Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ostseestr. 107
10409 Berlin

Über: LohnDialog Abrechnungs-GmbH

LohnDialog Abrechnungs-GmbH stellt sich vor

Wir nehmen das persönlich! Seit über 30 Jahren stehen wir mit unserem Namen für die präzise, lückenlose Personalabrechnung kleiner wie großer Unternehmen. Ein starkes Team, hochmoderne IT-Lösungen und ein offenes Ohr für die Fragen unserer Kunden zeichnen uns aus. Wir bieten effektive Prozesse dank optimaler Balance aus Innovation und persönlicher Betreuung. Unsere Stärke liegt in der firmeneigenen Software, die eine fortschrittliche Digitalisierung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen ermöglicht. Verlassen Sie sich auf uns für bewährte Qualität, persönlichen Service und eine zukunftsweisende, digitale Lösung.

Marvin Hermann | Wilgen Korrosionsschutz GmbH
28.11.2023
Wir sind ein KMU mit ca. 25 Mitarbeitenden und arbeiten seit 2023 erfolgreich mit dem Dienstleister Lohndialog zusammen. Sowohl der Wechsel von unserer vorherigen Lohnbuchhaltng als auch die aktuelle Betreung funktioniert perfekt. Wir haben eine kompetente, persönliche Ansprechpartnerin, welche stets via Mail und Telefon erreichbar ist und sich um sämtliche Belange erfolgreich kümmert.

Wir bedanken uns für dieses bisherige Service-Level und blicken in eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Vielen Dank

Dipl.-Ing. Marvin Hermann (formerly Thams)
COO

Amtsgericht Frankfurt/O. HRB 7691
Erfüllungsort: Ahrensfelde OT Lindenberg
Gerichtsstand: Amtsgericht Bernau

LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service als Lohnbuchhaltungsdienstleister so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Wechsel und eine persönliche Betreuung zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Schürmann
28.11.2023
Mit Lohndialog haben wir einen verlässlichen und kompetenten Partner, der die Entgeltabrechnung für unsere Angestellten übernimmt. Seit inzwischen zwei Jahren sind wir Kunde und sehr zufrieden. Lohndialog ist immer up to date und informiert und bei Änderungen umgehend. Wir fühlen uns bei Lohndialog bestens aufgehoben.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, immer auf dem neuesten Stand zu sein und Sie umgehend über Änderungen zu informieren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre mit Ihnen!

Die Maulwürfe Kinderladen e.V.
27.11.2023
Wir arbeiten seit nunmehr 13 Jahren mit Lohndialog zusammen und sind mit unserer Ansprechpartnerin, Frau Steckmann, mehr als zufrieden. Fachlich stets fundiert und kompetent, in der Effizienz kaum zu überbieten, erhalten wir innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und das Zuhörvermögen von Frau Steckmann, gepaart mit einer uneingeschränkte Hilfs- und Servicebereitschaft. Von uns 5*+!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre herausragende Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, fachlich fundiert und kompetent zu sein und Ihnen eine effiziente Bearbeitung Ihrer Anliegen zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an Frau Steckmann weitergeben. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Susak
27.11.2023
Wir sind seit über 10 Jahren zufriedener Kunde und schätzen die vertrauensvolle Zusammenarbeit und festen Anspechpartner. Jegliche Fragen und Anliegen werden stets zügig, unkompliziert und kompetent zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenanarbeit...

LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, Ihnen professionelle und freundliche Ansprechpartner an die Hand zu geben. Unsere oberste Priorität ist es, eine zuverlässige und pünktliche Lohnabrechnung für unsere Kunden sicherzustellen. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre mit Ihnen und stehen jederzeit gerne zur Verfügung!

Sarah Wand
27.11.2023
Der Service zeichnet sich durch herausragende Unterstützung aus – stets hilfsbereit, immer ansprechbar. Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind immer bestrebt, Ihnen bei Ihren Anliegen schnell und professionell zu helfen. Wir werden Ihr Lob gerne an das Team weitergeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, wir werden weiterhin unser Bestes geben.

