kurz-mal-weg.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Micka
18.09.2017
wir waren im vilavita Burghotel in Dinklage und hatten das Zimmer zum halben Preis.
Ist ja klar, dass man da nicht das beste Zimmer bekommt, aber wir waren sehr zufrieden.
Wunderschöner Wellnessbereich und superfreundliche Burggeister da.

Isolde
18.09.2017
gutes Reiseangebot, über online-Bestellung sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Unterlagen, sehr gute Beratung, gehen auf Wünsche des Kunden ein- einfach toll
Danke

M.Schartner
18.09.2017
Nach 45 min in der Warteschleife und mehreren Mails keinen Ansprechpartner zu finden unglaublich die schönste Zeit (Vorfreude auf einen Urlaub wir damit genommen und zerstört)
unglaublich!!

S.H.
17.09.2017
Alles prima, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, gepflegte Sauna, gepflegtes Hallenbad.
Kann man nur empfehlen.

Schlecht!
16.09.2017
kompletter Betrug ohne Kontaktperson!
Stornierung nicht möglich!
Unverschämtheit!
1Stern ist schon zu viel!

roch
16.09.2017
Wir haben die Reise am 5.9.2017 um 20:32 gebucht und da bei KMW nicht die Möglichkeit besteht per PayPal zu überweisen, kann es durchaus sein, dass trotz sofortiger Überweisung bei der Bank (1 Tag bzw. wenige Stunden nach Buchung!) der Zahlungseingang noch nicht auf dem Konto von KMW aufscheint. Wir waren daher sehr überrascht schon 16h nach Buchung eine "ZAHLUNGSERINNERUNG" mit Drohung einer Pönale zu erhalten. Wir haben bereits oft über "kurz mal weg at" gebucht (und bis dato immer bezahlt!), doch das ist uns noch nie passiert. Schon am nächsten Tag bekamen wir im Minutentakt (13:12 Uhr/13:13 Uhr und 13:14 Uhr) E-Mails mit einer Mahnung und Aufforderung zu einer Zahlung von "rund 20.-" !?, obwohl die Rechnung bereits bezahlt war. Die Korrespondenz zu dieser Buchung war nicht wertschätzend und teilweise völlig überflüssig und hat uns die Vorfreude auf den Urlaub total vermiest. Wir werden sicher nicht mehr über KMW buchen und unserem Umfeld ebenfalls davon abraten.

BZiol
14.09.2017
Eine unerwartete und super schnelle Reaktion einer Mitarbeiterin und Beratung des Preises für das mitreisende Kind. Bin sehr positiv überrascht!
Vielen Dank!

Wolfgang W.
12.09.2017
Nachdem es am PC mehrmals nicht möglich war, die Reise zu buchen, wurde uns schnell und kompetent über die Hotline geholfen

Ludger
11.09.2017
leicht verständliche Menüführung, einfache Buchung, Telefonservice gut erreichbar

Lunacat
10.09.2017
Schönes Zimmer mit toller Badewanne und Wasserbett. Leckeres 5 Gang-Menü mit guten Service und reichhaltigem Frühstück. Angenehme Massage.
1 Punkt Abzug, da im Wasserbett zu wenig Wasser war und wir die gesamte Nacht nicht schlafen konnten, da man auf dem Untergrund gelegen hat. Sonst sehr zu empfehlen!

Jessielie
10.09.2017
Die Buchung hat sehr gut geklappt. Sofortiger E-Mail Kontakt. Alles gut gelaufen bis jetzt.

Kurzurlaub in Schönbrunn
09.09.2017
Die Buchung wurde von Ihnen vorgenommen,weil es Schwierigkeiten mit de Internet gab.Freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend wurde mir geholfen.Danke

Super
09.09.2017
Bisher gibt es keine Beschwerden, ich denk mal das es so bleibt

ulrich_1983
09.09.2017
Das gewünschte Hotel entsprach unserer Erwartung. Die Suchkriterien können so eingestellt werden, dass die Hotel-Suche zwischen dem gewünschten Budget liegt. Das Resultat danach ist hervorragend. Auch die Zusatzleistungen sind übersichtlich gestaltet. Das KMW Reiseportal kann ich nur weiterempfehlen, dager machen Sie sich selbst darüber ein Bild. Besuchen Sie doch die Seite selbst: www.kurz-mal-weg.de

Mausi
08.09.2017
Schönes ruhiges Burghotel in der Eifel. Sehr freundliches Personal, schöne Gegend, Restaurant "Salz & Pfeffer" besonders empfehlenswert, sehr gut für Wanderungen und um Ruhe und Frieden zu finden, sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna.

