leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

M.U
17.08.2021
Qualität ganz gut manche Leisten hatten leichte Wellen im Furnier
leistenblitz.de antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, sollten Sie Fehler an den Leisten finden, dann können Sie sich gern bei uns melden.
Freundliche Grüße, Leistenblitz-Team

Ottmar Zumkeller
16.08.2021
Nach einem Transportschaden hat die Firma umgehend eine Ersatzlieferung
beauftragt.

Inge G.
15.08.2021
Schnelle Lieferung alles Super gelaufen, gerne wieder. Ich kann es nur empfehlen.

Christopher
13.08.2021
Die bestellten Muster waren sehr gut. Zudem wurden gleich ein Clip und ein Turm mitgeliefert. So wusste ich genau welche Größe ich nehme.

J.N.
11.08.2021
Schnelle Lieferung. Eine Fußleiste war defekt. Problemlose Kommunikation. Nach Übersendung eines Photos des Schadens erfolgte sofortige Ersatzlieferung. Rundum zufrieden.

Paul Kayser
10.08.2021
Die Kommunikation per E-Mail ist hervorragend
leistenblitz.de antwortet:

Vielen Dank, dies freut uns sehr.
Beste Grüße, Leistenblitz-Team

Dan
05.08.2021
Das Muster war in 2 Tagen da. Da das Muster positiv ausfiel, war es kaufentscheidend.

Anton
03.08.2021
Es sind schöne Vollholz-Fußleisten. Das Holz ist sogar keilgezinkt, dadurch soll wohl eine gewisse Verzugsfreiheit erreicht werden. Der Versand erfolgte flott. Die Leisten waren in Folie gepackt und in einem stabilen Karton verschickt worden, es gab keine Beschädigungen.

BBRAUN
03.08.2021
Wir waren mit der kompetenten und sehr zeitnahen Beratung und Lieferung sehr zufrieden !

Klaus
26.07.2021
Alles top, gerne wieder.

HP Rödermark
20.07.2021
Wir sind begeistert! Die Berliner Leiste ist wunderschön und schwer zu bekommen und die Bestellung ist einfach blitzartig vor Ort. Der Leistenblitz hat seinen Namen verdient!!!

EvaB.
18.07.2021
Der Musterservice hat sehr gut geklappt wir werden bestellen

BigMike
17.07.2021
Schnelle Lieferung, prima Ansprache, hervorragend gemacht!!!

Mathias
16.07.2021
Alles wie erwartet abgelaufen, sehr schöne Leisten und top PLV!

Torsten u. Elke Unglaube
13.07.2021
Einfache Bestellung und überraschend schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung! Die Leisten sehen wirklich super aus und entsprechen ganz unserer Vorstellung. So wie es aussieht war das nicht unsere letzte Bestellung. Und mit der Erfahrung immer wieder gern. Vielen Dank!

Stefan

Constantin
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, absolut zu empfehlen

Christian Huber
12.07.2021
Habe 5 Stück Sockelleisten auf Kiefernholz Träger mit Eiche Furnier ummantelt in Farbe weiß erhalten. Bereits meine 2 . Bestellung. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung. Werde auch weiterhin hier bestellen.

Tini
12.07.2021
Schnelle Lieferung und die Leisten sind wie immer toll.
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)