von hier, amazon.de

31.05.2020
schnelle Lieferung, keine Schäden oder ähnliches, vollständig, sehr guter Kauf

Blau
24.05.2020
Schneller Versand alles gut angekommen bin sehr zufrieden :)

Norbert
23.05.2020
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung 👍

David B.
19.05.2020
Bestellung war problemlos. Lieferung zügig. Ware war ordentlich verpackt aber dennoch ging 1 Reagenzglas kaputt. Ich denke 20 Stück in einem Beutel waren Zuviel. Habe jedoch 2 mehr bestellt als benötigt und deshalb akzeptiert.
Würde dort wieder kaufen.

Kunde < xyz >
11.05.2020
Das Paket wurde schnell mit DHL versendet, jedoch erlebten wir eine böse Überraschung beim Öffnen des Paketes. Es wurden ausschließlich nur die günstigen Plastik Behältnisse verschickt. Es fehlten 11 Braunglasflaschen, wovon die Deckel aber mitgeliefert worden sind. Zusätzlich fehlte die Flasche mit dem Trinkalkohol. Das DHL Paket sollte 2,34 kg wiegen laut dem Label, es ist mir rätselhaft wie das Paket die Packstationen durchlaufen ist, es müsste eine Fehlermeldung bei der Kontrolle auf plopen, D. h. im Rückkehrschluss für mich, dass das Paket vorsätzlich mit fehlenden Artikeln verschickt worden ist. Ein Warenwert von ca. 16 € von 49,90 € bei mir eingetroffen. Sofort wurde der Kundendienst kontaktiert, welcher freundlich mein Problem Erfasste und mir versichere das am Freitag die fehlenden Artikel mir zugesendet werden. Pustekuchen Sonntag erhalte ich die Bewertungs E-Mail.

Mir wurde keine erneute Sendungsbestätigung oder zumindestens die Bestätigung der telefonischen Beschwerde vom Donnerstag zugesandt.

*update*
Nach erneutem Gespräch mit dem Kundensupport, welcher wieder super freundlich war, bekam ich die Sendungsnummer für die Nachlieferung, welche aktuell nur elektronisch bei DHL angekündigt worden ist. Hoffe das Paket hat das Versandhaus verlassen und wird im laufe des Tages aktualisiert.

4* für den Kundensupport, 0 für die Logistikabteilung.

Götz
09.05.2020
Ich hab zum ersten mal bei Laborbedarfshop bestellt und war voll zufrieden. Die abwicklung war einfach und die Lieferung schnell.
Das war bestimmt nicht das letzte Mal.

Ich
08.05.2020
Das Natron kam schnell an und erfüllt seknen Zweck :)

Volker
08.05.2020
Die Ware war wie beschrieben, sehr gut verpackt und alle Glasartikel waren in einwandfreiem Zustand, ebenfalls wurde sehr schnell geliefert.

Isabella Groß-Dietzel
05.05.2020
Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben. Bestellung per Rechnung finde ich sehr gut, Lieferung war innerhalb 2 Tagen bei mir. Ware sieht gut aus. Werde auf jedenfall wieder bestellen.

Keno
05.05.2020
Alles super und schnell...toll sortierter Shop !!!

Apotheken in Pieschen
05.05.2020
Verlässlicher Shop. Die Ware ist recht schnell da und qualitativ immer einwandfrei.
Wir kaufen öfters hier ein.

Jens-Gunther
04.05.2020
sehr übersichtliche Auswahl, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, so kommt man gerne wieder und gibt gerne eine Empfehlung

Karin
03.05.2020
Vielen Dank für die problemlose Lieferung und die sehr gut verpackten Artikel. Alles kam heil an!
Der Karton dürfte trotzdem etwas kleiner sein, aber vielleicht ist es wegen der Glasprodukte etwas schwieriger die Artikel gut zu verpacken.

Fritz
29.04.2020
Fairer Preis, auch für Kleinabnehmer interessant. Schneller Versand und gut verpackt.

Elke
28.04.2020
Schnelle Lieferung, alles bestens. Habe genau den Artikel bekommen, den ich dringend benötigt habe!

D.Mü
27.04.2020
Großes Angebot. Schneller, sicherer Versand. Guter Service.
Wir benutzen die Gläser und Kolben in unserem Restaurant und begrüßen das robuste, fast unkaputtbare Glas für Wein & Cocktails.
Vielen Dank!

Praxis für Zahnerhaltung. Berlin
11.04.2020
Sehr sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Nicht selbstverständlich gerade in diesen Zeiten. Ware 1A.
Jederzeit wieder!

BEDE
11.04.2020
Für meine Fotografie benötigte ich eine Petrischale aus Glas. Der Preis war supergünstig, so dass ich gleich drei Schalen bestellt habe. Die Lieferung per Rechnung erfolgte nach nur 3 Tagen. Besser geht es nicht.

Bandini64
07.04.2020
Alles bestens! Herzlichen Dank!!!

R. KH
05.04.2020
Prompt geliefert. Alles bestens.
www.laborbedarfshop.de antwortet:

(www.laborbedarfshop.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 616 Bewertungen)