von hier, ebay.de

Gut

Ayhan. T
29.04.2020
Sehr Kundenorientiert.
Die Ersatzteile sind alle Qualitativ gut.
Stark in Preis/Leistung.
Der schnelle Versand zeichnet das
i Pünktchen oben drauf.
Gerne wieder.
MfG
Ayhan. T

Norbert W.
28.04.2020
Tolle telefonische Beratung, schneller Lieferservice und unkomplizierte Abwicklung. Trotz falscher Auszeichnung bei Amazon ein total netter Umtausch von Lott obwohl der Fehler ja nicht bei ihnen lag. DAS nenne ich mal Service!!!! Und die Mitarbeiterin am Telefon sowas von kompetent-einfach unschlagbar. Jederzeit immer wieder gerne ein Einkauf bei Ihnen da ich ein ziemlich altes Auto fahre und bei Lott immer wieder eine echte Beratung bekomme!!!

Bremer
22.04.2020
Insgesammt 3 mal angerufen bei der Kundenhotline knapp 1std. an Warteschleife gewartet. Zuerst hieß es Ware ist schon längst raus, beim zweiten Anruf ich soll noch warten. Beim dritten Anruf konnte die unfähige Mitarbeiterin meine Bestellung garnicht finden. Also wenn ich meine Ware nicht schnellst möglich erhalte, werde ich das auf meine Weise klären!!! Ich empfehle niemanden hier zu bestellen
Das erste und letzte mal!!!

Martin H.
13.04.2020
Trotz eindeutig nur 3-4!!! Tagen angekündigter Lieferzeit auch nach 11 Tagen und mehreren Nachfragen keine Ware erhalten.
Sehr ärgerlich wenn das Fahrzeug demontiert in einer Hallesteht ,wo jeden Tag Unterstellgebühren anfallen, da nützen auch günstige Preise nichts.
Daher ganz sicher nicht mehr, wenn hier Termine eingehalten werden müssen.

Guido
27.02.2020
Am 23.02.2020 bestellt,24.telefonisch nachgefragt,dringlich,da mein Auto steht und Teil benötigt wird.27.02.geliefert,nicht wie beschrieben,denn die Halterung wird dringend benötigt.Sofort angerufen und bemängelt, es kam die Aussage " Kaufen Sie es sich doch vor Ort". Kein Verlass und schlechter Telefon Service. Nie wieder bei Lott.Eine Woche steht mein Auto,jetzt nochmal das Ganze von vorne und ich habe kein Auto. Teil und Geld zurück. So schlechter Service ist die gute Bewertung nicht Wert. Überhaupt kein Einlenken auf das Problem ,welches überhaupt nicht von meiner Seite verursacht wurde, dann noch diese Aussage,...hat nichts mit guten Service zu tun.
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH antwortet:

W. Schmidt ist seit 7 Jahren zufrieden!
01.01.2020
Vielen Dank an das Team Lott Autoteile!
Schnelle lieferung, genaue Beschreibung, Top Preise und bei falscher Bestellung (meiner Seits) konnte ich die Teile innerhalb der Rückgabefrist zurück geben!

Lott Autoteile, Ihr seit Vorbildlich, weiter so!

Gert
19.12.2019
My order was the item : MONROE Shock Absorber OESpectrum, the item that came out was not the trademark written on the order. Most likely it was a fake goods and the origin was not Germany.
If you like for verification if you want, i show you a picture.
Even in the previous products I ordered have been: Made in China. I am very disappointed with the quality of the goods offered by this company. My order was delayed too much and the company gave me no detail solution. they seem to me to be very accountable in communication

Amadeus J.
27.11.2019
Die Firma Lott Autoteile hat mir defekte Bremsen zugeschickt. Wurde reklamiert - die Bremsen befinden sich nun seit über 2 Monate bei der Fa. und weder erhalte ich diese zurück noch erhalte ich mein Geld.

Anwaltsschreiben samt Frist wurde ignoriert.

Klageweg wird bestritten.

