kurz-mal-weg.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Koberstein
12.10.2017
Die Buchung an sich war unkompliziert und zügig erledigt. Bei der Rechnung blickt allerdings keiner durch! Was ist Anzahlung? Was zahle ich im Hotel? Der Abbuchungstermin stimmte nicht! Angeblich wird der Gesamtpreis von meinem Konto abgebucht, die Restzahlung soll im Hotel erfolgen! Wenn das so ablaufen würde, bezahle ich laut aufgelisteten Beträgen statt 100% ca. 175 % an Reisepreis. Eine telefonische Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice ist nach zweimal zwanzig Minuten Wartezeit in einer Warteschleife gescheitert. Mal schauen was passiert.

Monique
10.10.2017
Eine sehr gute , hilfreiche und sehr freundliche Betreuung durch Fr.Wolf. Vielen Dank

Barbara
10.10.2017
Sehr gutes Angebot. Buchungsabwicklung einfach, schnell und prompte Bestätigung.
Wenn der Aufenthalt dann auch noch so gut läuft ist alles bestens.

nullkommanix
10.10.2017
die buchung war einfach und unkompliziert, die angebote sind übersichtlich gestaltet und man bekommt
genug infos über die dazugehörigen objekte - sind positiv überrascht - gerne wieder

J. Richter
10.10.2017
Am Freitag, 06.10.17 um 14.17 Uhr habe ich die Rechnung per E-Mail bekommen.
Aber natürlich nicht direkt gelesen.
Da das Wochenende kurz bevorstand habe ich am Sonntag, 08.10.17 per Online-Banking die Überweisung durchgeführt.
Am Montag, 09.10.17 um 13.05 Uhr bekomme ich per E-Mail eine Zahlungsaufforderung.
Das ist wirklich eine Frechheit und geht gar nicht.
Am Wochenende arbeiten die Banken leider nicht und das ist auch nicht mein Problem.

Gaby & Roland Stegnar
10.10.2017
Es war meine erste Buchung für einen Urlaub über ein Internetportal . Ich habe es nicht bereut! Einfache Abwicklung und tolle Angebote, die ansonsten nicht zu haben sind. Diese positive Erfahrungen wird mich zumindest auf der Seite von kurz-mal-weg , wieder buchen lassen.
Vielen Dank!

Hartmut Steinert
09.10.2017
Wir waren schon einige Male mit Ihnen im Kurzurlaub, Bisehr hat alles besten geklappt und die Hotels waren immer top. Kann keine Klagen vorbringen. Der beste bisher genutzte Kurzurlaub was in Bad Frankenhausen, das Hotel war erstklassig und für Unternehmungen ideal.

Mit freundlichem Gruß
Hartmut Steinert

Margid Sch.
09.10.2017
Die Buchung ging schnell und unkompliziert.
Machen wir jetzt öfter!!

Silke
08.10.2017
Website mit übersichtlich aufgebauten, vielfältigen Angeboten, Suchmöglichkeit,
Preise sind gut. Ich habe im Netz den gleichen Preis für das Hotel aber ohne Eintrittskarten oder Frühstück gefunden.
Möglichkeit der Zubuchung von Sonderleistungen wie z.B. Blumen auf dem Zimmer habe ich zwar nicht genutzt, finde ich aber super.
Ich werde bestimmt öfter hier buchen.

Mik
07.10.2017
Buchung Zahlung Kontakt alles Einfach und Gut zu Verstehen. Eben alles Bestens

Andre
05.10.2017
Gut aufgebaute Seite. Schnelle Verarbeitung der Anträge. Alles bestens.

Viktoria W.
05.10.2017
Ich habe kurzfristig an einem Freitag ein romantisches Arrangement mit einer Hotelübernachtung und einem CandleLightDinner als ein Geschenk zum Hochzeitstag meiner Eltern gebucht.
Die Anreise war auf den folgenden Sonntag gebucht. Ich habe lediglich direkt nach der Buchung eine Eingangsbestätigung per Mail bekommen, aber keine Buchungsbestätigung/Reservierungsbestätigung o.ä.
Meine Versuche, KMWReisen telefonisch zu erreichen, scheiterten- man landet in einer endlosen Warteschleife. Es kommt aber auch keine Ansage, dass das Büro samstags nicht besetzt ist o.ä. Letztendlich habe ich am Anreisetag im Hotel direkt angerufen- es war keine Reservierung seitens der KMW Reisen erfolgt!!! Also haben wir mit dem sehr freundlichen Hotelier eine Notlösung gefunden, so dass meine Eltern doch noch anreisen konnten. Sämtliche in Anspruch genommene Leistungen haben sie bei der Abreise direkt im Hotel bezahlt (soviel zum "Geschenk zum Hochzeitstag":((().

