Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ostseestr. 107
10409 Berlin

Über: LohnDialog Abrechnungs-GmbH

LohnDialog Abrechnungs-GmbH stellt sich vor

Wir nehmen das persönlich! Seit über 30 Jahren stehen wir mit unserem Namen für die präzise, lückenlose Personalabrechnung kleiner wie großer Unternehmen. Ein starkes Team, hochmoderne IT-Lösungen und ein offenes Ohr für die Fragen unserer Kunden zeichnen uns aus. Wir bieten effektive Prozesse dank optimaler Balance aus Innovation und persönlicher Betreuung. Unsere Stärke liegt in der firmeneigenen Software, die eine fortschrittliche Digitalisierung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen ermöglicht. Verlassen Sie sich auf uns für bewährte Qualität, persönlichen Service und eine zukunftsweisende, digitale Lösung.

S.Lehmann
24.11.2023
Ich habe sehr gute Erfahrung mit den Mitarbeitern von Lohn Dialog gemacht.
Immer hilfsbereit und sehr schnell.
Das Web Center ist auch ein einfaches Medium um sich schnell zu verständigen.
vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, insbesondere Frau Michaelis
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem Web Center so gute Erfahrungen gemacht haben. Wir geben Ihr Feedback auch gerne an Frau Michaelis weiter.

René Struck
24.11.2023
Die Zusammenarbeit mit der Firma LohnDialog Abrechnungs-Gmbh ist einfach großartig Man hat jederzeit einen Ansprechpartner die Beratung ist super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Arbeitgeber ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen ich bin sehr zufrieden und das seit mehr als 20 Jahren Ich wollte mich für die Zusammenarbeit mit der Firma auf diesem Wege mal bedanken und sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie seit mehr als 20 Jahren mit uns zusammenarbeiten und uns weiterempfehlen möchten. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Ka Ga Wa Rohrleitungs- und Anlagenbau GmbH
24.11.2023
Seit über 17 Jahren wird unser Unternehmen von LohnDialog betreut und wir sind mit der Leistung, dem Service und vor allem mit der Kommunikation untereinander sehr zufrieden. In all den Jahren kam bei uns kein einziges Mal der Gedanke auf, uns auf dem Markt nach einem anderen Dienstleister umzusehen. Zudem passt das Gesamtpaket aus Leistung und Kosten einfach.

Es lief nicht immer alles reibungslos, aber man redete offen darüber und fand gemeinsam Lösungen. Und das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.

Wir freuen uns auf die kommenden Jahr(zehnt)e!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und dem Gesamtpaket zufrieden sind. Ihre Treue in den letzten 17 Jahren bedeutet uns viel. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

CityGames
16.05.2023
Wir sind seit nun mehr 1 1/2 Jahren Kunden bei LohnDialog und sehr zufrieden! Insebsondere Frau Dubowenko hat sich jedem unserer Anliegen angenommen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Gravierungen Berlin eG
01.09.2021
Wer auf Kompetenz, Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und sehr guter Beratung wert legt, kommt eigentlich an die Fa. LohnDialog Abrechnungs GmbH nicht vorbei.
Diese Firma können wir mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der das zu schätzen weiß und darauf großen Wert legt.
Wir werden weiterhin treue Kunden bleiben.

Pflegestation Sanitas GmbH
29.06.2017
Wir sind seit Jahren absolut zufriedene Kunden. Schätzen die Freundlichkeit, Kompetenz und den unkomplizierten Umgang.
Vielen Dank!!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für das nette und freundliche Feedback. Das geben wir gerne zurück. Wir geben weiterhin freundlich unser Bestes, dass die gute Zusammenarbeit auch zukünftig Ihren Wünschen und Erwartungen entspricht.

Tikkurila GmbH
22.05.2017
Frau N. ist immer freundlich, kompetent und hilft unwahrscheinlich schnell und total unkompliziert.
Das schätze ich unwahrscheinlich und freue mich dies auch hier auch mal "schreiben" zu dürfen! Ich kann nur sagen - Weiter so und eine sehr angenehme Zusammenarbeit!
Besten Dank!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für dieses nette Feedback zu der Arbeit unserer Mitarbeiter und Kollegen. Diese Freundlichkeit und Kompetenz entspricht der Überzeugung unseres gesamten Teams - und so macht dann Lohnabrechnung im Dialog beiden Seiten Spaß.

A. Eichler
21.12.2016
Wir sind mit Lohndialog vollstens zufrieden. Frau S. ist immer freundlich und steht ein immer mit Rat und Tat zur Seite.
Sehr angenehme und nette Zusammenarbeit.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie sprechen genau die Dinge an, die uns wichtig sind. Freundliche, persönliche Betreuung und mit Kompetenz und Erfahrung eine Brücke zu unseren Kunden bauen.

(LohnDialog Abrechnungs-GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 88 Bewertungen)