Terborg u. Partner GmbH Mannheim
27.11.2023
Wir werden von Frau Tschersich betreut und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Nachdem wir mit unserem Baulohn bei verschiedenen Lohnbuchhaltern waren und immer wieder Fehler in den erstellten Abrechnungen zu finden waren, sind wir sehr froh jetzt bei Lohndialog zu sein. Die erstellten Lohnabrechnungen kommen immer pünktlich und korrekt zurück. Bei auftretenden Fragen wird sich zuverlässig und professionell um das Anliegen gekümmert. Über Neuerungen werden die Kunden umgehend informiert. Weiter so!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserer Mitarbeiterin Frau Tschersich eine zuverlässige Betreuung haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

3BI GRUPPE - 2PN Projekt GmbH
27.11.2023
Wir werden durch sehr kompetente, freundliche und zufällige Mitarbeiter betreut. Firma Lohndialog Abrechnung-GmbH ist zu 100% weiter zu empfehlen.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Anliegen schnell und professionell zu bearbeiten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie uns zu 100% weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

HBS Bauwerk GmbH
27.11.2023
Wir sind ein Betrieb im der Baubranche mit inzwischen etwas über 30 Mitarbeitern.
Seit Jahren werden wir sowohl auf fachlicher als auch kommunikativer Ebene hervorrragend von Lohndialog betreut.
Eine gute, zeitnahe Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail ist stets gewährleistet.
Ein besonders großer Dank dabei geht an unsere Anprechpartnerin, die unsere Anliegen stets geduldig, zeitnah und immer äußerst freundlich bearbeitet.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service hervorragend betreut werden. Wir legen großen Wert darauf, eine gute Erreichbarkeit zu gewährleisten, um bei Ihren Anliegen schnell helfen zu können. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre langjährige Zusammenarbeit! Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre mit Ihnen und stehen jederzeit gerne zur Verfügung!

Burs
27.11.2023
Das Team der Lohndialog Abrechnungs Gmbh, ganz speziell die für uns zuständige Mitarbeiterin Frau Dubowenko, steht für alle Fragen und Belange immer zur Verfügung,
sehr nett, sehr hilfsbereit und freundlich

Wir fühlen uns super gut aufgehoben und sind dankbar für die sehr gute Zusammenarbeit.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team, insbesondere mit unserer Mitarbeiterin Frau Dubowenko, eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Sabine Bacher
27.11.2023
Wir arbeiten mit Lohndialog seit mehreren Jahren. Alles wird professionell, pünktlich und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Fragen werden schnell und perfekt beantwortet. Angefragte separate Dienstleistungen werden stets sehr gut erledigt.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen vollkommen zufrieden sind. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen schnell und kompetent zu beantworten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und die langjährige Zusammenarbeit! Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre mit Ihnen!

DDM Tony Schmidt
27.11.2023
Besser geht nicht. Egal welches Anliegen man hat, es wird immer schnell und kompetent geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit Euch ;-) LG
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und senden herzliche Grüße zurück!

Frank Rafka
27.11.2023
Die Zusammenarbeit mit Frau Schock und der Lohndialog Abrechnungs-GmbH ist seit Jahren ohne Probleme. Bei Problemen ist immer eine schnelle Hilfe zur Hand.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Lieben Dank für Ihr positives Feedback! Gerne leiten wir es an Frau Schock weiter. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen jederzeit gerne zur Verfügung!

Komfortbau Hunger GmbH
Bewertung für die Sachbearbeitung im Lohnbüro:

Wir arbeiten seit langer Zeit mit Lohndialog als externer Partner für die Abwicklung unserer Lohnabrechnungen zusammen und sind äußerst zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Die zügige Bearbeitung der Lohnunterlagen ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter des Lohnbüros verstehen es, die Abrechnungen effizient und zeitnah durchzuführen, was für uns als Unternehmen von großer Bedeutung ist. Dies trägt maßgeblich dazu bei, dass unsere Mitarbeiter ihre Gehaltsabrechnungen stets zeitgerecht erhalten.

Ein weiterer Pluspunkt ist der freundliche Kontakt, den wir mit Lohndialog pflegen dürfen. Die Mitarbeiter sind nicht nur fachlich versiert, sondern auch stets ansprechbar und hilfsbereit. Bei Rückfragen oder Unklarheiten stehen sie uns zeitnah zur Verfügung und nehmen sich die Zeit, diese zu klären. Diese positive Kommunikation schafft Vertrauen und erleichtert die Zusammenarbeit erheblich.