AuslWolf
30.08.2019
Zwei Bestellungen in kurzem Abstand (Bremsen kompl.(Bremsenreiniger kostenlos dazu)/ Bauteile Abgasanlage Fabia2)
Eine Firma die es verdient bewertet zu werden!
Hier stimmt einfach alles!
Im Shop kann alles einfach ausgewählt werden, auch bei kleinsten Baujahr Abweichungen (PR-Nr.)
Die Ersatzteilpreise sind Kundenfreundlich!
Lott liefert in 1-2 Tagen wenn DPD mitmacht!
Bei Rückfragen stehen kompetente Mitarbeiter (ohne Warteschlange bereit)
Verpackung/ Ware alles super!
Alle Infos per Mail sind lückenlos und gut
Reklamationen hatte ich noch keine (aber ich glaube das klappt auch)
Weiter so das brauchen Schrauber!

Johannes
18.07.2019
Ich kann Lott empfehlen, habe bereits mehrfach dort bestellt. Hat immer gepasst.

Frank A.
18.07.2019
Super schnelle Lieferung. Sehr Günstig und Zuverlässig.

A.A
28.05.2019
Hallo, ich habe Bremsen für mein Auto gekauft und der Artikel wurde mir falsch geliefert, trotz Fahrgestellnummer und Nummer aus meinem Fahrzeugschein. Dann rief ich den Service an, und sie sagten mir, ich solle einen neuen Artikel kaufen ,da die mir einen falschen Artikel zugesandt haben. Man hat mir keinen Service angeboten im dem die sagten wir bestellen für sie den passenden Artikel, am Telefon sehr unfreundlich und Inkompetent, in eBay wird man dann auch noch gezwungen alles zu annullieren ansonsten bittet Lott zur Kasse !
Ich empfehle dort nicht einzukaufen , es gibt etliche Seiten wo man ein super Service Angeboten bekommt .

Andreas
18.04.2019
Einfach spitze.. dieser Shop. Danke.

Schrauber
20.02.2019
Spiegel minderwertig und sehr dünnes Plaste. Riss im Plaste, Reklamation. Kein Kontakt, kein Interesse an Klärung.
Erst nach negativ Bewertung und einer Woche kam Entschuldigung, Mail war im Spam. Nie wieder.

Unzufriedener Kunde
06.02.2019
Nach 5 Monaten sind beide bestellten Kofferraumdämpfer stark verrostet. Eine Reklamation oder Umtausch wird abgelehnt.

XXX
12.12.2018
Ich habe im August 2018 ein Bremsen-Satz für einen Fabia1 bestellt. Leider hatte die Werkstatt erst jetzt Zeit für den Einbau. Die Teile passen nicht. Sie werden auch nicht zurück genommen, da nur 30 Tage Rückgaberecht. Das nenne ich mal Kulanz. Im Frühjahr hatte ich schon für meinen Auris einen Bremssattel bestellt. Dieser war allerdings nicht neu sondern gebraucht und defekt. Die Bremsflüssigkeit tropfte schon aus den Paket raus. Wurde von Lott getauscht. Was ich nun mit den Bremsen-Satz mache weiß ich nicht. An den Fabia 1 meines Bruders passen sie jedenfalls nicht.

uli aus Sachsen
24.11.2018
Moin, wiederholte Käufe in dieser Firma, münden stets in kompetenz und Loyalität.
Frau Ebert darf sich gern zu diesen engagierten Mitarbeitern zählen. Weiter so......

Thomas
10.10.2018
Sehr gute Service. Gute Ware . Problemlose Abwicklung. Das Autoservice mit der Qualität der Ware sehr zufrieden.Empfehle ich jedem.

Otto aus 50374 Erftstadt
30.09.2018
Bremsscheiben u. Beläge vorne .
Super Kundendienst u. Beratung.

Nenad Stefanac
23.09.2018
Danke liebes LOTT AUTOTEILE VERKAUFS UND SERVICE TEAM,
präzise und schnelle Angebote, TOP PREISE, äusserst faire Versandkosten,
Bei Retour wegen doch nicht verwendeter Autoteile, die kostenlose Retour über deren Internetseite !
Also mal ganz ehrlich, für mich so gesehen, PERFEKTER UND GÜNSTIGER GEHT ES NICHT.
Die AUTOTEILE passen, sind qualitativ VOLL in ORDNUNG und brauchbar.
D A N K E auch für den sehr schnellen VERSAND !
LOTT Autoteile =werde ich mir MERKEN und immer wieder ANWENDEN !!
Wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und viele dankbare und begeisterte Kunden !!
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH antwortet:

(Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH - Durchschnitt: 3.93 / 5.00, 298 Bewertungen)