Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Marktanalysen
  • Benutzerfreundliche Handelsplattform

Der Elvis
15.03.2024
Newsletter kurz und knackig, sehr informativ.

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Newsletter gefällt!

23.02.2024
Positive und negative Analysen sehr ausführlich und treffend! Natürlich sind Prognosen, die Zukunft betreffend, immer schwierig und zeigen den Wahrheitsgehalt eben erst dann. Aber mein Rückblick stimmt mich auch dahingehend zuversichtlich, verglichen mit den Marktschreiern der Branche. Insbesondere denke ich dabei an die Verkünder der Verzehnfacher.

Guten Tag!

Vielen Dank für ihr Feedback zu unseren Analysen und Ihre positive Bewertung!

20.02.2024
Immer wieder Interessante Analysen und stimmige Aktienempfehlungen. Wenge Ausnahmen bestätigen die Regel. Natürlich sind auch Warnungen angebracht und höchst selten falschliegend.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir geben dies gerne an unsere Autoren weiter.

Herbert
08.02.2024
Super Informationen, ausgezeichnete Trading App, gute Charts und Analysen.
Einziger Wermutstropfen: Um brauchbare Reports für die Steuer muss man hart kämpfen. Schade, da die Informationen dazu ja (gut versteckt) vorhanden sind.

29.01.2024
TeamViewer, RWE, Sartorius Vz. eher problematisch, Trendwechsel beim Ölpreis, Hang Seng-Index mit 50% Kursverlust und einer China-Wirtschaft am Abgrund (Immobilienkrise mit massiven Folgen) und als Gegengewicht Aktien wie ServiceNow, Elastic und alles überzeugend dargestellt, findet mein Interesse!

Piet
22.01.2024
Ich würde mich sehr freuen wenn Kaufempfehlung früher kommen Würden ,näher am 52 Wochen Tief.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir geben dies gerne weiter!

aktienclaus
17.01.2024
Lynx liefert seit Jahren mit die besten Analysen.

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, zu lesen, dass Ihnen unsere Analysen gefallen!

08.01.2024
Weiterhin: Viel Erfolg!

03.01.2024
Siehe Überschrift, gehört zu meiner bevorzugten Lektüre, weitaus besser als sogenannte Geheimtips von Börsenblättern, weiter so in 2024, Mersana Therapeutics war der einzige gewaltige Flop-kann vielleicht noch etwas werden,zumindest für jetzigen Einstieg.

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Worte und Ihr Feedback zu unseren Analysen! Es ist unser Anliegen - und das unserer Autoren - mit den fundierten Analysen allen ambitionierten Anlegern ein breiteres Wissen für ein souveränes Trading zu vermitteln - ganz gleich welche unserer Produkte sie bevorzugen. Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen zu unserem Service oder Angebot haben, kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.

1.00/5.00
Sportpeter
26.12.2023
Lynx schafft oder will es nicht, eine Depotposirion zu übertragen.

Beachter von Markt-Profis
20.12.2023
was Lynx veröffentlicht, hat Hand und - Kopf. da sind Fachleute am Werk, wo man sieht, wie Profis arbeiten, wenn sie nah und aktuell drin sind im Marktgeschehen. topp Hinweise zu einzelnen Aktien, topp Hinweise zum gesamten der Volkswirtschaft. über einen längeren Zeitraum kaum grössere Fehleinschätzungen (100% gibt's nirgends, es geht um die systematische nachvollziehbare begründete Methode dieser Könner). ich schätze und achte auf besserwissende Menschen, wo immer sie sich so konkret äussern wie bei Lynx-Broker.

Guten Tag

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung!

Dr. Dietrich von Maltzahn
18.12.2023
Lynx-Broker ist zuverlässig, informiert objektiv, berät seine Kunden höchst professionell. Kurzum: der Service ist in allen Bereichen vorzüglich!

Guten Tag Herr von Maltzahn,

wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Service! Sollten Sie künftig weitere Anliegen haben, kontaktieren Sie uns! Wir helfen Ihne gerne weiter.

Hansi Müller
15.12.2023
Super ,super ,super ...sehr interesant, hilfreich bitte weiter so

Guten Tag!

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Sollten Sie künftig Fragen oder Anregungen zu Angebot oder Service haben, kontaktieren Sie uns! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

arbo
07.12.2023
Kurz und prägnant auf das Wesentliche konzentriert , schöne Auswahl von Werten mit chanchenreicher aktueller Situation, auch ein Nachschauen nach einiger Zeit, ob die Wette aufgegangen ist. Solides Handwerk und professionelle Recherche, kostenlos und sehr zu empfehlen.

oliver mano
21.11.2023
aktuell, überzeugend = weiterempfehlenswert!

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Webinaren! Gerne heißen wir Sie auch weiterhin in unseren Webinar-Formaten willkommen. Als nächstes steht an: LYNX Live mit Achim Mautz am 23. November um 17:00 Uhr.

wogri
07.11.2023
Die Aktienseminare von Lynx sind für mich als Anleger sehr hilfreich! Der Überblick auf deutsche und amerikanische Aktien bringt mir mehr Klarheit bei meinen Investitionen - besonders die Analysen von Herrn Mautz.
Ich möchte auf diese Analysen nicht verzichten!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Aktienseminaren. Gerne geben wir Ihr Feedback an Herrn Mautz weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Trading über LYNX.

Otti
03.11.2023
Erste Einzahlung auf mein existierendes Konto.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Trading über LYNX.

Weiss
25.10.2023
Sehr Informativ

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

wellziggi
13.10.2023
Die Analysen sind fundiert und bei meinen Anlageentscheidungen hilfreich.

Guten Tag,

vielen Dank für ihr Feedback und Ihre positive Bewertung zu unseren Analysen!
Sollten künftig Fragen oder Anregungen aufkommen, kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen!

das Team von LYNX.

Pit van Gogh
11.10.2023
Ich basiere viele Aktienkäufe auf den wertvollen Informationen von Herrn Achim Mauz

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu den Inhalten von Achim Mautz. Gerne begrüßen wir Sie nächsten Donnerstag zum nächsten LYNX Live - Hier geht es zum Livestream am 19. Oktober: https://www.youtube.com/watch?v=kGRqW3-q21k

Ihr Team von LYNX.

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 596 Bewertungen)