leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

Edgar
02.06.2020
Hat alles bestens geklappt.

Gunnar
01.06.2020
Moin,
trotz Corona, schnelle Lieferung. Ware sicher verpackt. Alles gut!

uhaus2
29.05.2020
Bestellung und Koordination bzgl. Anlieferung nicht vor Datum X war absolut problemlos. Alles bestens und gerne wieder.

Robert
27.05.2020
Das Muster habe ich sehr schnell erhalten. Danke!

D. Becker
25.05.2020
Sehr gute Ware und super Service. Immer wieder werde ich dort bestellen.

Leone
22.05.2020
Ware so wie beschrieben. Preis absolut ok. Lieferung prompt. Leistenblitz ist uneingeschränkt empfehlenswert.

H. Kempf
20.05.2020
Guter Service auch bei Zustellungsproblem. Sofort Ersatzlieferung geschickt!

Kunde
18.05.2020
wie immer sehr zufrieden, top Lieferung, Verarbeitung und Preis

Annika L.
14.05.2020
Faire Preise, transparente und unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Informationsfluss (Updates zum. Status der Bestellung und Lieferung).
Sehr professionell und daher jederzeit gerne wieder.

Technik M
14.05.2020
Schnell und zuverlässige Lieferung der Muster

ULI
13.05.2020
Alles bestens geklapp

Oststädter
11.05.2020
Vom Bestellvorgang, über die Lieferung bis hin zur Qualität der Produkte war alles hervorragend.

Rolf
07.05.2020
Ich erhielt nach einem Kontakt via Chat eine ganz hervorragende Beratung und wurde in der Konsequenz dann auch sehr gut beliefert. Auch die Lieferung der Leisten war absolut zufriedenstellend, keine Macken an der Verpackung.

Claudia
04.05.2020
Ich hatte diverse Fragen zum Thema Musterversand, Leistenauswahl, Farben und habe per whatsapp sehr schnell und freundlich Hilfe bekommen. Vielen Dank

B.R.
29.04.2020
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Holzleisten mit weißer Dickschichtfolie sehen wirklich edel aus. Problemlose Befestigung mit den mitgelieferten Metallclipsen. Wir sind sehr zufrieden.

Besteller
29.04.2020
Top quality, fast delivery.

Norbert Braun
26.04.2020
Von Beginn an wurde die Abwicklung professionell behandelt. Leider musste ich die bestellten Leisten wieder zurückgeben, aber auch die Retoure wurde einwandfrei durchgeführt, und das trotz der derzeitigen Corona-Situation.

K.H.
25.04.2020
Wurde schnell und vollständig geliefert, lässt sich gut verarbeiten und sieht super aus!!! Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.

Herr J.
24.04.2020
Super Service, wir haben uns 3 Muster zur Ansicht bestellt und haben alles schnell und obendrein auch noch kostenlos erhalten.

F. Gerling
24.04.2020
Die Beratung ist sehr professionell, individuell und prompt. Das Bereitstellen von Mustern hilft sehr bei der Entscheidung und funktioniert perfekt vorbereitet und schnell.
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)