von hier, amazon.de

Kirburger Weg 59
50767 Köln

barbarapflanzen
23.10.2019
Ware kam flott, gut verpackt

erweke
23.10.2019
Ware wurde wunschgemäß und pünktlich geliefert

sigdaes
21.10.2019
Sehr gute Ware und ein absolut supergünstiger Preis. Schnelle Lieferzeit. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Manfred Mordelt
10.10.2019
Nachdem ich keinen Liefertermin bestätigt kam und die bestellte Ware kurzfristig benötigte beurteilte ich den shop als mangelhaft.
Nach der Beurteilung setze sich der Firmeninhaber mit mir in Verbindung erklärte mir den Verzögerungsgrund und versicherte mir die das die bestellte Ware pünklich bei mir eintrifft.
Durch sein Superarangement traf die Ware pünklich bei mir ein und deshalb verdient der shop absolut die Note GUT

Smokeria
09.10.2019
Schnell und gut verpackt, zu unschlagbarem Preis. Was soll man sonst sagen

The Perfumery
04.10.2019
Wir haben 50ml klare Apotheker Flaschen fuer unsere ätherischen Oele bestellt und sie sind wunderbar.
Der einzige Mangel, sie kamen etwas verstaubt an und eine Flasche war gebrochen, aber einmal gewaschen und alles ist top.
Schnelle Lieferung!! Das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt auch.
Wir werden wieder bestellen!
Vielen Dank.

Kenner
30.09.2019
Zuverlässig ,Schneller Versand, gute Qualität.Immer wieder gern.

Top!
19.09.2019
Absolut schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne wieder!

GehMaBrühl
12.09.2019
Meine Bestellung von kleineren und größeren braunen Glasflaschen mit Schraubverschluss kam sehr zeitnah und sicher verpackt bei mir an. Ich stelle für meine Familie Erkältungstinkturen und Sirup her und dafür eignen sich die Flaschen hervorragend. Das war nicht meine letzte Bestellung.

deichfips
04.09.2019
Verpackung, Lieferzeit, Artikel - alles topp!

D-S Industrie Service
02.09.2019
Top Ware, Blitzschnelle Versand!

LiLa
28.08.2019
Vielen Dank. TOP Service. Schnelle Lieferung

Anita
25.08.2019
Alles Super, Danke

Hans Rainer
21.08.2019
Habe die Flaschen schon das 2.mal bestellt. Werden bei mir die Gewürze aufbewahrt. Sind Luftdicht und gut zu öffnen und vor allem geht das Aroma nicht verloren.

Anne
21.08.2019
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die bestellten Artikel waren gut verpackt und haben der Produktbeschreibung voll und ganz entsprochen, auch die Qualität und Verarbeitung der bestellten Produkte ist sehr gut.
Da ich so zufrieden bin, zählt der Laborbedarfshop zu meinen Stammlieferanten!

Klaas Maschinenbau GmbH
20.08.2019
Vom reibungslosen Bestellvorgang bis hin zur zügigen Lieferung war alles perfekt. Wir werden hier sicherlich wieder bestellen, vielen Dank!

Bodenbach37
19.08.2019
Schnelle Bearbeitung,Noch schnellerer Versand.Alles Bestens Danke

Wolfgang
15.08.2019
Röhrchen genau wie beschrieben. Trotz Mindermenge passabler Preis. Blitzschneller Versand. Ich werde wieder bestellen.

madsen
15.08.2019
Schneller Versand, Riesen Sortiment aaa+

Anwendungsküche
13.08.2019
Bestellvorgang ist einfach.
Lieferung erfolgt prompt.
www.laborbedarfshop.de antwortet:

(www.laborbedarfshop.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 616 Bewertungen)