von hier, facebook.com

Munninger Str. 4
86732 Oettingen

Patrick
01.01.2022
Sehr schnelle Abwicklung, netter und schneller Versand, gerne wieder.

4.25/5.00
Josef Augé
31.12.2021
Produkt Super
Service Super
Lieferung mangelhaft.
Produkt wurde einfach vor die Tür gestellt ohne zu klingenlassen und Kunde zu informieren, über die Lieferung. Was wäre wenn die Lieferung gestohlen worden würde.?..?

Georg N.
31.12.2021
Preis/ Leistung ist Top

J.S.
25.12.2021
Selbst in der Weihnachtswoche hat der Versand schnell und unkompliziert funktioniert.
Habe die Leisten noch nicht montiert, kann deshalb über die Qualität nichts berichten.
Der Shop als solcher ist aber definitiv zu empfehlen.

J.Hozman
24.12.2021
Wie das so ist, Baustellen laufen selten nach Plan A und termingerecht. Wir brauchten "auf letzten Drücker" extra hohe Echtholz Altbaufussleisten und sind hier fündig geworden. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit bei Extrawünschen, die Lieferung war schallschnell! DIe Qualität der Fussleisten ist top! Alle Daumen hoch.

Hannes
20.12.2021
Was ich in Baumärkten nicht bekommen konnte, habe ich bei Leisten-Outlet gefunden. Der Bestellvorgang war unkompliziert und problemlos. Die Zusendung war sehr schnell, sauber verpackt und die Ware war original verpackt. Danke, hat dem Abschluss meiner Arbeit sehr gut getan.

MICHAEL
15.12.2021
SCHNELLE LIEFERUNG - SEHR FREUNDLICH

FoxStar
10.12.2021
Service & Material TipTop👍🏽

Hannes
01.12.2021
Schneller Versand, sehr gute Qualität, bestes Preis-Leistungsverhältnis!

3.00/5.00
Problemlöser.
25.11.2021
Nur reine Fakten:
Profile an sich sehr hochwertig und preiswert. Auch schnell geliefert.
Habe 2 gleiche bestellt, 1 davon war krumm auf ganzer Länge und die Farben der beiden unterscheiden sich sichtbar. Auch die Bemassung im Shop sowie im Text als auch grafisch sind nicht korrekt.
Auf die Bitte um eine Problemlösung wurde geschrieben dass ich die Zeichnung nicht richtig verstehe. Dazu noch: die Befestigungsschrauben sind in ähnlicher Farbe lackiert und sind sehr empfindlich. Und noch was: die Bohrungen in der Leiste musste ich nachsenken damit die Befestigungsschrauben zumindest eben mit derselben sind.
Fazit: nicht empfehlenswert!
leisten-outlet.de antwortet:

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Wir sind immer darauf bedacht eine gemeinsame Lösung zu finden. Wenn die gelieferten Produkte nicht zu ihrem Projekt passen, dann können Sie diese selbstverständlich auch an uns zurücksenden. Wenden Sie sich hierzu gerne an unseren Kundenservice. Auch bei anderen Fragen sind wir für Sie da. Ihr Leistenoutlet-Team

Keine
22.11.2021
Super schnelle Lieferung
nur zu empfehlen .

Martin B.
16.11.2021
Preis-Leistung ist sehr gut, Kaufabwicklung problemlos. Sehr schneller Versand und ordentlich verpackte Ware. Wenn sich die Leisten jetzt auch noch so gut verlegen lassen, bin ich rundum zufrieden. Kann den Shop unbedingt empfehlen.

Hoppel
15.11.2021
Mandy vom Service war sehr freundlich und hilfsbereit !!
Danke

3.50/5.00
Peter Flieher
11.11.2021
Geleifert wurde in guter Produktqualiät und ordentlich verpackt.
Der Bestellprozess im Web Shop war etwas hakelig; Storno der ersten Bestellung und wiederholte Bestellung erforderlich.
Das Produkt ist durch die Zusammenstellung recht teuer, da viele Teile gekauft werden müssen, die nicht gebraucht werden.
Die Logistikkosten sind auch überdurchschnittlich hoch.

Reinhold
07.11.2021
Qualität Preisleistung und schnellster Versand. Prima

4.75/5.00
rastinolino
27.10.2021
Hat alles super geklappt. Lieferung schneller erhalten als erwartet, jedoch sind 19,90 Versandkosten ziemlich viel, trotz der Länge von 2,4m aber doch geringem Gesamtgewicht.

Sergo
25.10.2021
Ich habe meine erste Bestellung mit knapp unter 100€ aufgegeben und sie auch sehr sehr schnell erhalten. Leider musste ich etwas bemängeln, was seitens des Herstellers verursacht wurde. Der Anbieter kontaktiert sofort den Hersteller (Versender) und dieser antwortete prompt mit einer Ersatzlieferung völlig kostenfrei. Das nenne ich mal ein hammer Service/Leistung. Ich werde definitiv wieder dort bestellen!! Danke Frau Jekal.

Birgit E.
25.10.2021
Hier gibt es eine große Auswahl verschiedenster Leisten, die Musterbestellung ging fix.
Heute pünktliche Lieferung mit sehr stabiler Verpackung, Ware unbeschädigt.
Herzlichen Dank für diesen angenehmen Einkauf.

4.67/5.00
Andreas
25.10.2021
Guter Onlineshop mit reichlich Auswahl.
Leisten und Zubehör schnell gefunden und preislich war auch alles gut.
Lieferung war schnell und es war alles dabei.

Über den Service kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht gebraucht habe :o)

Gabi
04.10.2021
Kaum bestellt, schon da!
Prima Qualität, gutes Preis s/Leistungsverhältnis.
Habe jetzt schon zum 2. Mal bestellt und bin hochzufrieden!
leisten-outlet.de antwortet:

(leisten-outlet.de - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 253 Bewertungen)