Insgesamt können wir Lohndialog daher uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus schneller, präziser Bearbeitung und freundlichem Kundenservice macht die Zusammenarbeit äußerst angenehm und effektiv. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und bedanken uns für die professionelle Unterstützung in allen Belangen der Lohnabrechnung.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung unserer Sachbearbeitung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit langer Zeit äußerst zufrieden mit unseren Leistungen sind. Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere professionelle Unterstützung in allen Belangen der Lohnabrechnung.

Mirko Mathan Malerfirma
24.11.2023
Sind äußerst zufrieden! Sehr gute Zusammenarbeit!!!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unsere Zusammenarbeit schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service bieten zu können.

Trockenbau Schulz GmbH
24.11.2023
Seit nunmehr 30 Jahren vertraue ich meine Bau-Lohnabrechnung der LohnDialog Abrechnungs-GmbH an. Sie finden hier kompetente, gewissenhafte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Lohnabrechnung ist zuverlässig und pünktlich. Wer eine Abrechnungsfirma sucht, mit der er sich nie wieder Sorgen um eine korrekte Lohnabrechnung machen muss, hat sie hier gefunden. Vielen Dank dafür.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, kompetente, gewissenhafte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Unsere oberste Priorität ist es, eine zuverlässige und pünktliche Lohnabrechnung für unsere Kunden sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, wir freuen uns auf die nächsten 30 Jahre!

Gärtnerei Ifland
24.11.2023
Gern arbeiten wir mit dem Team des Lohnabrechnungsbüros – LohnDialog zusammen.
Jede Frage und jedes Anliegen werden schnell und unbürokratisch abgearbeitet, ein besonderes Dankeschön möchten wir an unsere Bearbeiterin geben, die immer freundlich und kompetent mit Rat und Tat uns zur Seite steht.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne mit unserem Team zusammenarbeiten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ihre Bearbeiterin weiter. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

FarbDesign Maaß GmbH
24.11.2023
Wir sind mit der LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH sehr zufrieden. Wir werden immer über die aktuelle Gesetzesentwicklung informiert und haben einen sehr kompetenten Ansprechpartner.
Die LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH arbeitet sehr zuverlässig und genau, sodass sie für unser Unternehmen der perfekte Partner für die Personalabrechnung ist.
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es ist schön zu wissen, dass wir für Ihr Unternehmen der perfekte Partner für die Personalabrechnung sind und dass Sie unsere Zuverlässigkeit und Genauigkeit schätzen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben.

Haroun Security GmbH & Co. KG
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten an dieser Stelle über unsere allerbesten Erfahrungen mit dem Team von LohnDialog berichten.

Von Anfang an wurden wir mit unseren Fragen und Problemen mehr als optimal betreut und abgeholt.
Es vergeht kein Tag, an dem wir nicht beschreiben können, wie glücklich und dankbar wir für die absolut wunderbare Zusammenarbeit sind.

Wir glauben, besser geht es einfach nicht.

Das dürfen Sie gerne in Ihrem QM-Forum unter Kundenzufriedenheit erwähnen.

H a r o u n
Security GmbH & Co. KG

i. A. Ingeborg Schiemann
Sekretariat
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu betreuen und ihre Fragen und Probleme optimal zu lösen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

IRM Management Network GmbH
24.11.2023
Kompetent, schnell, freundlich und eine sehr gute Qualität der Gehaltsabrechnung!
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service bieten zu können!

Melanie Gille
24.11.2023
Durch eine Empfehlung sind wir auf Lohndialog aufmerksam geworden. Seit Stunde 1 kontinuierlich professionelle und kompetente Betreuung . Wir sind sehr dankbar für dieses exzellente Lohnbüro und freuen uns weiterhin auf die tolle Zusammenarbeit . Frau Tschersich darf uns als Kunde bitte niemals abgeben. Wir haben unsere Lieblingsmitarbeiterin bei Lohn Dialog gefunden. Danke …
LohnDialog Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch eine Empfehlung auf uns aufmerksam geworden sind. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unser exzellentes Lohnbüro und freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit. Frau Tschersich freut sich, Sie weiterhin mit dem besten Service zu betreuen.

(LohnDialog Abrechnungs-GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 88 Bewertungen)