kurz-mal-weg.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Antonio
22.04.2025
Schönes Hotel in zentaler Lage direkt an den Salinen mit leckerem Frühstück.
Gutes renoviertes Badezimmer mit schöner Dusche.
Lediglich ein Nachteil- es gibt keinen Fahrstuhl.

Reisetante
22.04.2025
Gut war im Hotel das frdl.Personal , die ruhige Umgebung sowie der individuelle Ausflug in die Umgebung .
Das Comfortzimmer EZ ist ok .
Allerdings ist die Dusche ziemlich eng.

Alex und Irina
22.04.2025
Tolles Frühstück! Gute Lage des Hotels! Fitness, Sauna !!!

Micha Ment
21.04.2025
Haben schon ein paar Mal über kurz - mal-weg. de gebucht und immer sehr zufrieden. Hat alles von Anfang bis Ende geklappt. Weiter so.

Bestager
21.04.2025
Das Auffinden und Buchen des Zieles, sowie die Abwicklung bis jetzt war sehr in Ordnung !

Sabine
21.04.2025
Übersichtlich gestaltete Website und einfacher Buchungsprozess.

Sabine H.
21.04.2025
Hab am Donnerstag gebucht und bin am Samstag weggefahren.

Alles total unkompliziert, jederzeit wieder. Vielen lieben Dank.

Bernd S.
21.04.2025
Es hat alles super geklappt. Auch bei falscher Zimmerbuchung gab es schnell Kontakt mit Lösung. Gerne wieder.

G.H.
21.04.2025
Hotel sauber, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker.
Umgebung traumhaft

D.L.
21.04.2025
Klar strukturierter Bestellvorgang, transparent und übersichtlich.

Harry
20.04.2025

Rita
19.04.2025
Meine Erfahrung…bis jetzt hat alles super geklappt…bestens weiter zu empfehlen…👍

Christian S.
19.04.2025
Wir haben verschiedene Angebote verglichen und uns dann entschieden. Die Buchung war unkompliziert und einfach. Die Bestätigung erfolgte sehr zeitnah. Nun hoffen wir, dass die angebotenen Leistungen auch vor Ort eintreffen.

ALLC
19.04.2025
Sauberkeit und Ausstattung lassen zu wünschen übrig.
Lange Wartezeit beim Bufett.
Geringe Auswahl an Essen.
Unter All Inclusiv versteh ich etwas anderes...
Schimmel im Bad, Möbel veraltet, kaum steckdosen, ect pp...
Lautstärke und auch Fensterdichtigkeit... katastrophal.

Keine weiterempfehlung !!!!

Peggy
19.04.2025
Das Hotel und das Personal waren richtig Klasse. Leider mussten wir nach 1 Nacht abbrechen, da mein Mann noch in der ersten Nacht ins Krankenhaus musste. Leider, und das gefällt mir ganz und gar nicht, mussten wir den kompletten Zeitraum bezahlen. Etwas Kulanz wäre angebracht gewesen. Deshalb gibt es Punkteabzug!

Peter
18.04.2025
Sehr gute Erfahrung und Kommunikation mit kurz-mal- weg.de .
Schnelle Buchung und Rückmeldung für meinen Kurzurlaub, alles ohne
Probleme zu meiner Zufriedenheit geklärt. Sehr zu empfehlen *****

Obelix
18.04.2025
Sehr gute Plattform werden wir öfter nutzen

Gabriele
18.04.2025
Klappt alles wunderbar mit der Buchung.Was ich bemängeln muss ist die Kontrolle der angegebenen Hotels.war jetzt schon 3 mal nicht wie beschrieben.Das letzte war sehr schlecht.Man konnte die Hälfte des Angebotes nicht nutzen.Mit freundlichem Gruß G Jäger

Reitz
16.04.2025
Unkomplizierte Buchung, umgehende Buchungsbestätigung und sofortige Mitteilung der Bankverbindung zwecks Überweisung. Auch die Geldeingangsbestätigung ist umgehend eingetroffen. Alles in allem ein super Service. Hab das 1. Mal hierüber gebuch und kann es nur weiterempfehlen.

Limburg an der Lahn
16.04.2025
Die Seite ist sehr übersichtlich, schnelle Antwort für die Buchung, haben sie schon mehrmals genutzt.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 4.177 Bewertungen)