Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Marktanalysen
  • Benutzerfreundliche Handelsplattform

sebmitt
17.10.2024
Kurz, aussagekräftig und fast immer richtig

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!

BillieJay
11.10.2024
Liebes Team,
ich möchte meine Wertschätzung für Herrn Wallraff vom Service Team zum Ausdruck bringen, der mich heute sehr freundlich, kompetent und geduldig beraten hat. Er hat mir verschiedene Wege aufgezeigt, sodass ich mit meiner Arbeit sinnvoll beginnen konnte.

Mit meinem besten Dank
Dr. Brigitte Jedlicka

Guten Tag Frau Jedlicka,

vielen Dank für Ihr positives Feedback an Herrn Wallraff, wir leiten dies gerne weiter! Sollten im weiteren Verlaufe noch Fragen aufkommen, kontaktieren Sie uns gerne. Unser Service-Team freut sich, Sie auch weiterhin zu unterstützen!

rein
09.09.2024

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie künftig Fragen zu Service oder Angebot haben sollten!

Günter Neumann
08.09.2024
Den Service der LYNX B.V. Germany Branch kann ich mit sehr gut einschätzen.

Guten Tag Herr Neumann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Natürlich möchten wir, dass Sie auch weiterhin zufrieden sind - sollten Sie also künftig Fragen oder Anliegen haben, ob zu Service oder Angebot, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Sven S.
04.09.2024
Derzeit sicherlich eine der besten Adressen wenn es ums Trading geht.
- Sehr gute Handelsoberfläche mit der TWS. Wenn es noch eine etwas bessere deutsche Dokumentation gäbe, könnte man neue Funktionen leichter erlernen. Funktionsumfang aber sehr gut.
- Möglichkeiten weltweit zu handeln in unterschiedlichen Währungen. Super.
- Optionen sind ebenfalls sehr gut handelbar.
- Interessanter Newsletter mit kurzen, wichtigen Informationen zu verschiedenen Werten.
- Webinare zum aktuellen Börsengeschehen sind sehr gut (z. B. Achim Mautz und Claudia Jankewitz)
- Paper Trading Konto welches alle Möglichkeiten bietet und ich sehr gerne für meine Vorauswahl und die Verfeinerung meiner Strategie nutze.

Das Gesamtangebot stimmt einfach. Auch die Kosten für die Leistungen halten sich noch im Rahmen.

Ich bin als Kunde bei Lynx sehr zufrieden.

Hallo Sven!

Zunächst einmal vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback zu unserem Angebot und Service! Dies hilft uns sehr, besser zu verstehen, wie wir uns noch weiter verbessern können, um dir und allen anderen unserer Kunden das bestmögliche Trading-Erlebnis zu bieten! Solltest du künftig weitere Fragen, Feedback oder Anregungen haben, kontaktiere uns gerne!

Dein Team von LYNX

A.G.
28.08.2024
Wie immer sehr gut recherchierte Artikel.
Halte mich meistens an Ihre Empfehlungen und bin damit bisher gut gefahren.

Guten Tag!

Unser Autoren-Team und wir freuen sich sehr über Ihr Feedback zu den Artikeln! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mithilfe unserer Artikel Ihr Trading-Erlebnis verbessern konnten und können!

Super
16.07.2024
Ein Broker wie man Ihn sich nur wünschen kann, freundliches Zuvorkommendes Personal.
Weiter So

Chris4Fun
02.07.2024
Ein größeres Lob als 100% ?! ja! Nachdem ich über Jahre bei LYNX in Berlin anrief, bin ich so zufrieden, dass ich doch endlich mal eine Bewertung schreiben muss! Jedes Mal wenn ich dort anrufe ... Trommelwirbel: Bekomme ich mit einer Wartezeit von jeweils weniger als einer Minute einen echten Menschen an´s Telefon, der mir dazu noch sofort, schnell, freundlich, gut gelaunt eine perfekte und sofort zielorientierte Antwort gibt! ... Leute, wieso muss ich für so etwas ein Lob aussprechen? Weil es mich glücklich macht und man sich wünscht so etwas überall zu erleben. Ich bin sowohl mit der Online Plattform, als auch mit dem Support zu 10000000% zufrieden, auch wenn es mathematisch ja eigentlich nur 100% gibt! Von Herzen Danke an euch, ihr seid wirklich ein gutes Team! Christian

Bruno aB/ch
22.05.2024
Wurde freundlich und hilfsbereit bedient.
Die Fragen wurden alle beantwortet, auch anhand von Beispielen zur Verdeutlichung.
Sehr Hilfsbereit

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Wenn Sie erneut Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne!

Bianca
15.05.2024
Ich habe bereits schon ein paar Mal den Telefonservice in Anspruch genommen. Keine Warteschleife, sehr nett und haben alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Guten Tag Bianca!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem telefonischen Service! Sollten Sie erneut Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns gerne! Unser Service-Team freut sich, Sie auch weiterhin zu unterstützen.

JoB
14.05.2024
Liebes LYNX-Team,

heute Abend hatte ich eine kurze Nachfrage nach den '23-Steuerunterlagen, wo ich diese finden kann.

Herr Wallraff hat HÖCHST FREUNDLICH, geduldig und kompetent mir meine Frage beantwortet.

GROSSEN DANK an Herrn Wallraff und HOHEN RESPEKT für solche Mitarbeiter!

Beste Grüße

JoB

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Wallraff freut sich!
Wenn Sie künftig weitere Fragen oder Probleme haben sollten, kontaktieren Sie uns gerne. Unser Service-Team freut sich, Sie zu unterstützen.

Martin
13.05.2024
Gute, rechtzeitige, zeitnahe und konzentrierte Analysen und Infos

Hallo Martin!

Vielen Dank die Bewertung und das positive Feedback zu unseren Analysen!

Das Team von LYNX

2.00/5.00
هادي احمد محمود العقوري
12.05.2024
محمود

pkg
12.04.2024
Ich bin 60 Jahre alt und habe seit 2 Jahren ein Depot bei Lynx. Der Kundenservice ist phänomenal. Sehr kompetente Mitarbeiter beraten einen ruhig und ausführlich. Keine Plattitüden, sondern echtes Wissen!! Das habe ich so noch nicht erlebt.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr vertrauen sehr zu schätzen und möchten, dass Sie auch künftig Freude am Handel über LYNX haben und die für Sie bestmöglichen Ergebnisse erzielen. Sollten Sie daher weitere Fragen oder Anliegen - ob zum Produkt oder allgemein unserem Service - haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

DJS
09.04.2024
sind immer interessant

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!

Joachim
03.04.2024
sehr gute, fachliche analysen zum markt bzw. zu einzelnen aktien

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Markt- und Aktienanalysen sowie Ihre positive Bewertung!

Hotte
02.04.2024
Einfach und toll rüber gekommen ohne wenn und aber.

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

JanWalenty
27.03.2024
Tolle Analysen von Aktien
und viele mehr!

Henry Spooner
26.03.2024
Die Kommentare sind sehr interessant und hilfreich. Man wird sehr gut informiert und kann dann seine eigenen Schlüsse für seine Aktivität an der Börse treffen. Ich lese die Berichte regelmäßig.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Börsen-Beiträgen! Es ist unser Anliegen, durch unsere täglichen, ausführlichen Analysen unsere Leser stets über das aktuelle Geschehen und die Trends an den Börsen zu informieren, daher freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Berichte regelmäßig lesen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Handeln!

Johu
21.03.2024
Sehr breit gestreut Informationen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ihr Team von LYNX

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 596 Bewertungen)