leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

86732 Oettingen

3.00/5.00
Yilmaz
01.02.2020
Lange Lieferzeit am 01.02.2020 noch keine Ware erhalten.
leistenblitz.de antwortet:

Haben Sie vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir möchten uns für mögliche, entstandene Lieferverzögerungen vielmals bei entschuldigen. Sehr gerne würde ich mir Ihrem Fall persönlich annehmen, sodass wir gemeinsam eine geeignete Lösung erarbeiten können.
Ich habe mich hierzu mit einer persönlichen Nachricht an Sie gewandt, und würde mich über eine Rückmeldung sehr freuen.
Viele Grüße

Fred123
21.01.2020
Entgegen meiner Gewohnheit, immer alles beim großen amerikanischen Onlinehaendler zu bestellen, habe ich mal bei Leistenblitz bestellt.
Das hat sich auch gelohnt.
Qualität und Abwicklung waren richtig gut.
Lieferung war zwar etwas über den genannten 3-5 Tagen, aber das störte nicht weiter. Der Spediteur hatte die Erlaubnis das Paket einfach abzulegen. Er hat aber beim Wohnungsnachbar geklingelt und dort abgegeben. Musste er ja nicht, toll dass er es trotzdem gemacht hat.
"Den Laden" kann man nur weiterempfehlen.

Jupp
17.01.2020
Ich brauchte Ecktürme um meine Sockelleisten an den Ecken ansprechend zu gestalten. Weil ich mir nicht war habe ich zunächst ein Muster angefordert. Die Musterbestellung erfolgte online völlig unkompliziert und unbürokratisch und wurde überraschend nach ein Tag schon geliefert.
Dieser KOSTENLOSE und EINFACHE Service ist für mich ein Grund künftig immer bei Leistenblitz zu bestellten. Das nenn' ich vorbildlichen Kundenservice!
leistenblitz.de antwortet:

Wir freuen uns riesig über Ihre netten Worte und das positive Feedback zu unserem Musterservice :)
Unser Team ist jederzeit gerne für Sie hier - wir freuen uns Sie wieder als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.

Klaus Pritzel
06.01.2020
Schnell Lieferung trotz der Feiertage.
Das Material ist so, wie ich mir das vorgestellt haben.

Jurek
27.12.2019
Sehr schnelle Reaktion auf meine Bestellung und auf mein Zahlungseingang beim Rechnungssteller.
Sehr Schnelle Lieferung meiner gewünschten Bestellung.
leistenblitz.de antwortet:

Lieben Dank für Ihre nette Nachricht. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren :)
Viele Grüße, das Team von leistenblitz.de

A.L.
25.12.2019
Ich habe ein kostenloses Muster bestellt und wurde wie ein zahlender Kunde behandelt. Sehr schnelle und professionelle Rückmeldung, sehr schneller Versand. Leider passt die Leiste nicht, aber ich werde mich gern von Leistenblitz beraten lassen.
leistenblitz.de antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback, das freut uns sehr zu hören :)
Melden Sie sich gerne nochmals direkt bei uns - wir sind zuversichtlich die richtige Leiste für Sie und Ihr Projekt zu finden.
Beste Grüße und schöne Feiertage

Sabine M.
05.12.2019
Alles bestens, schnelle Lieferung, super Ware... Danke schön. Wir bestellen noch ein paar Leisten nach....
leistenblitz.de antwortet:

Lieben Dank für Ihre netten Worte.
Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Kundin begrüßen zu dürfen : )

Willi Knopf
02.12.2019
Ich bin rundherum zu frieden
Besser geht es nicht
leistenblitz.de antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte.
Freut uns sehr zu hören : )

andreas k.
15.11.2019
Die Mustersendung hat nur 1 Tag gedauert, die anschließend bestellten Leisten waren in 2 Tagen da. Sehr gut verpackt! Besser geht es nicht!! Die Sockelleisten sind schön, wertig verarbeitet und nicht teuer. Ich bin rundum zufrieden.

Franz
09.08.2019
Vielen Dank für den Tipp mit den Ecktürmen. Das ist echt geil und sieht klasse aus.
Gerne wieder :)

Lars Berlin
01.12.2017
Ich habe falsch bestellt, eine MAail geschrieben und binnen 30 Minuten eine Antwort erhalten, die Bestellung wurde angepasst. Ware im sehr guten Zustand binnen 2 Werktagen erhalten. Sehr gute Qualität.

Oliver
19.11.2017
Ware kam sehr gut verpackt an, keine Beschädigungen. Ware 1 A keine Fertigungstoleranzen, die Folie auf dem MDF sieht aus wie lackiertes Holz. Immer wieder....
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)