leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

HaPeKa
17.03.2020
Mit dem Material bin ich sehr zufrieden.
Die Lieferverzögerung lag an einem Fehler der Spedition, für die Leistenblitz nicht verantwortlich ist.

Jens Christiansen
16.03.2020
Besonders gut: nicht nur die automatischen Abarbeitungen,
sondern vor allem die persönlich angeschriebenen Beantwortungen der Unklarheiten.
Vereinbarte Lieferung heute eingetroffen.

Bert
14.03.2020
Ich habe ein Muster erbeten. Das ist gestern schnell und zuverlässig gekommen

Thomas Meß
14.03.2020
Bestellung-Lieferung-Zustand und Qualität der Ware einwandfrei.
Ohne Abzug und ohne schlechtes Gewissen, volle 5 Sterne.
Immer wieder gerne.

Mit Freundlichen Grüßen
Familie Meß

R. Weber
13.03.2020
Bei meiner Bestellung habe ich unter anderem auch meine Mobilfunk Nr. angegeben.
Die Lieferfirma hatte diese Nummer wohl nicht. Vielleicht Datenschutz ? Jedenfalls wäre es besser gewesen die Spedition hätte mich über die angegebene Telefonnummer erreichen und informieren können.
Ende vom Lied, ich habe meine Bestellung im entsprechendem GVZ bei der Spedition selbst abgeholt.
Lübben- Drebkau hin und zurück 120 km, na wunderbar. Demnächst kaufe ich wieder im örtlichen Fachhandel, kann in der Summe auch nicht schlechter sein.

Zufriedener Kunde
13.03.2020
Extrem schnelle Lieferung der Muster-Leisten (dies auch völlig kostenfrei), sehr professionelle Verpackung. Insgesamt ein absoluter top Service. Bestellung der endgültigen Leisten kommt jetzt direkt hinterher.

Ruud
10.03.2020
Top Ware und super schnell geliefert. Danke

Albert
06.03.2020
Gute Beratung, problemlose Bestellung, zuverlässig

H.Hospes
04.03.2020
Nach dem ich Leisten-Blitz.de im Internet entdeckt habe und mir ein kostenloses Muster Bestellte und nach der Lieferung sehr zufrieden war habe ich darauf meine Bestellung aufgegeben. ich kann nur sagen das das Preis Leistungs verhältnis hier stimmt auch die abwicklung des Auftrags wurde schnell und Problemlos vollzogen alles Top.

H.D.
03.03.2020
Große Auswahl,sehr gute Qualität.
Schnelle und pünktliche Lieferung.Preisleistungsverhältnis top.
Onlineshop sehr zu empfehlen.

BHa
26.02.2020
Sehr schneller Versand und nette Extras. Danke

Manfred Dubrau
25.02.2020
Leisten sind gut angekommen.
Gute Ware.
Schneller Versand.
Guter Preis.
Vielen Dank.
Manfred Dubrau

Steven
21.02.2020
für den Preis gut verarbeitet, Oberfläche sehr glatt und schön matt weiß. Mal abwarten wie widerstandsfähig die Oberfläche auf Dauer ist. Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos mit Express Zuschlag.

Die Eisenacher
20.02.2020
Wir sind super zufrieden mit der Bestellannahme (Ansprechpartner) die netten Damen.
Sowie mit den Leisten.
Immer wieder gerne.
Wir können den Onlineshop sehr empfehlen.

mfg

hauke
20.02.2020
Als Abschluß zum Parkett hatte ich Sockelleisten express 42 weiß foliert, sowie Clips für die Werkzeuglose Montage der Sockelleisten bestellt.
Super Material und beeindruckende Funktion der Clips. In Verbindung mit dem Parkett erübrigt sich die Fixierung mittels Silikon. Löcher bohren für die Befestigung der Clips ist hinfällig. Sitzt, hält, perfekt.
Das Video zur Funktionsweise anschauen lohnt sich!
Die Lieferung kam per Spedition, nach einer Woche. Derweil gab es regelmäßig updates zum Lieferstatus.
kurzum alles bestens und gern wieder

RoWoDo
20.02.2020
Die Firma Leistenblitz macht ihrem Namen aller Ehre!!! Und dies nicht nur durch die blitzschnelle, vollständige und sehr gut verpackte Anlieferung!
Warum?
Bereits bei meinem ersten telefonischen Kontakt (ohne Wartezeit in der Telefonschleife) wurde ich von einer sehr fachkompetenten und überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeiterin beraten. Der Service ist einzigartig sowie deren Organisation und das umfangreiche Angebot an qualitativ hochwertiger Waren. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken! Herzliche Grüße von Roland Woldrich

Holzsepp 60
19.02.2020
Super schnelle Antwort bei Rückfragen, Ware ordentlich verpackt, pünktliche Lieferung. Gerne wieder!

SnowWh1t3
17.02.2020
Ich habe mit unterschiedliche Muster für Sockelleisten bestellt.. Diese waren flott im Haus und sogar eine kleine Überraschung lag mit bei - mal was anderes als einer dieser 20%-Gutscheine von irgendwas24.de :)
Vielen Dank - ich freue mich auf die Leisten!

Balbi04
11.02.2020
Ware ist absolut top, gut verpackt, keine Schäden, über die Lieferung war ich immer gut informiert! Gerne wieder!

Marion
07.02.2020
Gute Abwicklung und Erreichbarkeit.
Qualität wie erwartet gut.
Kleines Manko: Lieferung kam in 2 Paketen an zwei Tagen.
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)