von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Munninger Str. 4
86732 Oettingen

S.Cam
28.06.2021
Ich kann nur positives berichten. Ich hatte eine Anfrage per Mail geschrieben, meine Email wurde innerhalb von 24Std beantwortet. Meine Bestellung war innerhalb von 3 Werktagen schon da.
Die Qualität der Produkte stimmt auch.
Somit klare Weiterempfehlung.

Roland B.
27.06.2021
Alles sehr gut und eine sehr schnelle Lieferung

Trüffel
24.06.2021
Konnte die Leisten durch einen Klinikaufenthalt erst später begutachten und bin begeistert. Preis -Leistung ist top und nur zu empfehlen.

Besten Dank

Handwerker
20.06.2021
Leisten wurden nach zwei Tagen ausgeliefert! Qualität ist gut. Auf meine Anfrage wurde ich in 15min. zurückgerufen. Versand wurde am Bestelltag bestätigt. Alles sehr gut!

Knippi
20.06.2021
Alles okay bin zufrieden

Torsten
19.06.2021
Sehr guter Service mit hohem persönlichen Einsatz. Leider wurde UPS verwendet, schlechte Performance über Jahre bei nahezu allen Verdendern.

Gute Ware, schnelle Lieferung super Kunden Service
15.06.2021
Die Leisten wie beschrieben, keine Mängel und schnelle Lieferung.
Sehr kulanter und freundlicher Service. Danke.

---
14.06.2021
Hatte via Mail mehrfach Kontakt zum Kundenservice. Mein Problem wurde blitzschnell gelöst. Ist definitiv zu empfehlen!

K.Krämer
01.06.2021
freundliche und kompetente Beratung, gute Ware zu angemessenem Preis. Jederzeit wieder

Christoph
26.05.2021
Bestellung und Lieferung erfolgten schnell und unkompliziert.
Unter der Vielzahl von Produkten ließ sich genau das Gesuchte finden und reibungslos bestellen
Gern wieder.

A.E.
25.05.2021
top Service!

Monika Forster
17.05.2021
Die Ware ist qualitativ hochwertig und wurde nach der Bestellung, gut verpackt, gleich am nächsten Tag geliefert. Eine Rohrabdeckung ging zurück (weil ich mich vermessen habe), auch diese wurde sehr schnell abgeholt. Der Kundenservice ist super und die Dame am Telefon sehr freundlich, obwohl es wirklich nicht mein Tag war :-)
Klare Empfehlung für Shop und Ware!

A&C
12.05.2021
Lieferung prompt, Preis gut, Beratung und Rückantwort schnell und kompetent

urg
10.05.2021
Die gewählte Optik wirkt sehr hochwertig und natürlich.

geg
09.05.2021
schnell geliefert. Ware genau wie beschrieben

A&C
05.05.2021
Gute Qualität, preis gut, Lieferung prompt, Rasche Antwort auf Rückfrage

Thomas
04.05.2021
Schnelle, kompetente und unkomplizierte Hilfe und Beratung übers Telefon. Lange kein so positives Erlebnis mit einem Kundenservice mehr gehabt!

K. Böhm
01.05.2021
Gerne wieder!

Peter
26.04.2021
Alles super geklappt. Muster angefordert und dann ausgewählte Eckleisten bestellt und ruckzuck waren sie da.

Juergen Z
25.04.2021
Wir hatten zu wenig Leisten bestellt, kurzes Telefonat und wir konnten schnell das Problem lösen.
leisten-outlet.de antwortet:

(leisten-outlet.de - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 253 Bewertungen)