von hier, facebook.com

Munninger Str. 4
86732 Oettingen

Thomas
30.09.2021
Megaschnelle sehr gut verpackte Ware. Man kann damit prima vorher schauen, ob die Farbe, Größe, Form auch dann tatsächlich passt. Bin noch beim Kücheneinbau. Auf Grund auch der günstigen Preise sowie sehr guten Qualität werde ich zum Schluss des Küchenaufbaus die Leisten hier bestellen. Dankeschön.

Xxx
21.09.2021
Gute Qualität
Schnelle Lieferung

4.25/5.00
EGS Dienste
18.09.2021
Nach der Bestellung /Bezahlung wurde die Lieferanschrift (weil abweichend) nochmals verifiziert. Anschließend zeitnah angekommen. Gut verpackt.

Neukunde N. J. aus Norddeutschland
12.09.2021
Bevor ich mich für das bestellte Produkt entschieden habe, konnte ich ein Probeexemplar kostenlos zuschicken lassen. Dieser Service war schnell und unkompliziert. Die bestellten Fußleisten entsprachen genau dem Muster. Im ersten Blick habe ich an der Qualität der Echtholz-Fußleisten nichts auszusetzen.
Als Montagelösung habe ich mich für die KGM ExPress Clips 3 entschieden (geht nur bei Vorhandensein einer Dehnungsfuge). Tolle Lösung ohne Kleben und Bohren. Onlineshop ist übersichtlich aufgebaut.

Werner Gusel
05.09.2021
Kostenloses Muster schnell geliefert

Rudi. W.
01.09.2021
Hallo Zusammen,

ich habe das erste Mal bei Leisten-Outlet bestellt. Bei allen Recherchen waren hier die günstigsten
Randleisten zu haben, die für meine Zwecke völlig ausreichend waren. Auch die Lieferung ging schnell hat alles wunderbar geklappt.. Service und Preis Daumen hoch.

Thomas
25.08.2021
Vielen Dank für das kostenlose Muster und die schnelle Zusendung.

b.b
24.08.2021
Alles super!!

Mario aus Krefeld
17.08.2021
Die Ware ist wie beschrieben, die Verpackung doppelt und dreifach gesichert, Lieferzeit war super schnell. Hier kann man problemlos bestellen.

Lisa
16.08.2021
Sehr schneller Versand
leisten-outlet.de antwortet:

Hallo Lisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße, Leisten-Outlet-Team

Thomas J., Ulm
13.08.2021
Grundsätzlich ist es sehr zu begrüßen, dass ein Unternehmen Muster verschickt. Vielen Dank für diesen Service. Das bestellte Muster war sehr schnell da und es entspricht der Abbildung im Online-Shop. Ich würde mich freuen, wenn es einen Shop gäbe der Nischenrückwände zusammen mit passenden Profilen in gehobener Ausführung anbieten würde. Hier habe ich zumindest ein Profil gefunden, welches nicht so überdimensioniert ist.

Andy
11.08.2021
Die Weichsockelleiste WLK50 ist selbstklebend, die hohe Klebekraft hat mich überzeugt und daher sehr zu empfehlen👍
leisten-outlet.de antwortet:

Hallo Andy, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Sortiment fündig geworden sind.
Viele Grüße, Leisten-Outlet-Team

Stefanie
11.08.2021
Alles super gelaufen, weiter so & vielen Dank.
leisten-outlet.de antwortet:

Hallo Stefanie, vielen lieben Dank für das positive Feedback.
Liebe Grüße, Leisten-Outlet-Team

Knarf2102
07.08.2021
Super kontakt, haben meinen eigenen bestellfehler ausgebügelt u d alles so versendet wie es richtig sein muss. Danke nochmal,.

Kapfer
27.07.2021
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt gelaufen!

4.50/5.00
Oeschi47877
19.07.2021
Nach einer Erstbestellung in 2017 haben wir erneut Massivholz-Sockelleisten weiß-lackiert im Altberliner Profil sowie die bei der Montage wirklich hilfreichen Holz-Ecken bestellt. Leider waren auf der lackierten Oberfläche kleiner Verunreinigungen bzw. Macken, die wir aber durch nacharbeiten beseitigen konnten. Der Warenpreis ist in dieser Zeit - und trotz der aktuell stark gestiegenen Holzpreise - lediglich um € 0,40 / Stück gestiegen. Schade, dass bei einem Warenwert von über € 100,00 kein kostenloser Versand mehr geboten wird, die eigentlich moderaten Versandkosten für Langgut von € 19,90 bedeuten bei 6 Leisten immerhin einen zusätzlichen Preis von rd. € 3,30 / Stück. Bei einer angekündigten Lieferzeit von 3 - 5 Werktagen erfolgte die Lieferung bereits nach 2 Tagen. Eine bei der Bestellung im Kommentarfeld gestellte Rückfrage zum Produkt wurde umgehend per E-Mail beantwortet - sehr vorbildlicher Support.
Abwicklung des gesamten Bestellvorgangs lief vom Webshop bis zur schnellen Lieferung vollkommen unkompliziert und problemlos, daher werden wir auch in Zukunft gerne wieder bestellen.

Edelstahlprofil
14.07.2021
Qualität wie beschrieben. Sichere Verpackung (Rohr aus Pappe). Lieferzeit wie angekündigt. Alles gut.

Peter
11.07.2021
Sehr guter Service nette Beratung und die Ware ist in einem guten Zustand angekommen. Kann ich sehr empfehlen.

RWF aus B.
02.07.2021
Alles top. Da gibts nichts zu meckern.

Erich K.
30.06.2021
Schnelle Befestigung und einfach in der Handhabung. Einfach perfekt.
leisten-outlet.de antwortet:

(leisten-outlet.de - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 253 Bewertungen)