Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ostseestr. 107
10409 Berlin

Über: LohnDialog Abrechnungs-GmbH

LohnDialog Abrechnungs-GmbH stellt sich vor

Wir nehmen das persönlich! Seit über 30 Jahren stehen wir mit unserem Namen für die präzise, lückenlose Personalabrechnung kleiner wie großer Unternehmen. Ein starkes Team, hochmoderne IT-Lösungen und ein offenes Ohr für die Fragen unserer Kunden zeichnen uns aus. Wir bieten effektive Prozesse dank optimaler Balance aus Innovation und persönlicher Betreuung. Unsere Stärke liegt in der firmeneigenen Software, die eine fortschrittliche Digitalisierung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen ermöglicht. Verlassen Sie sich auf uns für bewährte Qualität, persönlichen Service und eine zukunftsweisende, digitale Lösung.

Falkenbau
11.12.2024
Ich kann mich nicht verklagen!
Wie die Schnelle Rückmeldung, und Bearbeitung ist, habe ich nirgendwo gehabt.
Danke Lohndialog
Danke Frau Dubowenko
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Agronomia
20.11.2024
Seit nunmehr 5 Jahren nutzen wir LohnDialog zur Lohnabrechnung.

Bisher hatten wir keinerlei Gründe das zu ändern.
Die Abrechnung erfolgt stets pünktlich, zuverlässig und schnell.
Die Zuarbeit ist flexibel und unkompliziert möglich.

Nachfragen werden schnell und auf direktem Wege geklärt.
Die Kommunikation ist immer freundlich und direkt mit dem zuständigen Mitarbeiter.

Wir würden LohnDialog jederzeit jeder Firma weiterempfehlen.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kommunikation erfüllen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in LohnDialog und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

LN SYSTEM GmbH - André Ribbecke
15.11.2024
Wir lassen nun seit 2,5 Jahren unsere komplette Lohnbuchhaltung über Lohndialog erledigen.

Angefangen von einem professionellen OnBoarding Prozess bis hin zu persönlichen Sachbearbeiterin Frau Plewe sind für Rund um zufrieden.

Es war eine sehr gute Entscheidung vom Steuerberater, welcher die Lohnabrechnung nebenher gemacht hat, zu den wirklichen Profis von Lohndialog zu wechseln.

Ich freue mich auf die nächsten erfolgreichen Jahre.

LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit mehreren Jahren mit unserer Lohnbuchhaltung so zufrieden sind. Ihr Lob über unseren professionellen Onboarding-Prozess und die persönliche Betreuung bedeutet uns viel. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Tim
14.11.2024
Schnell uns sehr kompetent
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Schnelligkeit sowie Kompetenz zu schätzen wissen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Dagmar
12.11.2024
das ist ein Test

Albrecht Architektur
07.11.2024
Ich bin mit der Betreuung durch die Lohndialog Abrechnungs GmbH sehr zufrieden.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

rigmbh
07.11.2024
Ich bin mit meinem Betrieb seit mehr als 20 Jahren Klient. Habe nur positive Erfahrungen gemacht. Passt alles.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über 20 Jahren nur positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihre Worte über unsere Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Kompetenz bedeuten uns viel. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!

Ingenieurbüro Iwanetz
07.11.2024
Schnell, Kompetent und immer freundlich. Für Fragen haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr und können helfen.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und stets ein offenes Ohr für unsere Kunden zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Daniel Märkisch, Rechtsanwalt und Betriebswirt
07.11.2024
Gute Erreichbarkeit, immer zuverlässig, rechtzeitige Erinnerung an notwendige Zuarbeiten und kompetent - diese Firma ist absolut zu empfehlen.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und Kompetenz so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

GSS
06.11.2024
Immer erreichbar, immer schnell und zuverlässig.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der Schnelligkeit zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da!

Landhotel altes Zollhaus
05.11.2024
Die Zusammenarbeit mit Lohndialog ist sehr empfehlenswert, wir fühlen uns zu 100% gut betreut und arbeiten gerne mit Lohndialog.
Jegliche Probleme und Anforderungen werden stets zügig und problemlos bearbeitet. Herr Dobslaw ist überaus professionell und kennt sich fachlich sehr gut aus. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von unserer Seite.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Lob für Herrn Dobslaw und seine Professionalität wissen wir sehr zu schätzen. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

A.Vossel/Autohaus Vossel KG
05.11.2024
In Herrn Dobslaw haben wir einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Sachbearbeiter, dem man immer Fragen stellen kann.
Die Bearbeitung ist immer schnell und zuverlässig.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Dobslaw so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch weiterhin für Sie da zu sein. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden!

