehr gut ebenso die Angebote von Webinaren.
Ich bin sehr zufrieden und kann nichts negatives sagen.

Leila
02.07.2019
Ein Dankeschön an alle die für Kundenzufriedenheit bisher gesorgt haben.

Nicht jeder ist versiert im Umgang mit einer Online-Handelsplattform.

So oft ich Hilfe brauchte, habe ich diese erhalten von einem freundlichen
und hilfsbereiten Service-Team..

Black Forest Baer
02.07.2019
Seit Jahren zufriedenes Handeln. Absolut Vertrauenswürdig. Telefonische Unterstützung bei Fragen wird jederzeit freundlich geholfen.

DZimmi
02.07.2019
und sehr flexible Orderaufgaben.
Günstige Orderkosten.

P. P. Freisl
27.06.2019
Faire und vielfältige Angebote, kompetenter service, transparente Gebühren
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 596 Bewertungen)