von hier, ebay.de

• Hohe Produktqualität

Gut

Maide
13.03.2024
Ware ist top und wie beschrieben innerhalb 24h geliefert besser geht nicht.

Romana
16.02.2024
Finger weg von diese Firma , Kundenservice funktioniert nicht richtig,ich bin halbe Monat hinten mein Geld her,immer irgendwelche Ausrede

Hoff
25.10.2023
Nach 1 Stunde warten Inder Telefonschleife keine kompetente Aussage bekommen und Problem nicht gelöst

Steyche
12.09.2023
De véritables escrocs.

Voilà la situation :

J'ai passé une commande chez DISTRIAUTO pour 2 articles. Parallèlement comme tout achat de pièces autos on vous demande de laisser un message. Chose que j'ai fait en demandant la confirmation de la correspondance des pièces pour mon véhicule. Ils ont mis 1 semaine pour répondre. Entre temps ils avaient déjà envoyé les articles. Se rendant compte de leur erreur ils m'ont communiqué une adresse de retour à mes frais. Sauf que cette adresse n'était pas la bonne et correspondait au fournisseur du 2ème article. Le colis a été réceptionné par WERNER LOTT ils me l'ont confirmé. J'ai donc signalé ce problème d'adresse au sav de DISTRIAUTO et leur ai demandé des explications pourquoi m'avoir transmis une adresse qui correspondait au 2ème article. Pendant 3 semaines ils ont fait en sorte de ne pas comprendre. Pour conclure en me disant de récupérer moi même me colis de chez WERNER LOTT et le renvoyer chez eux, et que n'importe comment ils ne rembourserait pas compte tenu que les 14 jours de rétractation étaient dépassés. Voilà où ils voulaient en venir. Face à cette attitude malsaine, j'ai donc publié cette histoire en détail sur les réseaux tout en continuant à les contacter pour leurs préciser qu'ils ne respectaient en rien les règles en matière de vente en ligne. Et que cette manœuvre de laisser le temps s'écouler était abjecte. Ce jour, le 6 septembre ils m'envoient un message que je vous transmets, m'indiquant qu'ils ont contacté WERNER LOTT afin qu'ils leur confirme être en possession de l'article soit un embrayage qui ne leur appartient pas. Cette confirmation je leur l'ai déjà envoyé puisque elle est visible sur le site du transporteur. Ils se connaissent entre puisque ils se servent les uns chez les autres en Allemagne, alors pourquoi donc ne pas le récupérer directement..... Pourquoi avoir volontairement fait traîner le délais....

Pour conclure ce dont de véritables voleur Werner Lott

2.00/5.00
Alexey
22.08.2023
It was my third order, but it wasn't so lucky as previous. I have paid for the order and got an email with warning that my order processing time increased due to high amount of requests. After almost 3 weeks I wrote an email with question about my order status, but didn't get any answers. Passed one more week and I received message from Paypal that I will be charged back, with no explanations at all from this shop. It will take up to month to get my money back, so in summary - it's just waste of time for me.

Bjuford T Justis
24.07.2023
Die MWST wurde belastet und die Ware wurde mit falschen Rechnungsdokumenten an DHL übergeben.
Habe die Firma Lott per Mail angeschrieben und gemahnt ohne Reaktion.
Wenigstens war die Ware korrekt.
Für 69.00 Euro wurde mir zu viel belastet. Und niemand Antwortet auf die Mail's an den Kundendienst.

T.S
04.07.2023
Leider keinerlei Reaktionen auf Mails - Reklamationen scheinen hier nicht angebracht zu sein.
1 Stern ist leider noch zuviel !!!!
NIE WIEDER !!!!!!

Jochen
29.06.2023
Absolut top! Klare Teilebeschreibung, Markenware zu günstigen Preisen! Gerne wieder!

