von hier, ebay.de

1.00/5.00
gebacom
29.01.2018
Hallo,
mangelhafte Garantie Leistungen , Service glaich null. Wenn bezahlt dann ist alles in Ordnung, danach
ist es denen egal. Nie wieder.!

gruss Fendt Ronald

Lieber Kunde,
wir haben Ihnen die Gewährleistungsprüfung angeboten.
Gerne möchten wir dies für Sie prüfen, hierfür benötigen wir jedoch das defekte Bauteil, die Kostenrechnung sowie unser Formular.
Wir würden uns freuen die Gewährleistung für Sie abzuwickeln und erwarten Ihre Rücksendung.
Ihr Lott Autoteile Team

1.00/5.00
M.S.
20.12.2017
Man kann diesen Händler auf KEINEN Fall empfehlen. Lieferzeitraum wurde mehrfach nicht eingehalten. Nach Eintreffen der Ware wurde diese beschädigt und mit fehlenden Teilen geliefert. Sehr schlechter Kundenservice und weder Kundenorientiert noch Kundenfreundlich. Solch ein Händler sollte nicht mehr verkaufen. Mir fehlen einfach die Worte... NIE WIEDER

Philipp C
20.12.2017
Also liebe schrauber, diese seite ist sowas von Top, ich bestell immer hier ich bin super mit den marken und sehr sehr sehr zufrieden mit dem preis hier kann man echt sparen bzw vergleichen !
Auch die hauseigene Lott marke ist wunderbar und kann bestimmt mit originalteilen mithalten!

Den blödsinn wie kfz autoteile oder sonst was lass ich immer aus die haben nämlich die hälte nicht !

Einfach top und empfehlenswert.
Danke an dass Lott.de team !

Amfaldern
16.12.2017
Sehr schnelleund prompte Lieferung.
Ware einwandfrei!
Gerne immer wieder!
Danke schön

Joe
01.11.2017
Habe nun schon zwei mal bestellt und per PayPal bezahlt.Sehr schnelle Lieferung,alle teile sind passgenau.Sehr gute Qualität,Danke

Jan
12.10.2017
Markenteile zum mehr als günsigen preis. Schnelle lieferung, danke 👍🏼
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH antwortet:

(Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH - Durchschnitt: 3.93 / 5.00, 298 Bewertungen)