Gasthaus Böllner Dankenfeld
05.11.2024
Wir, ein familiäres Gastrounternehmen, lassen seit nun ca. einem Jahr auf Empfehlung unseres Steuerberaters, die Lohnabrechnung unserer Festangestellten sowie Minijobler von Lohndialog abrechnen.
Lange Rede... kurzer Sinn
Absolut kompetente, freundliche, fachkundige und vor allem verständnisvolle Mitarbeiter. Wir persönlich können speziell von Frau Yvonne Rabe sprechen, die zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Immer ein offenes Ohr hat und stets nach dem schnellsten und bestmöglichsten Weg sucht und ihn auch findet :-)
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Unterstützung von Frau Rabe so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns setzen, und freuen uns darauf, auch in Zukunft an Ihrer Seite zu stehen.

ABC-e.V.
30.10.2024
Die Zusammenarbeit mit der Firma Lohndialog ist sehr gut und zuverlässsig.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir schätzen das Vertrauen, das Sie in LohnDialog setzen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Knüfker Automobile
22.10.2024
Wir, ein mittelständisches Unternehmen, arbeiten Jahrzehntelang mit der Firma Lohndialog. Es ist ein unkompliziertes und super zusammenarbeiten.
Sehr empfehlenswert!

Knüfker Automobile Bonn
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahrzehnten so zufrieden mit unserer Zusammenarbeit sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir schätzen die unkomplizierte und vertrauensvolle Partnerschaft mit Ihrem Unternehmen. Auf viele weitere Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit!

Jähnke
22.10.2024
Ich bin seid 14 Jahren bei Lohndialog und bin rundum zufrieden,
Frau Dubowenko kümmert sich hervorragend um meine Löhne usw,
zum weiterempfehlen.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback! Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Andrea W
18.10.2024
Hier hat man es mit Fachleuten zu tun.
Wir sind absolut zufrieden!
- Service, TOP
- Leistung, TOP
- Terminmanagement, TOP
und dabei noch sehr freundlich :-)
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf Fachkompetenz und Freundlichkeit, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Starlinger & Co GmbH
17.10.2024
Wir arbeiten seit knapp einem Jahr sehr erfolgreich mit Lohndialog zusammen.
Wir schätzen Lohndialog als kompetenten Ansprechpartner sehr und freuen uns über diese fantastische Kooperation.

Wir fühlen uns jederzeit gut betreut und beraten und können Lohndialog guten Gewissens weiter empfehlen.

Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen Geschäftspartner im Bereich Lohnabrechnung ist, wird hier fündig!

Besonders lobenswert ist die ausgezeichnete Kommunikation und Erreichbarkeit.
Wir finden hier immer ein offenes Ohr zu sämtlichen Themen aus diesem Bereich.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Vielen Dank.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit und der Kommunikation so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Sie als kompetenten Partner unterstützen zu dürfen. Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Kooperation und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sven Eschke
17.10.2024
Das Lohnbüro "Lohndialog" kann ich ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen.
Es ist ein erfahrener und kompetenter Partner in Sachen Lohn und Lohnberechnungen.
Man hat immer einen persönlichen Ansprechpartner.
In meinem Fall ist das Frau Dubowenko. Sie macht die Lohnabrechnungen meiner Firma und hat mich immer tatkräftig unterstützt bzw. mir bei auftretenden Fragen und Problemen weiterhelfen können.

Bin super zufrieden!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit Frau Dubowenko so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Ihnen als kompetenter Partner zur Seite zu stehen. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Terborg und Partner GmbH
09.10.2024
Wir sind mit der Zusammenarbeit seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Es ist immer jemand erreichbar für Rückfragen. Die Mitarbeiter sind gut geschult und kompetent. In unserer Branche wird Baulohn abgerechnet, dies wird nicht überall angeboten. Wir waren schon bei verschiedenen Dienstleistern wo es nicht so reibungslos abgelaufen ist wie bei Lohndialog. Die Abrechnungen werden zeitnah und vor allem fehlerfrei überlassen. Man hat einen festen Ansprechpartner, dies ist ein weiterer grosser Pluspunkt.
Weiter so! Vielen Dank Terborg und Partner in Mannheim
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit so zufrieden sind! Ihr Lob über unsere Professionalität, Erreichbarkeit und die Qualität der Baulohnabrechnung bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, einen reibungslosen und kompetenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreichen. Unsere festen Ansprechpartner sollen Sie bestmöglich unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit Ihnen!

(LohnDialog Abrechnungs-GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 88 Bewertungen)