D.K.
10.05.2023
Ich habe bei Firma Lott Autoteile vor ca. 20 Monaten eine Förderpumpe für AdBlue des namenhaften Herstellers "Vemo" bestellt und erhalten. Diese wurde in einer Fachwerkstatt eingebaut und lief bis jetzt einwandfrei.
Der Hersteller "Vemo" wirbt auf seiner Internetseite mit angeblicher Qualität und "der Kunde stehe im Vordergrund".
Nun ist ein Defekt an der AdBlue-Anlage aufgetreten. Es erschien die Meldung "Fehler im AdBlue. Kein Motorstart in 1000 km". Folglich bin ich zur Fachwerkstatt gefahren und habe das Fahrzeug überprüfen lassen. Ergebnis: Vemo Förderpumpe defekt. Sie baut nicht mehr genug Druck auf. Das nach knapp unter 20.000 km Laufleistung. Die originale Pumpe hat 100000 km und 8 Jahre gehalten. Soviel zur Qualität von "Vemo".
Da "Lott Autoteile" mein Ansprechpartner im Bezug auf die 24 Monate gesetzliche Gewährleistung ist, habe ich die Firma angerufen.

Der Mitarbeiter fragte nach der Bestellnummer und sagte prompt "das ist ja schon über 12 Monate her. Da liegt nun Beweislastumkehr vor. Der Kunde, also ich, müsse beweisen, dass der Mangel an der Pumpe schon bei Auslieferung vorlag."

Im ersten Jahr der gesetzlichen Gewährleistung gehe man automatisch davon aus, dass der Fehler von Anfang an vorlag und der Kunde wird entschädigt. Aber danach ist man der Dumme. Der Mitarbeiter sagte mir, ich könne ja einen Sachverständigen aufsuchen. Vielleicht fände ich ja einen, der mir bescheinigt, dass die Pumpe von Anfang an mangelhaft war. Dies sagte er mir einem netten Unterton.

Ich beschwerte mich natürlich über diese Vorgehensweise und das dies ja kaum kundenfreundlich ist. Null Verständnis und überhaupt keine Kulanz. Wozu dann 24 Monate Gewährleistung?

Den netten Hinweis auf die Rechtslage , bekam ich auch gleich schriftlich.

Kein Kulanzantrag beim super Qualitätshersteller "Vemo" ....nichts....keine Hilfe.

Ich habe tatsächlich einen Kfz-Sachverständigen zu dem Thema gefragt. Er hat gelacht und gefragt, wie man bescheinigen solle, dass ein elektrisches Bauteil bei Auslieferung vor 20 Monaten, schon einen Mangel hatte, der nun zum Ausfall geführt hat. Unmöglich sagte er.

Verkaufen kann Lott ganz wunderbar. Aber nach 12 Monaten (der Hälfte der Gewährleistung) geht überhaupt nichts mehr. Vielen Dank für Ihren Einkauf. War das letzte Mal Lott Autoteile und das letzte Mal "Vemo".

giuseppe tuzzolino
19.04.2023
venditore inaffidabile, articolo non risulta spedito, ce un codice spedizione senza nessuna tracciatura, acquisto 6 aprile con consegna prevista per il 11-13 aprile, a oggi 19 nulla, mandato più volte mail, senza nessuna risposta dal venditore, dichiara informazioni falsi sulla data di consegna, non invia la merce nei tempi previsti come da contratto, come sembra non ha la merce a magazzino come dichiarato in fase di acquisto con la quantità in avere.

Michael
14.04.2023
Bestellung wird nicht versendet, trotz Lagerware und sofortiger Bezahlung per PayPal.
Der Support erzählt immer das die Ware umgehend versendet wird, doch dann passiert einfach nichts.

nickalex95
06.02.2023
Die Bestellung wurde nicht geliefert. Es wurden mehrere Anrufe beim Support-Service bezüglich des Status der Sendung getätigt, ohne Ergebnis.
Wer seine Bestellung schnell erhalten möchte, sollte nicht über diese Seite bestellen.

