von hier, amazon.de

G.S
02.04.2020

Yvonne
01.04.2020
Vernünftige Preise, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Sehr gerne wieder.

Bowmore
28.03.2020
Schnelle und einwandfreie Abwicklung trotz Corona!!! Gerne immer wieder.

Osteopathiepraxis Rottmair
25.03.2020
Super schnelle Lieferung am 2. Tag nach Bestellung, sehr guter Preis.

R.W.
23.03.2020
Die Messzylinder wurden schnell geliefert und waren bombensicher verpackt. Top!

c.k.
23.03.2020
Wir beziehen mittlerweile zum 3. mal hier Natron in Lebensmittelqualität im Großgebinde und sind mit den Dienstleistungen rund um die Kaufabwicklung und Lieferung stets zufrieden, ebenso mit dem Natron, das wir für alles Mögliche verwenden (Wäsche und Geschirr waschen, Körper- und Zahnpflege, Reinigung im Haushalt etc.).

Ale
23.03.2020
Alles super gelaufen. Auf meine Email wurde schnell geantwortet und die Ware wurde pünktlich geliefert.

geha
23.03.2020
...schnelle und unkomplizierte Belieferung, gerne wieder.Das auf Rechnung gekauft werden kann finde ich sehr kulant. Ein Wehrmutstropfen besteht aus dem Kleinmengenzuschlag - der ist etwas hoch, deshalb nur 4 Sterne

Susanne
20.03.2020
Unkomplizierte Shopsoftware, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Top!! Gerne wieder!

MT7
13.03.2020
Hat super geklappt trotzdem ich den Verwendungszweck nicht ausgefüllt hatte. Dort arbeiten echte Menschen keine Computer zum Glück

Glücklicher Kunde
12.03.2020
🔝Abwicklung 😁👍🏼

Claudia Fricke
08.03.2020
Für uns war es die erste Bestellung. Die Beratung war sehr gut und die Mitarbeiterin sehr freundlich.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein. Von der problemlosen Abwicklung und der kurzfristigen Lieferung waren wir begeistert. Danke an das ganze Team.

Anke
02.03.2020
Wir beziehen immer den Trinkalkohol Primasprit über den Laborbedarfshop.

Der Trinkalkohol hat eine gute Qualität und der Versand geht immer schnell.
In der Regel kommt die Ware binnen 3 Werktagen gut verpackt an.

Sehr empfehlenswert.

Lutz
01.03.2020
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.

MrCello
06.02.2020
Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Alles bestens.

Bernhard
03.02.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Bin sehr zufrieden.

Edith Oh.
02.02.2020
Super schnelle Lieferung der Ware, die auch sicher verpackt wurde und auch ebenso gut bei mir an kam.
Hatte verschiedene Laborglasgeräte bestellt gehabt und alles ist einwandfrei. Bei Glaslieferungen ist das nicht selbstverständlich.

Birgit
29.01.2020
Sehr schnelle Lieferung
ausgezeichnet verpackt

MG
27.01.2020
Die bestellte Ware kam schnell und bruchsicher verpackt. Leider fehlte ein Becherglas, welches aber nach einer kurzen Reklamationmail umgehend nachgesendet wurde.

Etwas verwirrend, die unterschiedlichen Namen der Firma, mit denen man es zu tun hat.

Laborshop24, GT Goods, Packland, Floracura.

UteHöft-Plümer
26.01.2020
Die Lieferung erfolgte prompt . Bezahlung per Rechnung war auch möglich. Immer wieder gerne
www.laborbedarfshop.de antwortet:

(www.laborbedarfshop.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 616 Bewertungen)