Erst am Montag, also am Tag der Abreise, erhielt ich eine "Buchungsbestätigung" von KMW Reisen direkt mit der Rechnung und Lastschrift- Ankündigung. Telefonisch war auch am Montag wieder niemand zu erreichen. Auf meine wütenden E-Mails an den Kundenservice hat bis heute immer noch niemand reagiert! So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt.
Zu meiner höchsten Empörung erfolgte letztendlich auch noch die Lastschrift von meinem Konto, trotzdem, dass ich mein SEPA-Mandat bereits entzogen habe!
Zusammenfassung: KMW Reisen bestätigte mir meine Buchung erst am Tag der ABREISE! Es erfolgte keine Reservierung im Hotel! Auf Mails wurde nicht reagiert! Telefonisch nicht erreichbar! Keinerlei Vertragsleistung erbracht, dennoch den Reisepreis abgebucht! Also, alles schief gelaufen! Nie wieder kurz-mal-weg.de!!!

Roli
04.10.2017
War mit den Angeboten und der problemlosen Buchung sehr zufrieden

SaHe
04.10.2017
Wir hatten die Leistung FEEN- GLÜCK - EIN ZAUBERHAFTES ARRANGEMENT gebucht und dachten es wäre ein tolles Angebot.
Allerdings haben wir dann, nach der Buchung über kurz- mal-weg, festgestellt, dass wir weniger Leistungen bekommen als bei einer Direktbuchung über das Hotel für den gleichen Preis.
Und zwar wurde eine 30minütige Gesichtsbehandlung gestrichen und wir hatten auch keine Zimmerauswahl, sondern es wurde uns ein sehr kleines Zimmer zugewiesen.
Dies wurde uns von kurz-mal-weg nicht mitgeteilt. Auch das sich das Hotel in Renovierungsarbeiten befindet und die Fenster mit Folie zugeklebt waren und man tagsüber die lauten Geräusche der Maschinen hatte war nicht wirklich erholsam und wurde uns nicht mitgeteilt.
Positiv war das zuvorkommende,höfliche Personal und das sehr leckere Essen. Die Sauna im Keller ist neu und wirklich schön.

Dieter
03.10.2017
Wir hatten uns sehr kurzfristig für einen Urlaub entschieden und hatten uns im Internet kundig gemacht. Dabei sind wir über ein Angebot von kurz-mal-weg gestolpert. Das Hotel hat uns gefallen, gebucht bei kurz-mal-weg und zwei Tage später waren wir im Hotel. Das war flott und wir waren sehr zufrieden. Es hatte super geklappt in der kurzen Zeit.

Mama
03.10.2017

Unser gebuchtes Zimmer war nix für zwei Erwachsene und zwei Kinder, "Kurz Mal Weg" haben sich sofort mit Hotel in Verbindung gesetzt und eine Suite für uns gefunden. Super... Danke

Saz
03.10.2017
Ich hatte Sie gleich nach der Buchung gebeten die Rechnungsanschtift zu ändern. Mach Rechnungszusendung gleich noch einmal. Das hat bisher leider nicht funktioniert.
Wäre schön wenn es jetzt klappt.
Liebe Grüsse
S. Zepf

Sandra
03.10.2017
nachdem wir uns kurzfristig dazu entschlossen haben, etwas für 3 Tage zu buchen, waren wir total happy auf das Angebot, das uns geboten wurde. In dem Familienangebot war ein Zoobesuch und ein Lunchpaket mit drin, für die Kinder ein Geschenk vom Hotel, haben voll und ganz die Tage genossen, waren im Wyndham Garden Dresden, ein super tolles Frühstückbüfett, jederzeit wieder

Hotel Reke Entspannung pur
03.10.2017
Das Hotel Reke in Plau am See, ist ein kleines gemütliches Hotel in Topplage in Plau am See.

Dirk
03.10.2017
Von der Buchung bis zur An- u. Abreise war alles super. Einen Haken gab es jedoch. Wir reisten am Freitag an und Sonntag wieder ab, was bei der Buchung nicht angegeben war, ist das am Wochenende KEINE Massagen angeboten werden. Auch ein Moorbad im Holzzuber ist nicht möglich, da vorab eine ärztliche Untersuchung stattfinden muss.
Das Vitalium konnte aber dafür punkten und es war kein Problem hier 2-3 Stunden zu verbringen.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 4.186 Bewertungen)