Roger
06.02.2023
13.12.2022 Bestellung -ebay-
16.12.2022 Lieferung falsche Ware und Reklamation zur Lieferung der richtigen Spezifikation (Öl) 17.01.2023. -Erste Reaktion -Bitte entschuldigen Sie die verzögerte Bearbeitung- angehängtes Bild kann nicht geöffnet werden.
18.01.2023 Bild per email versendet
18.01.2023 Antwort: Aktuell nimmt die Bearbeitung der E-Mails mehr Zeit in Anspruch, als Sie es von uns gewohnt sind - vorübergehend wird es 8-10 Werktage dauern, bis Sie eine Antwort von uns erhalten.
06.02.2023 - immer noch keine Antwort - email und Prio-Brief zur Erinnerung gesendet.

rhohmann
02.11.2022
Online wurde ein Teil verkauft, und sollte bis zum 24.10. geliefert werden, auf Nachfrage am 01.11. erhielt ich die Info, dass das Teil die Qualitätskontrolle nicht bestanden hätte. - Wann sollte eine solche Qualitätskontrolle eigentlich stattfinden? NACHDEM das Teil verkauft wurde? Elf Tage nach Bestellung? Sieben Tage nach Lieferdatum? Und dann weder Ersatzlieferung, noch andere Alternative, sondern einseitige Vertragsänderung! - Äußert unseriös.

Jeni
29.10.2022
Ein Radlager wurde nicht geliefert. Ich habe es sofort telefonisch gemeldet . Angeblich würde es nach geliefert. Es ist bis heute nicht angekommen . Wir haben darauf wieder Kontakt mit Firma Lott auf genommen . Plötzlich konnte das Radlager nicht mehr geliefert werden. Aber unser Geld wurde bis heute nicht zurück erstattet. So etwas nenne ich Betrug.

HNI
23.09.2022
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung durch DHL auch ohne Expressversand.👍👍👍

R.S.
24.08.2022
Es hat alles bestens geklappt von der Bestellung sowie die Lieferzeit alles vorbildlich wie versprochen 5 Sterne Service.
Danke !

2.00/5.00
Felix Bauerschäfer
11.04.2022
Schlechter Kundenservice kein(e) Rückmeldung nach Anruf/E-Mail.

Änderung im Nachgang nicht möglich. Hier wird man abgefertigt, änderungen sind nicht erwünscht und werden unterdrückt.

Aussage am Telefon, Rechnung vor 4 Minuten gedruckt. Obwohl man als Kunde noch gar nix erhalten hat. Lamenttieren und aufschieben. Darauf gehend kann man nicht mehr im Lager anrufen, die Bestellung abändern.

Die eigene Telefonanlage zwingt einen dazu 2x anzurufen bis man wen hört Wartezeit von wenigstens 5 Minuten. Mitarbeiter klang nicht sehr freundlich.

Lieferung kommt leider verspätet per Express, unschön/unzureichend verpackt, in ebay Verpackung (unverständlich hatte direkt über den Webshop bestellt) 1x Wellig keinerlei Kennzeichnung von Gefahrgut / Richtung vom gepackten Gegenstand - Bremsflüssigkeit.

Einziger Pluspunkt im Preisvergleich günstig, nicht nochmal. Beim nächsten mal gehe ich in einen Laden. Da wird man wenigstens beraten.

Webshop ist okay, aber auch nicht mehr aktuell teilweise sind manche Dinge unschön gestaltet. Bspw. um an eine Packstation zu senden muss dies im Checkout angewählt werden auf grauen Buttons. Eine änderungen in den Kundendaten - Adressbuch ist nicht möglich.

Viele E-Mails, aber nix ist wirklich besonders ansprechend gestaltet.

Karl N.
22.01.2022
Bestellt wurde ein Scheinwerfer von Alcar - geliefert jedoch ein Produkt aus Taiwan der Marke Depo. Für den Kundenservice von Lott war das ganz normal; keine Entchuldigung, keinerlei Nachlaß nur zeitraubender Schriftverkehr. Solche Geschäftsgebaren sind völlig unseriös und keinesfalls akzeptabel.

AndreasusKoelle
08.12.2021
Sehr gute Navigation auf der Webseite
Insbesondere über Schlüssel Nummer gezielte Suche möglich und Anzeige passender Produkte. …und im Zweifel ist jemand telefonisch erreichbar (!!!) und kann kompetent helfen….
Schnelle Lieferung, faire Preise, Marken Qualität !!
und im Falle von Retouren, äußerst einfache Abwicklung und sehr kulante Rücknahme.
Definitiv beste Adresse fürAutoersatzteile.
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH antwortet:

(Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH - Durchschnitt: 3.93 / 5.00, 298 Bewertungen)