Ares
07.09.2017
Ich hatte eine Kurzreise für 2 Personen mit Gutschein bestellt.
Es kam eine PDF Datei als Rechnung deklariert, in der ein Angebot für 1 Person enthalten war.
Nach Anruf wurde sich entschuldigt, die richtige Bestellung wurde gefunden. Bezahlt habe ich inzwischen, jedoch fehlt mir der Gutschein. Kommt er noch? Per Post oder per Mail?

Barbara
07.09.2017
Eine mehr als problemlose Buchung, während der auch telefonisch aufkommende Fragen zuvorkommend beantwortet wurden! Mit Sicherheit wieder!

Peter Valeske
06.09.2017
Alles bestens organisiert! Daumen hoch 👍🏻

karlitta
05.09.2017
Leider können wir unsere Reise nur mit drei Sternen bewerten, und Drei sind es auch nur, dem guten Service und dem Bemühen seitens des Haus Alpina zu verdanken.
Unsere Anreise hatten wir so gestaltet, dass wir am frühen Nachmittag ankommend, bereits noch eine kleine Wanderung starten wollten. Doch daraus wurde leider nichts. Bei unserem check in an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dasss unsere Namen unbekannt seien, sprich nichts reserviert, und auch keine Belegungsbeziehungen mit dem Unternehmen KMW bestünden. Also erstmal Ratlosigkeit, Schock. Der Mitarbeiter von "Alpina" telefonierte umher, nichts zu machen, nirgendwo bekannt bzw. Unterlagen vorliegend. Wartezeit, Rückrufe, endlich Verbindung zu KMW und der dortigen Buchhaltung. Da war wohl bei einem "Sub- Unternehmen" Christopherus etwas verschlampert worden. Ergebnis des Ganzen: Rund zwei Stunden Wartezeit mit Herumsuchen, Telefonieren etc., der Adrenalinspiegel...! Ja, aber nun das Problem, eigentlich ausgebuchtes Haus. Wir bekamen noch ein Zimmer, ja, aber wohl das "Reservezimmer", einziges ohne Balkon! Schade, wir hätten auch gern eines mit einem blumigen Balkon gehabt, was bei ordnungsgemäß ausgeführter Weiterleitung der Buchung auch erfolgt wäre. Dazu noch,- schade um die nutzlos vertane Zeit, zum Wandern zu spät. Von der ganzen Aufregung garnicht zu reden! Wir können als Erfahrung dessen nur raten, lieber selbst im gebuchten Hotel, Pension etc. nochmal vor der Reise anrufen, ob die Buchung dort eingegangen ist.
Ansonsten war das Haus Alpina ganz nett, wirklich sauber, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem gemütlich. Das Personal total freundlich, hilfsbereit. Das Essen abends als Dreigang- Menü sehr lecker, Frühstück ausreichend für eine Pension, aber man darf keinen Hotelstandard erwarten. Wir hätten uns zum Frühstück z.B. auch gern mal Rührei oder Omelett oder so gewünscht. Prima war, dass man sich vom Frühstücksbuffet ein kleines Lunchpaket machen konnte.

Renate und Rainer
05.09.2017
Trotz meines Fehlers, ich habe online für ein falsches Datum gebucht, wurde anstandslos eine Umbuchung akzeptiert. Für dieses noch ein herzliches Danke !!!!!!! Da ich nun die Reise erst vor mir habe, kann ich weiteres nicht sagen und werde später mich dazu äußern. Viele Grüße aus Ludwigsburg
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 4.158 Bewertungen)