leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

mroe
17.11.2021
Die Lieferung erfolgte überraschend schnell, die Ware entspricht der Beschreibung und das alles zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Triple A und Dank!

Holger
17.11.2021
Ware wie bestellt geliefert.

HP Bell
16.11.2021
alles zur Zufriedenheit erledigt. schnelle Barbeitung, schnelle und ordnungsgem. Lieferung

Lohse
15.11.2021
Wir haben die Leisten mit Patex angeklebt. Die Qualität ist sehr gut. Dank meines Freundes der Tischler ist wurde alles passgenau zugeschnitten.Wir sind bis jetzt rundum zufrieden.

Julia Leisen
14.11.2021
Die Fuß-Leisten aus Massivholz sind super und genau dass, was wir für unsere Renovierung gesucht haben. Wirklich herausragend war aber der Kundenservice:
Super schnelle, sehr sympathische Kommunikation über WhatsApp und unfassbar schnelle Bearbeitung des Auftrags - dadurch kam die Lieferung schon zwei Tage nach Bestellung bei uns an!
Vielen Dank für diesen Spitzenmäßigen Service :-)

David
13.11.2021
Leisten wurden wie beschrieben schnell geliefert und waren top verpackt. Das habe ich bei anderen Online-Händlern auch schon anders erlebt.

T. Kielkowski
11.11.2021
kurze Lieferzeit, Ware wie bestellt :)

Daniel Gimmler
10.11.2021
Ware schnell, zuverlässig und ohne Schäden angekommen.
Vielen Dank

AST
10.11.2021
Alles super gelaufen.

Uwe-Apel Baksic
06.11.2021
Alles perfekt, vom Bestellen bis hin zur Lieferung. Besser geht nicht. Vielen vielen Dank

Murphy
03.11.2021
Ich habe gute und weniger gute Erfahrungen mit Leistenblitz gemacht. Sehr gut bewerte ich die schnelle Lieferung und den freundlichen und entgegen kommenden Kundendienst. Die Leisten hatten leider alle eine Beschädigung an einer Seite, aber das konnte ich verschmerzen, da sowieso fast alle an einer Seite gesägt werden mussten. Man kam mir großzügig entgegen und erstattete mir eine Entschädigungssumme zurück. Für den Service und die schnelle Lieferung auf jeden Fall 4 Sterne.

Golfebi
03.11.2021
Produkt ist in Ordnung und die Lieferung ging reibungslos.

Hortense
02.11.2021
Guter Service, flotter Versand.

Kayländer
02.11.2021
Alles super und bin sehr zufrieden.

Tatjana
31.10.2021
Wir waren sehr positiv überrascht von dem super Service. Sehr freundlich und entgegenkommend. Schnell in der Antwort (via Telefon und WhatsApp) und superschnell im Versand. Wir bestellen bei Bedarf gerne wieder und können leistenblitz aufjedenfall weiterempfehlen.

Gerhard L.
27.10.2021
Habe Leisten und Zubehör bestellt. Preis war sehr gut, verglichen mit Baumarkt hier. Ist super schnell gekommen. Bin bestens zufrieden.

ottschek

Anatol Tereschtschenko
22.10.2021

Tereschtschenko
22.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, Ware absolut gut!
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)